Лина
Салон красоты
Лиза .
По рекомендациям знакомых попала в данный салон к мастеру Любе и хочу выразить огромную благодарность ей за эту красоту! Работа выполнена качественно, ногти продержались 3 недели без отслоек и других неприятностей. Любовалась своими ручками каждую минуту и получила кучу комплиментов. Спасибо за качественную работу и приятный разговор! 💗💗
Т
Тоты
Делала маникюр у мастера Любовь, через пару дней начались отслойки, она передела, и все равно переделанная работа даже 1 день не продержались, так же пошли отслойки. Деньги не вернула.
MM
Meruert Marat
Массаааааж лучший♥️ Просто без лишних слов Все зажимы сняли Боль прошла Спасибо большое 🙌🏻
Майгуль Аубакирова
Спасибо огромное, мастер Зарема, всем рекомендую, раньше ногти были ушатаны, в порядок привела, давно уже к ней хожу, теперь куда бы не ушла, буду к ней ходить 😘😘😘
З
Запасной
Хочу оставить отзыв мастеру Зареме 🌸 Очень аккуратная и профессиональная работа, маникюр выполнен идеально, всё чисто, ровно и красиво. Атмосфера приятная, мастер внимательная и вежливая. Результатом осталась полностью довольна, обязательно вернусь снова.
Айжан Абикулова
Мен бұл салонға алғаш рет барып тұрмын. Но Любовь мастер жасаған маникюр ойымдағыдай шықты. Тырнағымның формасын қисайтпай, әдемі етіп жасап берді. Любовь жұмысыңызға сәттілік, өсу тілеймін!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ZM
ZaReMa Master
Мастер маникюра, педикюр, ламинирование ресниц, коррекция бровей, шугаринг, мастер Зарема ,87781730309,по записи принимаю тут
Noyan Noyan
Недавно была в салоне у Толганай — просто восторг! 💅 Атмосфера уютная, мастер очень внимательная и аккуратная. Все инструменты стерильные, работает быстро и качественно. Ногти получились ровные, форма идеальная, покрытие держится уже больше двух недель без сколов!
АЕ
Ануар Ергали
Стришка супер! Мне очень понравилось❤️🤙
Айнур Рахиянова
Салон өте тамаша! Қыздары сыпайы. Өз істерінің шебері.
Аягоз Алтаева
Здравствуйте. Мастер по маникюру Зарема делает все аккуратно и быстро
Д
Даулет
Отличный салон,вежливые мастера! Все на высшем уровне!
DI
Diana Ivanova
Очень довольна работой мастера Заремы! Маникюр выполнен аккуратно, красиво и с любовью к деталям. Ноготки держатся идеально, форма и покрытие безупречные. Обязательно вернусь ещё раз, спасибо за профессионализм и приятную атмосферу! 💖
❤️ Уалиханова
Делала ламинирование ресниц. Все профессионально и быстро. Результатом очень довольна!😍 Советую! Мастер Зарема
18 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались!
КТ
Катя Таирова
Очень хороший опытный мастер Зарема,маникюр педикюр очень чисто и аккуратно,советую всем этого мастера
I
Inna
Добрый вечер! Первый раз была у мастера Заремы осталась довольна ее работой. Очень внимательная все сделала на высшем уровне ❤️ всем рекомендую мастера Зарему.
ЕЦ
Елена Цындря
Всем добрый день! Давно хожу на маникюр к мастеру Зареме. Мастер супер! Внимательная, ответственная. Всё делает на высшем уровне. Обладаю её и её работы. Всем советую!!!
N B-L
Мастер Зарема умница! Всегда на отлично выполняет свою работу! К тому же вежливая, тактичная и легкая в общении! 🤗❤️
Алиндурлиндарлинг .
отличный мастер зарема, сделали бровки самыми красивыми
Марина Дмитриенко
Супер!!!! Зарема мастер от бога! За час сотворила чудо с моими руками! Мне нужно было быстро, а эта девочка сделала не просто быстро ещё и красиво и качественно!!! Огонь!!! Умница!!! Девочки рекомендую!!!!
Э*
Эльмира ***
Самый лучший мастер на свете это Зарема!!! Золотые ручки ! Умничка! Трудолюбивая ! Создает красоту и хорошее настроение 🌹
Рима Давыдова
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Зарему. Очень понравилось. Спасибо
Астана Кыпшак
Динара, выражаю Вам благодарность. Все замечательно получилось. Как всегда. Тонко, нежно и красиво. Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение. Всегда рад Вас видеть и общаться! :-)
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада,что Вам понравилось🙏. Всегда рады Вам в нашем салоне 🥰
Айман Салмаганбетова
Вчера была на процедуре у Мастера Заремы ! Понравилась работа ! Приняли даже без записи !
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады,что Вам понравилась процедура. Будем рады всегда Вам в нашем салоне!❤️
Бахтияр Кусаинов
Хороший салон, всем рекомендую! Делал мужскую химию — всё сделали аккуратно и качественно, результат очень понравился.
Марина Сергеевна
салон Лина, спасибо за предоставления услуг, мастер маникюра и шугаринга Зарема🌹вам отдельное благодарность. советую всем капризным
ЗА
Зарина Ахметова
Хочу поблагодарить парикмахера-универсал Риза, подстриглась дочка моя 12 лет, ушла от неё в восторге, так уловила дочки желание, предпочтение, прям очень довольна, благодарю!!!
ББ
Боташка Б..
Хочу поблагодарить мастеров салона красоты Лина спасибо большое Сымбат ❤️ Улпан❤️ За качественную работу! Всем советую приходите не пожалеете 😘
C7
CR 7
Классная стрижка, всё сделано профессионально. Рекомендую! мастер Риза
Sweet dream's
новый мастер Риза хорошая, стрижка супер! спасибо большое!
МР
Мадина Рахметова
Здравствуйте, вы в позднее время работаете по записи?
Berdah Bayniyaz
Отстой
A A
Коррекция бровей делала Ұлпан 😘супер мастер своего дела!👍я в восторге 👍всем советую 👍давно искала такого мастера и наконец-то я нашла ✅🥰
БУ
Балауса Умбетова
Спасибо большое мастеру Кристине, за красивые и аккуратные ноготочки☺️ работала очень аккуратно и в то же время быстро! Ногти до сих пор держаться😊
ИИ
Индира Ибраева
Мастеру Сымбат спасибо большое
Делала кератин волос мне очень понравилось! Уже 3 месяцев прошло до сих пор держится спасибо мастеру Сымбат
МД
Манаргул Даянкызы
Спасибо большое 🥰Мастер Сынбат 😍за сделанное работу 🤩Красиво профессионально💯🪬😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Ручки очень лёгкий Волосы растут очень быстро 🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Aliya Asylbek
Очень понравилась спасибо ❤️
Aaaas Aaaaaaa
Делала шугаринг мастер своего дела! Мне очень понравилось спасибо вам Улпан
UB
Ulzhan Bazargali
Салон под уставший внешне. Сходила на массаж так как не далеко от дома,очень сильно болела шея,очень хорошо прошло!И цены доступные!И это честный отзыв не купленный или что то еще 😅
ГП
Галина Панасюк
Ужасный салон сделала ресницы, опадать начали на 3 день...позвонила админу салона она сказала что девушка была в аренде и ушла...никакой ответственности она не несёт хотя когда я записывалась я спросила мастер с опытом? Мне сказали да....заплатила 8000 тысяч.за что только не понятно....ужасно...
Aidana Askarova
Спасибо мне очень понравился маник😍аккуратно и красиво
DR
Dana Rauan
Все шикарно,мастер великолепна
Асель Сергазина
Обслуживание на высшем уровне, можно поставить не 5 а все 100баллов. Мастера высшего уровня. Имеются все услуги красоты. Очень приятная атмосфера, спасибо что вы есть!.
Дарья М
Была на маникюре все очень понравилось,приемлемые цены,вежливое обслуживание,все понравилось,ногти сделали аккуратно.
Asel Berik
Была на маникюре, и также была у женского мастера, все прошло отлично! Спасибо мастерам Жазира и Маржан за работу! Очень комфортное место. Мастера внимательные и доброжелательные!🥰🥰
Акбота Кабдоллаева
Сделала сегодня маникюр очень аккуратный красивый бережно относились😍😍
ШИ
Шолпан Искакбаева
Удивляюсь, почему оставляют такие негативные отзывы? Я не первый год посещаю это салон и рекомендую своим знакомым! Сама пришла по совету младшей сестры. Девочки - молодцы, мастера-универсалы! Бывает часто тороплюсь и нужно быстро привести волосы в порядок и маникюр. Так они в четыре руки быстро всё делают. Я очень довольна их работой. И ещё, что немаловажно, - качественно и относительно НЕДОРОГО. Да, салон, конечно, не шикарный. Знаю, что девочки арендуют помещение, сделали по возможности косметический ремонт, поддерживают чистоту. Это моё субъективное мнение. Спасибо девочкам и успехов!
Арина Алимова
В салоне очень грязно, подстригли криво(
К.
К .
Сходила на свою голову на маникюр. Могу с уверенностью сказать, что все хорошие отзывы не настоящие. Форма абсолютно разная. Пока не попросила покрыть вторым слоем, «мастер» хотела отпустить меня с пустотами и пузырьками на ногтях. Удобств никаких. Пока сушишь одну руку, вторую так приходится изворачивать, что просто все руки затекли до покалывания. На дворе 21-ый век и маникюр «с размачиванием» уже давно канул в лету, но нет, в этом салоне до сих пор замачивают руки в воде и обрезают кутикулу. Честно сказать, я очень лояльный человек и никогда не писала негативных отзывов, но этот случай меня так поразил, что я хотела бы просто предупредить других девушек и поберечь их время и настроение. Ушла, ничего мастеру не сказав, ввиду возраста мастера. Воспитание не позволяет делать замечания взрослому человеку. Но маникюр, конечно, как говорится : ту мач.🤦♀️