Әнел
Продовольственный магазин
2.6
2.6
🤐 🍋
koнченыи магазин, сначала стоял мужик под алкоголем обнимал меня потом за девочку принял в крайняк аху ел и начал целовать в щеки я говорю ахай не надо он говорит подожди naxyi и э повремени. jo нченыи магаз всегда просрочку продаете это был край
Тима Тима
Магазин хороший, всё свежее, персонал вежливый. Часто здесь покупаю — удобно и приятно, все устраивает.
AB
Aidana Baizabaeva
Магазин чистые и все можно найти все есть👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Dark 🖤 SCREAM 7
Капец все дорого стоит уменя все это вышло за 2550 слишком дорого капец😨😨😨 Магазин так хорош но дороговато
PA
Polat Alemdar
👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Adilet Kh
Много просроченных продуктов
Казахи, поздравляю этот магазин держат наши братья Киргиз🇰🇬, когда заходишь что бы что то купить, такое ощущение как будто меня ненавидят. И это у них не один магазин их второй магазин так же по Сейфуллина/ победы называется Жансая, и ларки с овощами понаставили. Что могу сказать, отношение к клиентам как к мусору а не людям, ценников нет, приходится переспрашивать по 2 раза а то и по три. Отвечают с призрением и высокомерием что девушки что парни в этих двух магазинах. А если ценники и есть то капец завышены. Чеки не выдают. Сидят вечно в телефоне, не слышат тебя из-за громкой музыки на 🇰🇬киргизском языке. Ребята киргизы если у вас в Бишкеке это норма все еще. То у нас в Астане такое мы давно уже забыли. Так и хочется сказать возвращайтесь к себе в 90-е, либо еще как то. И продавайте там паленные продукты. Посмотрите на их продукты чипсы лейс итп, стики, это чисто поленка, подделка. Мне кажется жители столицы скоро кончится терпение и пойдут жалобы в соответствующие инстанции на ваши магазины в которых вы пропагандируете киргизский вайб с 90х как в киосках раньше сидели. В общем грязно, воняет, подделки продуктов, отношение к покупателям, ценники итп. Это у нас занимается налоговая, прокуратура, ну и миграционку туда не мешало бы пригласить. Ну что соседский народ, видимо так доиграетесь и поедите к себе в бишкек торговать.
Kamil Islamov
Ужасный магазин никому не советую приходить сюда, лучше сходить в соседний в этом же доме, элементарно продавец мужчина не умеет разговаривать с покупателями, хамит и общается на "ты", якобы он старше и имеет право себе такое позволять, не продаёт товар из-за того что я ему не понравился, говорит что тот или иной товар есть, но он мне его не продаст, хотя этого товара даже нет в наличии, жаль меньше одной звезды поставить нельзя, ужасное отношение к покупателям, так и ещё не работают в положенное время как указано в 2гис😒
Аза .
Бардак там
Aizere Ayarbek
закрыт магазин в 1:15
Абдулла 🙌
07:13 закрыто
Ценников почти нигде нет, продавцы сами не знают сколько стоит товар. Есть просрочка, и довольно много. Я думаю, они платят не все налоги. Не выдают фискальный чек, и вообще не имеют кассы. Но в принципе неплохо, покупать можно.
аа ааа
время 0:27 магазин закрыт,хоть и утверждают,что работают до 2 часов ночи.Нету большого ассортимента,придумывают цены на ходу и всегда абсолютно разные!!!
senkaiia .
Не советую, продают просрочку. Купил горрилу, а она на 3 месяца просрочена
казах мен
8:30 утра закрыто
Шаке Шаке
Рахмет, супер
dilя _
не всегда работают до 3 , то в час , два закрываются,хоть и написано ,что до трёх.
Евгений Дойников
Muratbek Kazhygeldi
Не 24 часов работают
ЕТ
Ерболат Тумаров
Лучше идти в вкус март,там хоть цены видно,здесь цены придумывают на кассе,каждому покупателю говорят разные цены. Мошенники….
Beybit Oshakbayev
Магазин закрыт в 4 ночи, при работе круглосуточно
AY
Anon Ymous
Пришёл 18.07 в 03:18, висел замок.
Темирлан Нариманов
лучший магазин в районе , покупаю там продукты уже лет 7-8
Wayne Carter
Дорогие продукты по сравнению с остальными магазинами