Ход конем
Шахматная школа
12 лет развиваем стратегическое мышление и логику
y a
2 года уже посещаю занятия тут, тренера умеют найти подход к каждому! все очень интересно, обыгрываю теперь своих друзей в шахматы
Maga Alimbek
?
Частый гость
Aike Alim
месяц хожу в школу, очень увлекательно, тренеры крутые профессионалы КМС и с душой преподают, рахмет тренерам, школе и администратору Ахмарал 👏👏
AZ
Aida Zhumagalieva
Это был самый лучший опыт. Мои дети дошли до 1 разряда. Тренеры с заботой , теплотой и усердием относились к детям. Самая лучшая школа шахмат. Наш администратор Назым 24/7 на связи, решала наши вопросы как свои. Осталось только хорошее впечатление.
Альфия Кужамратова
Дети были по абонементу Yaya. Очень понравились занятия! Будут посещать регулярно
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛
Aliana Zharkyn
Жаттықтырушылары өте сыпайы,түсінікті үйретеді.Рустам тренерге жеке алғыс🫶🏻Оқытудың түрлі әдістерін көрсете біледі,сабақты өте қызықты етіп өткізе алады.3 жыл ішінде ешқашан дауыс көтерген емес,әрбір шәкіртіне аса көңіл бөле алады💙
ШК
Шокан Кажрахым
Спасибо школе шахмат, с помощью этой школы я смог получить разряд и развить смекалку. Смог на Турнире получить разряд с помощью школы "Ход Конем".
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗
Мира Куанышбек
Очень грамотные преподаватели
ZS
Zulfiya Sardarbekova
Я мама Нурсата, сыну первый урок понравился, говорит тренер очень хорошо объясняет 👍🏻 Надеюсь будем очень длительное время ходить на уроки шахматы и занимать 🏆 призерные места 🥰
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
ДТ
Диляра Тулегенова
Вожу ребенка на шахматы к тренеру Димашу. индивидуальный подход участвует в турнире получил 4 разряд. Раздают монеты за домашние задания
5 ноября 2024, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся.
ГА
Гульнара Абдиеаа
Класная школа !! Удачи и процветания школе Ход конем
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉
ZM
Zh M
Очень хорошая школа, ходим уже давно, Димаш Рамазанович очень хороший тренер мои 4 детей очень любят его, ходим только ради него. Не только перепадает деткам Шахматы, но и воспитывает в них великих людей. Спасибо Администратору Азизе за очень доступное объяснение и решение всех конфликтных ситуаций, за всё время первый толковый человек в администрации, очень качественно проводит турниры. Спасибо большое школе за вклад в развитие детей
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥
AY
Assem Yessenturova
Сын ходил год в 2022(потом уехали и он очень скучал по занятиям в Ход Конем. Вернулись в 2024 осенью-рады что все как прежде: классные тренера, дружеская обстановка, интересные занятия!
Unknown .
Комнаты чистые, и тренера дружелюбные хочу отметить тренера Рустама он очень хорошо объясняет темы
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉
Aliya Iskakova
Дочь ходит к тренеру Рустаму, дисциплина, мотивация в виде chessmoney, получили 4 разряд за 5 месяцев. Постоянно турниры проводчтся разные👍🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🔥
Самал Султанова
Мой сын ходит уже месяц на Сауран 1, к тренеру Алмаз Сейпиль Маликовичу, ему очень все нравится, и что понравилось мне, это то так тренер готовил сына к Турниру, он оставался с ним после тренировки и играл в шахматы, объясняя возможные сложности в ходах. А также сына очень мотивирует,система chess money. Это очень крутое решение. Такого я не видела в других школах 😂
8 октября 2024, официальный ответ
Самал, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ♥️
Saltanat K
От души рекомендую шахматную школу ход конем и тренера Рустама и Алмаза Маликовича. Дети ходили к разным тренерам и им все нравится, увлечены шахматами, зря боялась что не понравится 🤪у детей мотивация прям ,какие то балы они получают и можно потом обменять их на подарки. Мне как родителю нравится подход к детям , чтобы тренер в меру строгий был и в меру добрый, с детьми умел ладить, мои ходят с удовольствием. Постоянные мастер классы проводятся для детей, в общем я рада что выбрала эту школу.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Saltanat, за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас.
ДТ
Динара Темирбаева
Честно сказать Мы вышли в полном разочаровании от пробного занятия . Тренер возможно и с огромнейшим опытом , но не с детьми предшкольного возраста. «Делай ход ладьей» «Бей пешку» и тд для ребенка вообще впервые увидевшего шахматную доску было необъяснимо страшно. При телефонном разговоре , мне говорили , что пробный урок будет в игровом формате , чего мы не увидели, зачем то еще возраст уточняли, хотя подбора тренера по возрасту, там не было, просто свободного поставили и всё. 4-летнему ребенку рассказывать что кто- то там выйграл Зикр и зарабатывает 40 млн…. Разве это важно для начала игры в шахматы? В общем, никакого расположения в новую среду , знакомства с неизведанным миром шахмат вообще не было . No recommend.
Гульмира Юсупова
Попали в эту школу по программе Artsport, занимается бесплатно с ноября месяца, ребёнку очень нравится, наш тренер Рустам, отличный тренер. С нуля ребёнок втянулся и за короткий срок получил разряд, тренеру просто огромная благодарность, здоровья и успехов! Много плюсов, отличные тренера, администрация всегда на связи, часто проводятся турниры, отличная мотивационная система, дополнительно организовывают досуг детям, хорошее и удобное расположение. Занимаемся в этой школе уже два года, у нас очень классный тренер Рустам, ребенок доволен, на занятия ходит с удовольствием, в любую погоду, всегда на связи и тренер и администраторы. Очень часто проводятся турниры, все проходит организовано, отличное помещение, разные конкурсы и мотивация. Классные призы и подарки, очень нравится уровень школы! А самое главное результаты и успехи сына очень радуют! Кубки и медали, грамоты!
Б МК
Sultan Shortanbaev
Молодцы ребята 👍
YA
Yeskendr A
Тренер очень хороший и отзывчивый! Рекомендую!
ТТ
Толкын Тлегенова
Младший сын ходит в школу Ход конем уже 3 год. Получил 4 разряд, ходит в группу тренера Руслана. Сын с удовольствием играет в шахматы и решает задачи в журналах.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады!
Бекарыс Канат
Место приятное, обучают хорошо, спасибо тренерами которые там
Частый гость
АЖ
Ансар Жангазы
Отличная шахматная школа✊🏼 и локация в крутом удобном месте. Ходим два года к тренеру Рустам. В первый год сразу получили 5-4 разряд ⚡️. Сыну очень нравится и ходим с большим удовольствием😎. Администратор Зайгуль очень отзывчивая и позитивная ✌🏼. Огромная благодарность тренеру Рустам и нашей прекрасной Зайгуль🫶🏻. Прикреплю фотографию. У нас в центре еще и красиво 😍
ДГ
Дана Галимова
Хорошая шахматная школа! Мои дети ходят с большим удовольствием. Спасибо большое тренеру Рустаму и администратору Зайгуль!!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое.
ГБ
Гульжанат Баймуратова
Замечательная шахматная школа! Самый лучший филиал на Сауран 1, замечательное оснащение, интересные занятия, дети ходят с удовольствием уже больше года! Отдельная благодарность администратору Зайгуль за её отзывчивость, заботу о каждом ребенке, дети её очень любят, родители доверяют, всегда переживает, если пропускаем, готова помочь и болеет душой за результат каждого ученика!
АХ
Алина Хасаева
Водила младшего брата на шахматы , обучался все было нормально до того как не пересеклась лично с их преподавателем шахмат (мужчина , высокий ростом , очень похож на Гудковского). Оказалася очень неприятным , назвал меня "молодой мамочкой" , на мои претензии отказывался слушать. По итогу посещать занятия прекратили , если такое неуважение ко взрослым , что уже говорить о детях.
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое.
Gulnara Zhanzakova
Отличная школа шахмат, всем советую администратор отзывчивый, на все вопросы отвечает четко и ясно, ребенку 5 лет ему очень нравится посещать занятия тренер Рустам сразу нашел подход к ребенку, ребенок хоть и маленький но понимает и полюбил шахматы. Хотя в начале я думала что нам будет тяжело, спасибо администратору и тренеру!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
БЖ
Ботагоз Жакиева
Школа Ход конем у вас ужасный админ!!!! Когда вы приглашаете , то прям милее нет!!!! А теперь хочу сделать возврат из-за вашего админа!!! Которая и разговаривает с претензией как будто я обязана отчитываться за то что не могу прийти!!!! Прошу записать за несколько дней впереди, чтобы располагать временем, которого в Астане не хватает (и планируется любое мероприятие заранее), она мне за 2 часа пишет могу ли я прийти?! Конечно, нет. Мне ребенка собрать надо(4года,и она знает возраст, он спит в это вр. И об этом говорила заранее). Тут и начались наезды, что мы пропускаем. Это что за отношение!!! А теперь прошу возврат, так пропали вовсе!!!
МТ
Мадина Тлеубаева
Замечательный центр, удобная локация, в лобби можно выпить кофе и купить перекус, нашим детям очень нравится тренер Айбек, профессионал своего дела,также в центре работает обаятельная и добрая администратор. В центре приятная и благоприятная обстановка, дети с интересом и радостью посещают уроки по шахматам. Удобная оплата, чисто, есть кулер с питьевой водой, также есть мотивационные дополнения для достижения успехов в шахматах.
ДЕ
Димаш Ералхан
Самые лучшие. Рекомендую
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Ансар Авезоа
Шахматы нормально играть хорошие тренера
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Святая Женщина
Отличная школа. Моя доча ходит с большим удовольствием
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв .
ЧК
Чеширский Кот
Не рекомендую, можно найти намного дешевле и с лучшим сервисом. В этой школе гонятся только за деньгами клиента. За турнир оплати, за задачник оплати. Ужасно просто, важны только деньги, а не результат детей
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за данный отзыв, не знаю, где есть в какой школе , бесплатно, может быть стоит…
Жанар Тулеубаева
Ходим в школу Ход Конем, отличный тренерский состав, администратор Зайгуль самый лучший админ! Спасибо нашим тренерам Абзалу и Рустаму за вложенные знания в нашего сына! Отдельное спасибо Зайгуль за ее отзывчивость и доброту к детям!
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Он мотивирует нас быть ещё лучше.
DM
Dinara Mukanbetova
Самая лучшая школа! Спасибо нашему тренеру Рустаму, за его тренерский труд! Процветания нашей школе! Отдельная благодарность нашей фее Зайгуль Досжановне за ее отзывчивость и организованность! Сыну все нравится, главное ходит с удовольствием!
DT
Dinara T
Отличная школа, мы рады что наш сын ходит именно в эту школу шахмат👍👍👍 Администратор Зайгуль очень отзывчивая, поддерживает детей и родителей, идет на встречу по любым вопросам ❤️👍 Наш сын показал очень хорошие результаты за два месяца занятий, получил 4 и 3 разряды, благодаря тренеру Рустам Сарсенбаевичу, так как он умеет находить подход к ученику при обучении, направляет, вдохновляет, поддерживает своих учеников. Мы очень довольны 👍 Мой сын Уалихан с удовольствием ходит в школу Ход Конем👍🥰
Ардак Жандарбекова
Сын с удовольствием ходит в эту школу. Тренер видимо очень хороший
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Ержан Сапаргалиев
Отличная школа шахмат. Сыну нравится. Тренер умеет увлечь ребенка и доходчиво объяснить.
13 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, такие отзывы нас сильно мотивируют становится ещё лучше.
Эльмира Жумабек
Замечательная школа! Очень позитивный и креативный подход к обучению детей. Постоянно проходят турниры, игры, интересная мотивация детей! Замечательный тренерский состав, руководитель 👍! Главное дети ходят с удовольствием! Спасибо!
Nurzhan Alimbek
Өте жақсы тренер, жақсы мектеп, ұлымыз жоғары ынтамен барып жүр! Рекомендация береміз!
amina u
Классные учителя.Отличная шахматная школа👍🏻
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за достойную оценку нашей работы.
Д
Динара
Наша любимая школа! Ходим уже давно. Нравится, что школа шахмат, становится больше, чем школа! Стараются всегда организовать дополнительный полезный досуг для детей! А какой шикарный лагерь летний! Всегда предлагают дополнительные мастер классы, обучения и тд. Занимаемся у тренера Абзала. Сын всегда ходит с большим удовольствием. А выходит с занятий с хорошим настроением!
АО
Асель Омарханова
Сын ходит в филиал по ул.Сауран. В школе постоянно проводят соревнования, различного рода мероприятия для детей, интересуются мнениями и пожеланиями родителей по улучшению работы. Администраторы всегда на связи, помогают решить любой вопрос.
Ардана Диярова
Замечательная школа шахмата. Мои дети не пропускают, ходят с удовольствием. Тренер Рустам очень хорошо объясняет детям. Есть результаты. Администратор Зайгуль доброжелательная, отзывчивая.
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за достойную оценку.
Aida Aida
Отличный клуб.Менеджер Зайгуль очень отзывчивая, Абзал - отличный учитель по шахматам, тренирует моих детей. Мы очень довольны.
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв , так приятно.
Виктория Мюллер
Отличная школа спасибо огромное
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо
Есенбаева Кенжегул
Всем рекомендую школу шахмата "Ход конем" во главе Павла Юрьевича и отличных преподавателей ,администраторов и всего персонала.Мы ходим почти два года ,сыну очень нравится ,ходим мы по программе автоспорт, желаю всего наилучшего и процветания любимый клуб !
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо приятно очень