Талифа
Цветочный магазин
Александра Крыжина
классные цветы и выбор есть всегда
Асеке Б.
Нужно срочно менять старушку, совсем не умеет разговаривать, раньше всегда брал цветы, очень часто, а теперь меня обматерили и «послали». Прошу заменить эту женщину на адекватных ребят…
Aslan Aslan
Выбор жоқ гулдер солып қалған , оформление советский союздан қалған , магазинын ішінде жағымсыз иіс түр )
тп
тагир призняков
Толком выбора нету, продавцы грубияны
ЗТ
Захра Таирова
Цветы свежие, цены доступные!
Sabina Sarybek
Часто покупаю цветы у Гульсым – они всегда свежие, красивые и долго стоят. Цены доступные, выбор большой. Она очень вежливая, честная и ответственно относится к своей работе. Всегда помогает с выбором, учитывает пожелания клиентов и делает всё на высшем уровне. Цветы доставляются вовремя и в идеальном состоянии. Если хочу порадовать себя или близких, обязательно обращаюсь к ней. Рекомендую всем!🥰
Ж
Жумагуль
Там стоит молодая девушка очень приятная, хорошое обслуживание, помогает выбрать букет, вчера было там и буду всегда брать
Сабина Ахметчина
Заказали доставкой.Розы свежие, с приятным ароматом. Букет выглядел просто великолепно.Простоял почти неделю.
Олжабай Арыков
Потрясающий сервис у магазина.Букет не только выглядел великолепно, но и был собран с большим вкусом. Получатель был в восторге, а я очень доволен выбором магазина.Спасибо за вашу работу. Теперь за цветами всегда к вам.
ПП
Павел Приходько
Тут обслуживание отличное и вежливое. Цветы хорошие. Могу советовать.Качество и сервиз высшего стандарта👌
CE
Camal Erlan
Тут можно купить цветы на любой бюджет. Оформят так как тебе понравится.Часто захожу сюда. Сервис на высоте у них🤩.
Саят Алпамысов
Керемет гүл дүкені👌Гүлдер күші әдемі, қызмет көрсету де тамаша.Дүкеннің атмосферасы жайлы, бәрі өте ұнады!
РА
Ринат Ахатов
Хороший магазин, всегда свежие цветы. Моей девушке понравился букет.Буду брать здесь и дальше.
Талгат Б
Цветочный магазин никогда не подводит. Заказываю букеты для важных событий и каждый раз результат превосходит ожидания.Удобная доставка, свежие цветы и отличный сервис.
Ирина Павленко
Лучший ассортимент в районе.Флористы внимательные,букеты красивые и свежие. Рекомендую всем.
АЮ
Алавия Юсупова
Купмла тут хорошие цветы. Букет сделали быстро и красиво. Цена отличная, обслуживание на высоте. Часто обращаюсь сюда. Когда нет времени оформляю доставку.Советую их.
Канат Сыздыков
Заказал утром букет, вечером доставили как и договаривались. Букет хороший.Оформили красиво. Советую цветочный 👌
Arsen Satubaldy
Ночью придешь закрыто , днем закрыто вы вообще как работаете ??? Да и судя по отзывам можно вывод сделать о ларьке вашем 👎🏿
Aizhan Kadyrbaeva
Всегда свежие цветы, дружелюбный персонал!
konaa 13
Свежие цветы, вежливый продавец! Цены доступные 👍😍
НИ
Нуржан Искаков
Очень красивые и свежие цветы, советую всем не пожалеете, постоянным клиентам делают скидки
Тц
Талифа, цветочный магазин
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌹
Аягөз Серік
KoнюшHя какая та а не цветочный , букеты лихих 90-х годов, если в Астане так флористы собирают страшно представить что там за приделами , в принципе по отзывом понятно , что не я одна такого мнения 🤣
ais of
Цветы не такие как на фото🤬🤬🤬
ААТ. ААТ
Цветы простояли дома 6 часов и умерли ! Цены необоснованно дорогие . Заходишь стоишь по пол часа ответят когда удосужиться . Не умеете обслуживать клиентов не работайте ! Все настроение испортили, цветы должны дарить радость !
Bilal Sakhibek
хороший добрый человеки а цветы вообще шикарные 😍
Тц
Талифа, цветочный магазин
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉Спасибо большое
~A
~~<<~~ Arsen
На протежении двух лет брали цветы в данном цветочном , сами так как работаем в Медине либо доставками брали , хотя никогда тут не было особо выбора в данном цветочном кроме хризантем и роз , просто факт в том что раньше парнишка продавец работал ,как то на совесть здесь и всегда приветливый был , мог собрать с того что есть да и причем умел оформлять , в какой раз прихожу если собрать то тебе оформление кулек заворачивают , букеты готовые это «оттедьный вид искусства» одним словом это наш последний поход в этот магазин )
Астана Астана
Өте әдемі,көп гүлдер бар екен.Таңдау көп
MB
Murager Beketov
Жігіттер рақмет! Гүлдері әдемі, арзанға береді!
Aiym Salemkhan
Очень приветливый продавец молодой парень! Всегда есть выбор на любой кошелек. Постоянно беру только здесь. Свежие цветы, приемлимые цены! Процветания Вам👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
КМ
Клара Мусаева
Очень отличный цветочный. Продавец вежливый. Цветы свежие, букеты красивые, обьемные и очень приемлые цены. Всем рекомендую!
ИГ
Иришка Гергенрейдер
Ранее я заходила в этот цветочный дважды,выбора мало,но удавалось что-то собрать. Вчера мой муж купил мне на годовщину 7 метровых красных роз, собранные в букет готовый. Принёс их в 7 вечера,утром уже завял один бутон,сейчас к обеду посмотрите,что осталось от букета, и то я просто их пожалела и оставила ,чтобы ещё до вечера простояли. Но можно просто выбросить и всё!!! Это что за несвежие букеты,Вы что продаёте своим клиентам? Ужасно,я ещё больше разочаровалась в Вашем магазине. Больше ни ногой. Хоть и живу рядом,с окна вижу Ваш магазин, выручал,когда было необходимо. В этот раз просто слёзы, так запаганить настроение,слов нет!!!
Майра Исаева
Гүлдер өте керемет! Бағалары да күшті! Сатушы жігіт Али-қызмет көрсетуі,келген клиенттермен сөйлесуі өте жақсы. Клиенттеріңіз көп болсын! Табысты болыңыздар! 👍👍👍👍👍
Арайлым Куатбекова
Өте керемет гүлдер!Сатушы өте жақсы адам❤️
Саида
продавец молодец всегда беру у них цветы,делает скидочку процветания вам👍👍👍
Halmer Stygian
Приветливый персонал, помогли с нестандартной задачей (обернуть корзину), парень сделал все без разговоров. Хороший сервис.
ЕН
Ерболсын Нусибалы
Гулдери адеми ! Кызмет корсету оте жаксы ! Коп коп рахмет !
Korol Koroll
Благодарю Али за тёплый приём!! Мастер своего дела, всем советую!
БМ
Бауыржан Мырзабеков
Добросовестный продавец, хорошие цветы дал
Samurai San
Отличный цветочный магазин с хорошими ценами и обслуживанием! Свежие цветы и красивое оформление
SU
Saltanat Usenova
Али әдемі букет ушін рахмет. Адамның көнілінен шығатын букет істейсін.Жұмысын алға баса берсін.Саған көп көп рахмет.
Arailym Amreyeva
Отзывчивый, Супер продовец! Мы всегда здесь покупаем цветы!
бм
баян муса
Приятный продовец. Хорошый асартимент. Сделалали приятную скидку.
Айдана Асқао
Али керемет сатушы!Букеттеріңіз свежий күшті болып тұрады,неше түрлісі бар
Нурлан Каукенов
Я являюсь в этом магазине постоянным клиентам и беру цветы жене и доче. Хочу сказать что цветы моим дамам очень нравятся. Цветы свежие , обслуживание хорошее. Продавец вежлив и грамотен в своей сфере 👍
ма аз
Сегодня 06.01.2023 у Вас был мой дедушка продали ему комнатное растение ,видимо воспользовавшись его плохим зрением и старостью.Растение идёт к своей естественной гибели !завялые цветки ,высохшие листья покрытые плесенью!!!вопрос ,невнимательный персонал ?или старый не внимательный наивный дед? !
ҰП
Ұлдана Пралиева
Оте адемы гулдер😍😍😍 Бызге унады,продавец прятный☺️
NF
Nadiya Fazylova
Отличный магазин 😍 покупала там несколько раз. Цветы всегда свежие. Отдельная благодарность продавцу Али😍 очень приятный молодой человек.
БҚ
Бақдаулет Қожабаев
Сиздерге ракмет гулдер пыщный и цветные классные
Makhdi Muratbek
Очень добрые продавцы, сделали скидку, все красиво оформили
Салтанат Каменская
Супер обслуживание, всегда огромный выбор🌹🌹🌹 хороший магазин 👍