Юридические услуги
Гражданские, уголовные, семейные дела. Защита прав несовершеннолетних!
Esmira Khassanova
Выбран компанией
Здравствуйте Игорь Сергеевич,От всего сердца я благодарю за помощь, которую Вы оказали! Пусть в Вашем доме всегда будет спокойно и радостно, а Ваше доброе сердце не тревожится и не печалится. Пусть здоровье и благосостояние укрепляются, Пусть произойдут долгожданные счастливые события, Пусть приходят хорошие вести, Пусть встречаются душевные люди! Спасибо и низкий поклон Вам!)
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эсмира! Уже лет 10 мы с Вами знакомы) Спасибо за высокую оценку и теплые слова. Мира и…
Адель Амит
Недавно обращалась к Степанову И.С, и хотела бы оставить отзыв о его работе. Очень благодарна ему за его помощь, на все вопросы получила ответы. Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, обращайтесь!
𝐌𝐔𝐑𝐀𝐓𝐎𝐕
Адвокат Игорь Сергеевичке үлкен алғыс айтамын. Өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын, кәсіби білімі мен тәжірибесі мол маман. Барлық сұрақтарыма түсінікті әрі толық жауап беріп, қиын жағдайда дұрыс жол көрсетіп көмектесті. Қызметіне толықтай ризамын, сенімді әрі әділ адвокат іздегендерге ұсынамын.
4 марта 2025, официальный ответ
Жандос, маған айтқан жылы сөздеріңіз үшін көп рақмет! Қызмет етуге әрдайым қуанышты боламын.
Айя Таттыгожина
Хочу выразить огромную благодарность, адвокату Степанову И.С. За его профессиональный подход к работе, и как человек хороший, добрый и отзывчивый. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Желаю Вам сказочной карьеры!
ШС
Шолпан Серикбаева
Игорь Сергеевич, сізге үлкен рахмет айтқым келеді, көмек көрсеткеніңіз, жақсы кеңес бергеніңіз үшін, әрдайым байланыста болып, барлық сұрақтар бойынша көмектескеніңіз үшін.
8 июля 2025, официальный ответ
Сәлем! Жылы сөзіңе көп рахмет — өте қуаныштымын! Көмегім тигеніне қуаныштымын, әрдайым байланыстамын…
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Игрою Сергеевичу за его высочайший профессионализм, ответственность и внимательное отношение к делу. С самого начала он проявил глубокое понимание ситуации, грамотно оценил перспективы и выработал чёткую стратегию защиты. Игорь Сергеевич не просто знает закон — он умеет применять его в интересах клиента, добиваясь максимально возможного результата. Его уверенность, аргументированная позиция и грамотная речь в суде произвели впечатление не только на меня, но и на всех участников процесса.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Буду рад оказаться Вам полезным. Обращайтесь в любое время.
Asel Baimyrzaeva
Добрый вечер! Хотела сказать спасибо, адвокату Степанову И.С. За подробную консультацию, всем советую!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Асель! Обращайтесь, всегда готов помочь!
Гульнара Алимжанова
Выражаем огромную благодарность Игорю Сергеевичу, за его профессионализм. За отношение к нашей проблеме, даже в вечернее время принимал нас и давал консультацию, когда мы были в панике и бессильны. Человек с большой буквы, профессионал. Огромное вам спасибо. Благодаря Игорю Сергеевичу мы решили наши проблемные моменты и все разрешилось очень хорошо и благополучно.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Гульнара я очень рад, что смог помочь Вам. Вы занимаетесь благим делом. Обращайтесь, всегда…
Бакжанар Кулмахамед
Очень довольна работой Игорь Сергеевича, рекомендую Всем. Решил все мои вопросы, сразу видно качественное отношение к клиентам.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бакжанар! Спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 💛
K.
Kanapia .
Хочу выразить свою огромную благодарность адвокату Степанову Игорю Сергеевичу за помощь и невероятный профессионализм в своем нелегком деле! Адвокат Игорь Сергеевич защищал и отстаивал мои интересы в суде, благодаря чему дело было выиграно. К проблемам своих клиентов, относится очень ответственно. Спасибо Вам огромное!!! Великих Вам высот и достижений!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Это мотивирует, когда все надоедает)
AB
Ansar Bolatov
Здравствуйте! Меня зовут Ансар, хотел большое спасибо адвокату Степанову И.С. За его помощь, профессионализм, всегда был на связи и отвечал на все вопросы!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ансар! Обращайтесь!
Aynur Sapar
По отзывам обратился к данному адвокату, и не ошибся в своем выборе. Очень доволен работой Игоря Сергеевича, сразу видно профессионал своего дела, очень внимательный и ответственный человек. Спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Хорошего дня, спасибо за оценку. Хабарласыңыз, сізге әрқашан көмектесуге қуаныштымын.
EH
Erasyl Hanski
Хочу сказать спасибо Игорю Сергеевичу за его работу, что ответственно взялся за мое дело. Благодаря его усилиям я смог добиться положительного результата. Рекомендую Игоря Сергеевича всем, кто ищет надежного и опытного адвоката!
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарю! Теперь Вы знаете к кому можете обратиться в нужный момент. Берегите себя!
ИG
Иван Gs
Адвокат с большой буквы. Провел качественную консультацию, ответил на все интересующие вопросы, дал необходимые советы, которые были очень важны в ситуации. Спасибо 👍🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарю! Следуй рекомендациям и все будет хорошо)!
Асемгуль Баялы
Профессионал своего дела, в любой сложной ситуации быстро находит компромисс для решения. Рекомендую если вам нужен хороший спец!
20 марта 2025, официальный ответ
Асемгуль, спасибо за рекомендации! Наурыз мейрамы құтты болсын! Жаңа жыл молшылық пен береке әкелсін!
Тамирис Сайлауова
Құрметті Игорь Сергеевич, Сізге көмек көрсеткеніңіз үшін шын жүректен алғыс айтамын. Сіздің кәсіби біліктілігіңіз бен жанашырлығыңыз менің мәселелерімді тиімді шешуге септігін тигізді. Сізбен жұмыс істегеніме өте ризамын. Тағы да алғысымды білдіремін! Сіздің қызметіңіз мен үшін өте бағалы.
24 февраля 2025, официальный ответ
згі лебізіңіз үшін рақмет. Қашанда көмектесуге дайынмын, хабарласыңыз.
Сергей Кононенко
Грамотный профессионал своего дела! Всё чётко и чувствуется не малый опыт ! Сразу объяснил варианты развития событий по моему делу.. Так и получилось как прогнозировалось .. Советую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Буду рад оказаться Вам полезным в дальнейшим!
Селмахан Кубетаев
Здравствуйте меня зовут Серикбай Игорь Сергеевич очень сильно помог мне и ответил во время если бы было 6 звёзд я бы поставил ему
17 февраля 2025, официальный ответ
Привет, спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова !
НМ
Натали Маликова
Очень грамотный,внимательный адвокат.Очень рекомендую обращаться только к нему.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Обращайтесь
Мадина А
Грамотный адвокат. Знает своё дело
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь 24/7
DT
Хочу выразить свою благодарность адвокату Степанову Игорю Сергеевичу за его профессионализм и поддержку в сложной ситуации. Игорь Сергеевич проявил себя как высококвалифицированный специалист, который внимательно отнесся к моему делу. Он детально разобрался в ситуации, предоставил четкие рекомендации и всегда был на связи, что очень важно в моменты стресса.
24 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рад Вам помочь! Спасибо, что обратились!
ВИ
Валерия Иванова
Уже третий раз обращаюсь к Степанову Игорю Грамотный адвокат,спокойно выслушать может и дать совет толковый. Хватка как у питбуля) Рекомендую.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за оценку! Буду рад Вам помочь! Берегите себя и своих близких!
K🖤
Kamila 🖤
Кәсіби және тәжірибелі адвокат! Менің мәселемді тез әрі тиімді шешуге көмектесті. Барлық сұрақтарыма нақты жауап беріп, құқықтық кеңестерін түсінікті түрде түсіндірді. Жұмысына үлкен жауапкершілікпен қарайды, клиенттің мүддесін бірінші орынға қояды. Осындай білікті маманға алғысым шексіз! Құқықтық көмек қажет болса, міндетті түрде осы адвокатқа жүгінуге кеңес беремін.
2 февраля 2025, официальный ответ
Камила, спасибо за отзыв! Берегите себя и своих блтзких!
Мади 1
Очень грамотный адвокат. Без лишних слов. Видно специалист своего дело, который полностью отдаётся процессу . Чувствуется профессионализм .
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, Мади за оценку, обращайся в 24/7
Елена Полубоярцева
Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить адвоката Степанова Игоря Сергеевича, за оказанную правовую и юридическую помощь, высокий уровень компетентности, профессионализм, порядочность и ответственность! Игорь Сергеевич! Огромное Вам спасибо! Юридической профессии нужно больше таких юристов как ВЫ : умных , находчивых , стойких и сострадательных. Желаю ВАМ здоровья, семейного счастья и процветания!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за теплые слова! Очень рад, что удалось максимально эффективно решить Ваш судебный и…
Samat Kairambayev
Разочарован в адвокате Степанове И.С.! Берет очень большие деньги, а результат желает лучшего! Не выполнил обещание участвовать во 2-ом иске. Возможно у него плохо с тайм-менеджментом, не организован!
2 ноября 2024, официальный ответ
Я еще более разочарован за необоснованные и голословные обвинения. Вы начинаете диалог с адвокатом с…
БМ
Бауржан Макин
Игорь Сергеевич специалист своего дела. Обращаюсь для консультации по делу воспитания и проживания ребенка. Всегда поможет и подскажет как правильно действовать с технической стороны.
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарю, Бауржан! Обращайтесь, если нужна будет помощь.
Шахноза Султан
Атқарылған жұмыстар үшін Игорь Сергеевичке алғысымды білдіремін. Өз ісінің кәсіби маманы. Демалыс және кештер болғанына қарамастан, қоңыраудың кез келген уақытында жедел кері байланыс алғанымды атап өткім келеді. Игорь Сергеевич бұл мәселеге жан-жақты қарап, сотта менің мүддемді мінсіз қорғады. Сізге үлкен алғысымды білдіремін және жұмысыңызға береке мен табыс тілеймін!
22 мая 2023, официальный ответ
Был рад оказаться Вам полезным, обращайтесь!
Yelena Pribylyova
Удалила предыдущий отзыв, так как первое впечатление о человеке оказалось обманчивым. Зачастую сведения о профессиональных качествах и навыках адвоката мы узнаем по отзывам в интернете или со слов самого адвоката, убеждающих вас в том, что ваша проблема выеденного яйца не стоит. На судебных процессах Игорь Сергеевич вёл себя пассивно, незаинтересованно. Из 5 на 2 процессах уговаривал учавствовать без него, ссылаясь то на состояние здоровья, то на более важные дела (взял дополнитеную оплату, за приоритетность). В результате, за 3 месяца, имеем возврат без рассмотрения. Изначальной ошибкой адвоката было заключение договора и подача иска о смене фамилии ребёнка (которому уже есть полных 16 лет) от имени родителя. Время играло на руку Игорю Сергеевичу, ведь договор об оказании юридической помощи заканчивается. Хотите дальше бороться, платите заново. Разочарована, потрачены зря деньги, силы, эмоции. Никому не рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
Понимаю, что после множества судебных заседаний и потраченных нервов, средств, Вы не получили ожидае…
Эля Элечка
Дорогой Игорь Сергеевич! Ещё раз убеждаемся вашей квалифицированной юридической помощи. Выражаем огромную благодарность за грамотность, оперативность и знание своего дела. Всем кому требуется юридическая помощь рекомендуем этого прекрасного человека и адвоката. Вы наш талисман!
14 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Ильмира, спасибо за теплые слова! Талисманом я еще не был) Как мишка на олимпиаде). Удачи…
КЖ
Калиева Жанэль
Игорь Сергеевич, огромное спасибо за добросовестное выполнение работы: получила квалифицированную консультацию и надеюсь на положительное решение ситуации!
21 февраля 2024, официальный ответ
Жанель, рад был Вам помочь ! Спасибо за высокую оценку. Буду рад оказаться Вам полезным в дальнейшим…
Uldana 🤍
Хочу поблагодарить адвоката Степанову И.С. За большой труд. У нас была затрудненная ситуация в нашем деле. Адвокат все грамотно объяснил, выслушал. Мы думала все дойдет до суда. Все разрешилась на много лучшее. Спасибо вам большое.
3 февраля 2024, официальный ответ
Очень здорово, что удалось решить Ваш вопрос до суда! Рад был Вам помочь и спасибо за добрые слова!
ЭБ
Эльнура Боранбаева
Благодарим адвоката Степанова Игоря Сергеевича за самоотверженный труд в ходе защиты наших интнресов в суде ,за отличное выполнение своих обязанностей и проявленную инициативу.Желаем успехов в вашем не легком деле по защите прав и свобод граждан РК
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Эльнура! Да, это была серьезная битва, которая растянулась для Вашей семьи почти на два год…
Алевтина М
Мне удалось выиграть дело, за которое боролась 5 лет и все безуспешно. Благодарю, Игорь Сергеевич! Лучший в своем деле. Помимо качественного подхода к своему делу, Игорь Сергеевич может поддержать, что тоже немаловажно. От всего сердца благодарю 🙏
11 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв )! Очень приятно! Удачи Вам в Новом Году!
Мерей Моа
Білікті заңгер, өз ісін жақсы біледі. Тәжірибесі көп екені көрінеді. Маған көмектескені үшін үлкен алғыс!
29 ноября 2023, официальный ответ
Рахмет! Обращайтесь, буду рад помочь!
NK
Nurzhan Kamzin
Прекрасный адвокат, помог решить юридические вопросы
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку и что обратились. Всегда рады будем Вам помочь!
Диана Букшта
Несколько раз пользовалась услугами данного адвоката, приятно работать с такими хорошими и знающими людьми. Профессионал в своем деле, определенно рекомендую!
24 ноября 2023, официальный ответ
Диана, спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады помочь!
TZ
Tansholpan Zeinurova
Добрый день! Обращалась к Степанову И.С по некоторым вопросам, все на высшем уровне, получила полную и ясную консультацию. Спасибо большое, рекомендую
25 ноября 2023, официальный ответ
Был рад оказаться Вам полезным! Обращайтесь в любое время!
Анна Кирсанова
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Степанову Игорю Сергеевичу за его работу, помог решить по-моему мнению критическую ситуацию, которая казалась не решаемой. Хороший адвокат и прекрасный человек ! Огромное спасибо за Вашу работу !
20 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарю за высокую оценку моей работы. Рад, что смог быть Вам полезным!
ТМ
Темерхан Мухамеджанов
Благодарю Вас Степанов И.С., Вы молодец! Бывают вопросы, когда трудность в копейку отнимает огромное количество энергии уже потраченной и обидно за правовое законодательство и думаешь простой человек не имеет право на нормальное отношение. Игорь Степанов не смотрит ни на что и работает оперативно раскладывая все моменты дела и чётко принимает единственное верное решение. Благодарю Вас, что не ошибся в выборе Вас в решении своего вопроса. Я желаю Вам хороших дел! Пусть число довольных людей с Вашей помощью будет расти во благо нашего общества!
22 августа 2023, официальный ответ
Темерхан, большое спасибо за высокую оценку моей работы! Буду всегда рад оказать Вам услугу. Ваша вы…
Иван Иваныч
Долго искали адвоката , огромная благодарность Вам 👍🏼
25 мая 2023, официальный ответ
Рад, что оказался Вам полезен!
Eleke Strauss
Юрист с большой буквы, грамотно консультирует
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, берегите себя и своих близких!
Марат Мусаев
На мой вопрос ответили грамотно
25 мая 2023, официальный ответ
Супер! Я прошел Ваш тест)! Спасибо!
Марина Маркова
Хочу выразить благодарность Степанову И.С. за его высокий профессионализм в оказании юридической помощи.Очень грамотный,спокойный,выслушает разберётся в ситуации,вы нам очень помогли!Спасибо вам! Успехов вам в защите прав и законных интересов граждан!
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина за теплые слова! Обращайтесь и лучше по хорошему поводу)!
NN
No Name
Өз iciнiң нағыз кәсіби маманы, өте білімді және істі анық түсіндіреді. Егер сізде қандай да бір даулар болса мен сізге осы заңгерге хабарласуды ұсынамын
Благодарю Вас за теплые слова. Берегите себя и своих близких 🙏👌 💛
Rinka Gentill
Грамотный юрист. Получила квалифицированную помощь. Спасибо.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам и удачи в делах!
Irina Stepanova
Получила грамотную консультацию, множество советов и рекомендаций, осталась довольна, рекомендую!
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Полина Полина
Далеко не самый профессионал своего дела....