Киоск фастфуда
3.5
Нуралы Спанов
Тамаша
Ерхан Мұхтар
Всем советую.В самсе как будто много курицы
НД
Нурилла Диметов
Мардан Дәулетжан
Самса с курицей — 400 тг, внутри почти ничего нет. Очень возмущена, это беспредел. Не советую никому. Сделайте хотя бы с совестью!
Саня
Вкусна всем советую
Драник Чтояйд
вкусные беляши
B B
покупала самсу для сестры, ей понравилось
Эльмира Диярова
вкусно и вежливый человек на кассе
Ali ❤️
донерде грамм ет жок,полный фримен забить етп тастаган лавашты холодильниктан шгарп бере салды щ отстой полный самса с мясом деп ишинде картошка забито🤦🏻♂️🤦🏻♂️ ОТСТОЙ!!!
ВГ
Виталя Гарипов
Отстой полный!!! Сыну купили самсу!! Половину съел попался кусок шкурки с перьями!!! Конкретные перья!!! Не волоски!!
Ora-O Mai-Piu
Просто отстой, достал донер уже готовый с холодильника и тупо разогрел в этой плитке вся начинка холодная, лаваш не прожаренный вообщем отстой полный 🤮🤮
ДБ
Денис Бегиджанов
С женой брали самсу с сыром и тандыр самсу, самса с сыром была ужасна, про тандыр самсу вообще молчу,слов нет одни эмоции. Не советую там кушать,и персонал ужасный. Берегите себя🫡
Пирожки засохшие ужасно, твердый, картошки вообще нет
Чингиз Алданазаров
Дважды брал самсу, оба раза оказалась сырая.
Алексей Н.
Не стоит туда идти. Грязно. Донер лабуда.
Archi Kair
Донер ни о чем. Не понимаю, как можно наслаждать с донером
Guldarina Mukhantayeva
Вчера мужу попросила купить тандыр самсу Самса вся протухшая , по запаху видно что не свежая и по составу там добавили печень или что то такое , я сама беременна чуть попробовала и блеванула не советую Ужасно ... запах не могу передать 🤢
Perizat Amandyk
Донер невкусный мясо и карточка фри много
EM
Erkezhan Mayken
Ужасно дорого. Вода обычная 400тг стоит🤦🏻♀️ Шаверма 900тг а порция милипиздрическа
Г Аленова
Очень сильно хотела кушать, кто кормят грудью поймут, но девушка начала ложить мне белую самсу, не пропекшуюся, я попросила положить нормальную, сказала не могу, странная какая то. Пришлось отказаться.
Балтабек Алдабергенов
Отравился самсой. Всё не свежее. Остерегайтесь таких мест.
Janny Lane
Персонал невоспитанный, обращается на "ты".Да и еда там так себе. Больше не зайду.