Арго
Фито-бутик
Jess Kairly
Вежливый администратор, качественная продукция, бонусная система. Спасибо, мне все понравилось!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Jess, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сандугаш Калкаманова
Реально работающая продукция 👍 Действительно помогает и цены приемлемые.Спасибо Анне за подробную консультацию и всегда хорошее обслуживание 🌹Флорента и популин это моя ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Сандугаш! Спасибо, что доверяете продукции Арго! Всегда рады вам!❤️
DG
Danarka Goodova
Зашла, чтобы специально оставить благодарный отзыв от Арго и была несколько удивлена, увидев предыдущий отзыв…так странно, словно мы были в разных местах. Но напишу о своих впечатлениях… Прекрасные консультанты внимательно выслушав, предложили то, что может помочь и я приобретала там для мамы Популин, т к у нее был сильнейший кашель и также взяла Флоренту и мазь и это действительно помогло, за что я хочу искренне поблагодарить Арго 🙏 И насколько я понимаю, любые БАДы или сапплименты нужно пить от трех месяцев, чтобы был стойкий результат, потому что это не фарма, а значит естественно возвращаться вновь за новой порцией, чтобы увидеть тот самый эффект…думаю, это известно всем…только так работают БАДы, только при длительном приеме. Благодарю Арго 🙏 Процветания вам и осознанных благодарных клиентов 🌷
3 февраля 2025, официальный ответ
Дана добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🤝
Д
Диосмиос
Страшный оверпрайс на продукты дешёвого сырья, столько людей с настоящими болезнями по советам подружек покупают здесь витамины и т.п. для их лечения но приходят докупаться по кругу. Хуже всего что тётки/подружки наживаются на продаже их продукции последующим жертвам, о чём вы можете прочитать прямо на главной странице арго. Очнитесь, здесь есть любимые бабулькины решения проблем но это обычная пирамидная структура которая наживается не хуже чем микрозаймы. Это лишь жестокий по отношению к наивным людям бизнес, здесь нет панацеи. Для модераторов: Был лично в магазине 21.01.25.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день Роман, уточните пожалуйста: а вы сами, с какой целью заходили в Арго? почему написали св…
Айжан Азамбай
Здесь продается наша любимая Флорента 🥹 супер продукт 👍 очень эффективный! Простыли - Флорента)) кашель - Флорента)) ребенок болеет Флорента 🤭
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
MI
Marzhan ID
Прекрасный офис, и девушка консультант Алия, очень грамотно все объясняет. Благодарю🙏
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marzhan! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады были вам помочь 💛
Айнур Н.
Очень обрадовалась когда узнала об открытии нового офиса Арго на левом берегу👍🏻 красивый, уютный офис, а главное все что мне нужно было в наличии!!! Большой выбор. Продукция Арго очень нравится. Приветливые, красивые девушки проконсультируют, все обьяснят❤
Гульбану Тюлегенова
Большой выбор продукции. Можно для себя много чего подобрать.
30 марта 2024, официальный ответ
Гульбану. Благодарим за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Арго Астана
Прекрасный новый офис в сердце столицы Казахстана! Приветливый персонал, в офисе достаточно представлена продукция компании Арго. Есть уютная лаунж-зона. Приятно обсудить вопросы здоровья и питания со специалистом.
Марина Чистилина
Широкий ассортимент продукции для здоровья! Удобная парковка. Есть служба доставки.