Центры раннего развития детей
4.1
4.1
Айжан Султанова
Очень хороший садик! Дети ходят с удовольствием, индивидуальный подход к детям, есть разные развлечения для детей, желаю только процветания детскому садику❤️
G Вввв
Не очень центр, позиционирует себя как монтессори. Очень нужны вложения. Окна которые открываются только фрамугой. Директор приветливая женщина, общительная. Не отдала ребенка из за технических условий.
ЖК
Жанна Капарова
Здравствуйте! Хочу сказать ходим мы уже с 1,5 года мы в этом году выпускник уже первоклассник и за это время не раз не было замечании с нашей стороны так как центр нам очень нравится БЛАГОДАРЯ ИМ МОЙ РЕБЕНОК УМЕЕТ ЧИТАТЬ ПИСАТЬ СЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ПОДГОТОВЛЕН К ШКОЛЕ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ДОБРОДУШНЫЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ ОНИ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ДЕТЕЙ И СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПОДХОДЯТ К ДЕТЯМ ОБУЧЕНИЕ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ ! Теперь наш младший сын ходит в центр. Спасибо 🙏 всем за терпение и труд.
13 мая 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
ЭМ
Эльмира Махметова
Отличный центр развития. Дети рисуют под классическую музыку, развивают моторику крупную и мелкую, пекут печеньки, пиццу, учат стихи, песни, готовят к школе замечательно, даже не занималась с ребенком и готовы к школе👍есть приходящий высококвалифицированный логопед и продленка. На экскурсии, пикники ездят детки. Двое детей ходят туда. Все довольны😁
13 мая 2024, официальный ответ
Эльмира, благодарим за приятный отклик, мы старались и будем стараться 😊
ГК
Гаухар Казахбаева
Самый ужасный садик, камер нет , не отправляйте детей на развивашку, которое длится часа 2 , что делает ваш ребёнок никогда не узнаете, После 2 дней посещения , ребёнок получил сильный стресс, др сих пор отходим
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите время и дату вашего посещения и отправьте телефон для обратной связи.
ЛС
Любовь Семёнова
Центр развития очень хороший.В садике чисто,уютно,светло.Приятная атмосфера.приветливый и добрый персонал.ребенку очень нравиться... Рекомендую:)
КС
Каламкас Сапаргалиева
Здесь работают очень душевные люди! Радуются успехам за абсолютно им чужого ребёнка! Заведующая Гульжанат Канатовна очень внимательная и профессионально относится к каждому ребёнку💓 Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
BI
Bilyalova Indira
Ходим в детский сад с давних пор, и моей радости нет предела видя то с какой радостью мой ребёнок прибывает в отличном настроении, ему всегда нравиться туда возвращаться, радует что нет текучести среди воспитателей, думаю это уже говорит о многом, мой сын каждый день показывает новые навыки полученные в детском саду и это не может радовать родителя! Спасибо коллективу за внимание и заботу которую вы даёте нашим деткам ! С Уважением, довольный родитель !
Таншолпан Тубекова
Позвонила что бы записаться, уточнить даже не по здоровались сказали ой мне некогда девушка и отключились( уже понятно
YK
Yernur Khassenov
наш самый любимый центр развития, нам как родителям и нашему малышу очень нравиться в этом центре развития. Очень приветливые, милые , добрые и отзывчивые воспитатели, благодарим вас за ваш труд, за ваш индивидуальный подход к каждому ребенку! процветание вам!
МД
Милa Дoв
Моему ребенку нравится ходить в садик , просится даже в выходные. Вечером не хочет уходить домой. Постоянно занимаются развитием моего ребенка. Я очень довольна садиком.
Мадина Искендирова
Отвратительный садик, камер нет, моего ребенка ударила нянечька, полы ледяные, меню не вывешивают, так что вы никогда не узнаете что ел ваш ребенок.
Виолетта Ким
Очень внимательное и трепетное отношение к детям, интересная развивающая программа, хорошая подготовка к школе👍
Валерия Белоус
Отличный центр , это наш первый опыт ходили туда на занятия с Монтессори педагогом .Спустя 2 месяца занятий был заметен результат стало больше слов мелькать . Ребенок ходил туда без скандала , и не плакал когда я его там оставляла.
Шынар Ж
Любят детей и заботятся о них, развивают таланты. Вкусно кормят, всегда чисто. Доверяю и рекомендую.
YL
Yasmina Like
Хороший монтессорицентр! Уютно и чисто, к детям относятся с заботой.
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Aizh Sat
Садик не соответствует тому что написано и показано в инстаграмме, грязно и дети голодные, мы были в шоке.
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите время посещения нашего садика. Мы хотим разобраться в ситуации. Позвоните нам.