Mom`s beauty
Салон красоты
Меруерт Алке
Сегодня посетила ваш салон на Мангилик ел, и осталась очень довольна. Была у хэйр-стилиста Гульзаны на сложном окрашивании. Гульзана профессионал своего дела! Преображение до и после невероятное! Гульзана Спасибо Вам огромное за профессионализм! У Вас золотые руки. Сам салон красоты уютный, и просторный.Сервис на высшем уровне.
MR
Moldir Ruslan
Была у мастера Дины, постригла волосы и покрасила🔥🔥🔥👍 работой очень довольна👌👌👌
DS
Di S
Спасибо Мастеру Гульнара ☺️все очень аккуратно ,красиво и качественно 😊 😍
Альбина Куатова
Делала ресницы 20 декабря минут 20 ждала пока меня примут , и делают классику еще почти 2 часа в итоге 2часа 20 мин провожу в салоне, что ужасно долго , а 25 декабря уже половина ресниц выпало. Записалась на 28 декабря на переделку. Сегодня жду еще 30 минут ( через 10 минут ожидания спрашиваю сколько еще ждать на что админ узнает у мастера и отвечает 5-7 минут. Я прошу уточнить и сказать сколько точно ждать и мастер уже переспрашивая отвечает 10 минут. Чуть позже у самого мастера спрашиваю про эту ситуацию и она ответила что 15 минут сказала 🤦🏻♀️🤦🏻♀️). Уже на кушетке говорю мастеру что нет времени после 30 минутного ожидания ждать еще 1-1.5 часа переделки. На что мастер начинает говорить о том что записана я была на 20:30 , хотя есть подтверждения записи на 19:30 , а к мастеру я уже попала в 20:07. Мастер начинает жаловаться, что вчера предупреждала администратора о том что не успеет и так далее… Честно, ужасное отношение к клиентам , в общем я ждала 50 минут за два дня , хотя ресницы даже месяц не продержались. Мне не интересно слушать о том, что ваши администраторы и мастера не могут установить коннект и начинают жаловаться друг на друга. Научитесь уважать чужое время !!
Togzhan Isataeva
Спасибо большое Мастеру Дана, эксперт по маникюру, просто лучшая! Безумно понравилось, буду теперь ходить к Дане! Все сделала очень красиво. В салоне атмосфера очень приятная!
Zh K
Спасибо мастеру Арай за крутые реснички, очень понравилось
СМ
Самал Мурсалимова
Быстро, аккуратно и качественно. Отличный каскад 💇🏻♀️ Мастер Ляйсан 👍🏻⭐️
Anel Yelyubayeva
Вчера была в этом салоне красоты и осталась очень довольна! Мастер Ляйсан объяснила что лучше мне подойдет и действительно результат мне понравился. Атмосфера в салоне приятная и комфортная
Аида Турганова
Очень хороший салон,все мастера профессионалы своего дела,чисто ,комфортно и очень вежливые администраторы! В салоне очень хорошая атмосфера 🌺🥇
Частый гость
A K
Супер место, вайб, клиентоориентированность, отношение девочек😍. Гульзана как всегда выше всяких похвал! Удобно для мамочек с детками, есть няня!
5 посещений
Аима Манабаева
Спасибо мастеру по архитектуру бровям, а так же спасибо мастеру Нурсипат за шикарные ногти! Еще сделали френч, очень быстро и качественно
Guldana_9802 💞
Хожу в этот филиал уже много лет 🫶🏻 Но хочу отметить мастера Жамилю. Хожу к ней на маникюр уже больше полугода, и каждый раз остаюсь очень довольна 😊 Всегда аккуратно, красиво и качественно, работа держится отлично. Атмосфера у вас такая уютная и приятная, что приходить одно удовольствие 💖 И няня у вас супер дети всегда ждут , когда мы снова придем чтоб поиграть в игровой с няней
AP
Aiya President
Шикарно меня подстригла, мастер Ляйсан! Салон очень удобен еще для мам с детьми, есть игровая с няней-бесплатно. Отличное обслуживание, админы супер! Рекомендую❤️❤️❤️
Справедливые Отзывы
Почему я только этим летом к вам впервые пришла? Идеальный салон для мам. Мастера, персонал очень вежливый. Восстановили мои нервные клетки, которые потрепала доча пока мы собирались к вам) Благодарю 🤍 была у Умутжан 🫶🏻
MR
M R
Сделала педикюр в этом салоне, через 3–4 дня началось сильное шелушение кожи на пальцах . Администрация ответила, что «пальцы не трогают» 🤦🏻♀️, хотя именно там и появилась проблема. Использовали скраб Domix и парафин Aravia, после чего кожа сошла пластами. Ответственности салон не взял, компенсацию не предложили. Очень разочарована, больше не приду.🙌
Ai A
Все очень понравилось! Сделала шикарный маникюр.Была впервые девочки на ресепшене быстро проконсультировали, были очень внимательные и постоянно предлагали чай. Обслуживание на уровне, обязательно вернусь
TK
Tomiris Kudassova
Дина маған шашты қалағанымдай жақсы қиып берді! Барлық талаптарымды тыңдап, өзінің кеңестерін беріп, әдемі каскад қиды.
Амина Рахимжанова
Классный салон, при входе девушки приветливо встречают. Сервис на высшем уровне, мастер по ресницам Шаттык очень красиво и нежно нарастила🥹 Очень удобно что есть игровая комната, нянечка очень хорошая женщина Буду рекоменовать всем, и сама буду постоянным клиентом🥰
ЭК
Эльмира Кешубаева
Благодарю команду Mom’s beauty , действуют слаженно, приветливо и заботливо🫶🫶🫶Особенно благодарю мастера Умутжан за работу, профессионал своего дела👍👍👍опыт отличный, была в первый раз и все оценила на пять👌👌👌
СП
София Паручикова
Сходила на маникюр с гелевым покрытием. Сам маникюр сделали хорошо, но очень толстый слой геля нанесли на ногти. Смотрится не аккуратно и громоздко. Будто тонна лака на ногтях.
NA
Nazym Alpysbayeva
Самый лучший салон для мам. Пришла с 6 месячным ребенком, няня Бахыт супер женщина. Нашла подход к малышке, хотя она по началу очень сильно капризничала из за новой обстановки. Но няня не сдавалась и нашла подход. Очень классная! Крутое время провождения. Девочки, идите смело, не пожалеете
Марина Садвокасова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить топ мастеру Зарифу за качественную работу. Сегодня была у неё на маникюре и хочу отметить, что это тактичная, приятная девушка. Маникюр сделан чисто, аккуратно, быстро, учитывая состояние и индивидуальные особенности ногтей. Хотелось бы порекомендовать её и пожелать удачи в работе)
Улдана Бейсенбаева
Была у мастера Адина по волосам, покрасила норм и то не факт волосы еще больше высушились и запутались. Обкорнала длину😭😭😭 долго отращивала волосы, кресло низкое не видно что делает мастер, мастеру вообще все равно что говоришь. Все настроение испортили. Еще накрутили волосы хуже меня самой я и то лучше кручу. Ни за что просто оплатила деньги на ветер еще за деньги ужасное настроение
Kamshat Doktyrbek
Постоянная клиентка данного салона! Хотела выразить благодарность мастеру Маржан за быстрый, красивый и безболезненный маникюр! Не заметила как время прошло! И отдельная благодарность мастеру Алине! После нее всегда шикарные брови, понимает мои пожелания с полуслова!
Karina Erik
больше года хожу на маникюр к мастеру Айнаш 🙌🏻 самый аккуратный и красивый маникюр в городе 😮💨
АО
Алсу Омарова
Очень довольна стрижкой! Дина — настоящий профессионал своего дела
SM
Sss Mss
Бардак! Две записи два мастера отменили. Работают видимо на количество а не на качество!
GN
Gulnaz Narzhan
Мастер Алине спасибо большое. Аккуратно удалила старый перманентный макияж бровей, и порекомендовала дальше сделать ремубер💕
anara a
Мастер Шаттык😍 Работа аккуратная, ресницы выглядят красиво и натурально. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё!
UA
Utebaliyeva Anara
Была сегодня на наращивание ресниц, очень понравилось , салон красивый и очень уютный , мастер топ Впервые понравился салон с первого раза
А Айнура
Не понравилось не макияж не укладка, мастеров поставили на поток, пытаются количество а качество забыли. Сказала макияж не сделайте черным тоном меня, чтобы шея и лицо не отличалось, все равно сделали лицо темным а шея была светлая. Ресницы наклеили будто торчать верх все, нет чтобы они как то красиво смотрелось, да же я знаю не мастер что края длинные а к центру короче должно быть. Вообщем они у меня смотрелись как то ужасно! Укладка просила поднять верх так она мне подняла сзади, на слово а что не подняли вот подняли же вам просто не видно! Ну я и просила чтобы было видно именно верх же! Раньше приходила к вам, было хорошо, а сейчас на конвейере вы упустили качество! Жалко придётся искать другой салон!
СЕ
Саяжан Есеева
Сервис, мастерлер, салон атмосферасы ұнады😍 Екі рет баламды алып бардым, Бақыт тәте өте жақсы қарады, екі ретінде де балам ойнап мәз болып қайтты. Депиляция воском, коррекция бровей, стрижка жасаған мастерлердің жұмысына да ризамын👍 менеджер вацапта тез жауап береді, және кофе әкеп берген жігітті де ұмытпай жаза кетейін😄
OB
Olga Bitiyeva
Салон красивый, чистый, к мастерам тоже претензий нет, мастер по волосам исправила неудачную стрижку, сделанную в другом салоне, Алина сделала бровки, на ресепшене предложили чай/кофе, также уточняли в процессе, не хочу ли пить.
ES
Elnara S.
Хожу сюда часто на маникюр. Но сегодня не понравилось - пришла с дочкой. Она меня ждала на диване и уже к концу процесса, я Почувствовала что дует холодный ветер. И администраторы видели что сидит ребенок на диване у входа , нет бы чтоб закрыть дверь входные , они раскрыли их чтоб проветрилось. Я это увидела только когда вышла оплачивать. И говорю им вы что двери открыли ? Тут же ребенок ! Им если жарко, то можно было сказать мне чтоб я ребенка попросила пересесть !
ГЕ
Гульназ Есмагамбет
Очень удобно, когда ребенка не с кем оставить. Есть красивый детский уголочек с нянечкой. Спасибо за теплый прием🥰
Диана К
Хожу к мастеру по ресничкам Шаттык, подобрала нужную длину, изгиб и цвет. Все устраивает, рекомендую данного мастера. Ресепшн в салоне очень приветливый.
ZO
Zarina Otarbayeva
Хорошее место для бьюти процедур, повыше прайс чем в других салонах, но устраивает качество услуг и есть няня замечательная.
Алия Манапова
Мой мастер Аида - легкие ручки и всегда качественная работа. Я теперь ваш постоянный клиент. От души 💝
SS
Saida Sharipova
Первый раз была в салоне,с ребенком.Очень хорошая няня Бахыт, спасибо за возможности прийти с ребенком 🥰 Маникюр и ресницы очень аккуратно сделали 😍
Сымбат Кыдырханова
Записывалась на японский маникюр/педикюр в 4 руки. Остались двоякие ощущения от посещения В целом администраторша1 и мастерицы были вежливыми и заботливыми: - Принесли кофе с водой - Мастерица по педикюру периодически переспрашивала не сильно ли нагрет аппарат По окончании работ я увидела порезы на 3х пальцах (фото прилагаю) При оплате оказалось, что меня записали к мастерам не той квалификации, которую я просила при записи (скрин переписки прилагаю). Администраторша2 ничего внятного не сказала 🤷🏻♀️
Kymbat Rakhymzhanova
Сделала впервые осветление маслом, мастер Тима сделал как надо, очень красиво, получилась другая я 😍 еще по времени тоже недолго вышло 🙏 маникюр получился также аккуратный, красивый у мастера Маржан 🥰 брови сделала ламинирование и коррекцию, естественно и красиво получились, благодарю Дану, услышала мои предпочтения 😍 админам спасибо за отзывчивость, очень вежливые 😍 отдельное спасибо няне, она так любит детишек, смотрела и за сыном 5лет и за дочей 4 месяца ей всего 🙏 кайфанула сегодня я знатно 🤩 рекомендую мамам от души 🤩
ВА
Венера Аркабаева
Пришла в салон за мастером своего дела - Гульзаной. Всегда найдет время👍🏻🌹
MK
Malika K
Мастер по ресничкам Арай просто золото! Работу делает очень аккуратно, я спала всю процедуру) наконец-то нашла своего мастера❤️ Мастер по маникюру Нурсипат тоже очень понравилась, и администраторы приветливые и внимательные)
ZA
Zara Abd
Посещаю салон только из-за мастера Арай по ресницам. Девочки на ресепшн сидят для красоты, никогда не предлагают ни чай, ни кофе, несмотря на такую холодную погоду. Хожу сюда около 6 мес, и заметила, что какое-то выборочное отношение к клиентам. В других салонах приходишь, всегда сразу предлагают напитки, приятно чувствовать заботу. Цены на услуги высокие, но сервис не соответствует. Жаль мастера, из-за такого отношения, не хочется приходить.
NV
Nina Vlassenko
Не советую именно этот филиал, не сравниться с Moms beauty private. Начиная от организации, заканчивая качеством услуг. Спустя 5 дней сломался ноготь , который укрепляли. Делали скинс на баки, спустя 5 дней уже отросло. Мастер к которому записалась изначально не пришел, о чем мне сообщили , когда я сидела уже в кресле. В конце попросили оплатить хотя бы половину наличными 🤷🏽♀️ Очень неприятный осадок от посещения не проходит уже неделю.
Shakhida Guliyeva
Сегодня записалась по рекомендации на стрижку к мастеру Ляйсан. Хожу довольная 😁, мастер очень компетентно отнеслась и сделала все так как по запросу. Отличный сервис, на ресепшен так же девушки и парень очень вежливые. Этот салон рекомендую всем а так же ягодка на торте как говорится, если вам не с кем оставить ребенка то там присмотрят, есть прям уголок для деток, я вот сегодня пришла с дочей, ей 6 месяцев, присмотрели и даже усыпили. Молодцы сотрудники. Я очень довольна 😊
Айна Мусагалиева
Отличный салон, сервис на уровне 🔥 . Мастеру Гульзане отдельное спасибо , профессионал своего дела, окрашивание получилось именно так, как и хотела . Очень внимательная и отзывчивая . Незнаю , что наносили на волосы, но пахли они безупречно , а блеск это отдельная история . Одним словом рекомендую ❤️
AZ
Aizhan Zholdaskalieva
Была на стрижке у Hair stylist Гульзана Хороший мастер, знает свою работу. Еще раз приду к ней на покраску волос.
ГК
Галия К
Девочки на ресепшен очень внимательны, вежливы, благодарю🌺 Приятно, что всегда есть вода с лимончиком) Классная возможность получить бьюти процедуры мамочкам с малышами, есть няня в салоне👍 И мой любимый hair stylist Гульзана, проверенный временем профессионал, я за ней перешла в этот салон) Она очень сильный колорист, пару раз пыталась поменять на другого специалиста, но не получилось, она мне исправляла костяки других мастеров.
Асель
Хороший салон. Мастер Дана сделала сегодня маникюр и педикюр просто шикарно. Очень аккуратная и внимательная