Helios
3.4
В здании
3.4
Адильбек Кенеспек
Всегда заправляю полный бак на Гелиосе, теперь буду ездить только на зеленый Ойл, сотрудники упертые, во время пересменки не пустили просто пройти фото контроль под светом, хотя объяснил что я никуда заходить не собираюсь и пистолет ставить тоже, на любой другой заправке(Номад, Ойл, другие филиалы Гелиос спокойно все возле колонок стоят, именно они перекрывают оба въезда на территорию, собирая пробку вплоть до улицы.
Женисбек Рсымбетов
Очень безответственные пистолетчики несколько раз заехал заправиться смотрят на машину что ли только заправляют крутые машины
Арман Кенбаев
воздух заливают, заправился на 2к так датчик не поднялся, подошел к менеджеру по итогу он мне даже не помог
Almat Shakenov
Посреди дня делают пересменку 🤦🏽
Зейнолла Алтаев
Они врут о цене. Будьте осторожны.
Алия Сержанова
Хороший сервис, имеется удаленная оплата
Zhan 10
Оте баяу кызмет жасайды! Сервис нашар! Барлык жагынан! Кептелис !
Марсель Темирбергенов
Гелиос лучший!
NK
Nurik Kuandik
30 мин ждал не советую
Темирлан
Кассиршу Марина зовут видимо, Обслуживание 0% Сервис даже молчу Қалғанын Қазақ тілінде жазамын !!! 8 бағанға көлігімді қойып Кассаға 15 литрге және анау Орыс қатынға адам сияқты соның тілінде восьмой Калонка, девяносто втрой пятнадцать литров деп акшасын каспи QR арқылы төлеп шығып кеттім Көлікке оралсам бензин құйылмаған тіпті шланг көлікке жалғанбаған содан бензинді күтіп 7/10 минуттай тұрдым болмағасын Ішке кіріп сұрайын десем банағы қатын(женщина)сен 9 калонка дедің деп бой бермеді болмағасын мен сыпайы түрде 1/2 рет айттым видео голосовой запись бар болса көрейікші деп бірақ ол бас тартып маған ашулы түрде сен 9 дедің деп өзінің шатасқанын мойындамай бетіме келді және мен де ашуым шығып не нормативтік лексикадан біраз жібердім Құдай өзі кешірсін ұят әрине бірақ ана жерге енді аттап баспаспын кілең батпақтар екен 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
S М
Ужасно оплатил онлайн написал, что вернутся деньги в течении 5 мин уже прошло 20 мин еще ничего не вернулось. Просто убери свою онлайн оплату если она у вас не работает.
BK
Дал 4.000тг заправили на 2.000тг
E_era Kenjebek
Нашар заправка
Мадияр Ахмет
Бүгін зоправка жасадым 5000 бак вопше көтерілмеді, и чек баска сумма шығарып берді предложениесінде, кассир кыз чёто отменит етті мен төлеп коған акшаны 1 касса очкидегі кыз.
Жүсіпбай Пирманов
Кассир апай тәрбие көрмеген екен ұятсыз
Марго
Все АЗС Гелиоса грязные вонючие. В особенности в туалетах .Нет никогда ни мыла,бумаги,сушилки для рук.просто ужас
Еркин Каратаевич
Замените на 9 колонке все пистолеты, ни один не работает.
Кайнар Кульжин
Заплатил 5000 , у них колонка сразу включается обычно, подхожу к колонке она не льется уже стоит сумма 4998 подумал значит уже заправился. Уезжаю на 10 метров в табле уровень топлива не меняется , думаю может машина тупит , остановился . И зашёл обратно спрашиваю заправился ли я ? Оказалось они включили потом когда уже другая машина встала и заправили ее. Тот в свою очередь оставил 1000 тенге и уехал. В заправке говорят ничем не могут помочь, камеры ни лица не показывает клиентов , ни номера машин. И в общем уехал пустой. Самая ужасная заправка в которой был. Хотя она была почти единственной в которой всегда заправялялся
~@
~ @
Продавцы хотят, грубо разговаривают. Цены на витрине одни а на кассе другие. Почему нет контроля и соответсвующего обслуживания. Научите продавцов нормальной работой с клиентами!
Айбек Сейдахметов
Туалет отыратын унитаз өте лас отыратын отырғышы жоқ, туалет қағазы не құманы жоқ іші өте лас, гелиус заправкасының абыройына нұқсан, өте ұят
TT
Tobi Tobi
Кюар истемиды кассирлар ноль 4000 мынга бензин куидым а бакта ноль но деньги сняли)) енды келмеспин
Даулет Дюсенбаев
Заправила не ту машину и венит меня в это
ZK
Zhanat Kenzhetaev
Бензин выдают утром только по толоном ишактар
АЧ
Асхат Чуватаев
Все заправки Гелиос убитые пистолеты старые не работают, туалеты грязные. Сотрудники сколько жалуются на пистолеты,что их надо менять, директору по барабану.
RZ
Rakhat Zhandarbekov
Нашар бензин
Жулдыз Окутаева
Очень плохая заправка, даже нету удаленки как будто я не за деньги заправляюсь 🙄 просто бывает же карта в блоке, но я же не бесплатно беру не так ли?
З.
Зоххан .....
Сервис Нашар әжетхана тазаланбайды бензин нашар иіс шығады сасық заправшик жоқ өзің құйып кетісің
ЕЖ
Ербол Жолдасов
Меня поругали за то что я зашол в уборную, Нужно отнеё разрешения просит оказывается! Не одыкватная. Если могла бы то и побила бы паходу. Разберитесь с этим и научите персанал разговаривать с клиентами!!!
Arlan🇰🇿 Nazarov
Пол города проехал а у них закрыто! Можно же было написать в 2гис ипландар
Мадияр А
Вечно че та не работает
КБ
Камариям Букенова
Санузлы нужно улучшать
Gani Aidaruli
Респект Руководство автозаправочных сети Helios сделали Quar код для заправки автомобилей Не нужно идти в кассу и ждать очереди Как всегда территория чистая Всем сотрудникам большое спасибо за дисциплину и порядочность
Sabira Kassymova
Удобное расположение, система лояльности
Kenway .
Qr не работает, удаленки нету, возврат после 7, тупо время потеряли 05.07.2025
Ержан
Касса клет жаксы сөлесе аламайды екен
ДП
Даниал Пломбиров
Малдар генератор уберите всем соседям мешаете
Мадик Sss
Ну вы там совсем ошалели? Генератор ваш орёт как бешеный мамонт на спаривании! Уже неделю не даёт нормально поспать! Такое ощущение, что я живу внутри трактора, у которого ломка. Вы бы себе под окна поставили этот адский агрегат и попробовали уснуть. Люди тут живут, а не тестируют технику на прочность слуха! Уберите этот шумный позор, пока я сам его не “починил” кувалдой.
Аян Абильмажинов
Ало аболтусы выключите генератор, а то я ядерный реактор вам поставлю без охлаждения
ДН
Дулат Нурбаев
Конченя заправка дт только на одной колоне
GM S
Здравствуйте, что за оборудование, которое шумит 24 часа. Спать не дает. Неделю такой шум. Дискомфорт создаете жителям. В акимат направлю жалобу.
МУ
Мира Умай
Доброе утро. Неделю назад вы поставили генератор, подальше от АЗС, но очень близко к жилым домам.Генератор работает 24/7, очень шумный.Несколько раз звонила на вашу горячую линию, но ответа нет. Как долго будет работать генератор? Постоянно или временно. Создавая такой шум, нарушается закон о тишине.
RR
RR RR
Засуньте в п и зду свой генератор на территории который 24/7 работает, шумит, ганд оны
Almagul Sarsengalieva
У заправки удобное расположение, много колонок. В целом все нормально. Но зашли с ребенком в туалет. Словами не описать, даже матом, увиденное нами. Я нигде в жизни не видела такой туалет! По большому сходили прямо на ободок, и размазали, бумаги с какашками по всему полу. Долго отходила от увиденного!!!!!
ХД
Ханзада Дюсембаев
Все печально
G-Power Racing
Приехали с Алматы, заправлять машину люблю только в Helios. Но этот АЗС тоже одна из лучших. Только водители пожалуйста заправляйтесь на той колонке что спереди вас, сзади приехал и ждать тоже не удобно. Особенно там где ДТ она одна колонка на всю заправку а 92-95 во всех колонках!
MY
Maxat Yermagambetov
Заправился на 15 000 тг. бонус не могут начислить, потому что не открывается QR bonus, обещали позвонить две недели прошло до сих пор никто не звонил, а QR bonus так и не открывается.
Алихан Валиев
Кассиры мутят с толонами часами КамАЗы в очереди стоят
AQ
Admin Qaz