Компания по ремонту складского оборудования
ИП Гидроремонт Сервис
Азике Баймуханов
Работу по ремонту выполняют добросовестно. В срок. Дают рекомендации. Имеются в продаже новые рохли качественного производителя . Мы очень рады вашей работой.
ВГ
Владимир Гнедко
Обратился в компанию для ремонта гидравлических тележек. Работу выполнили аккуратно и в срок, тележки снова в рабочем состоянии. Общение с сотрудниками оставило приятное впечатление. Спасибо за помощь
Азамат Абдельманов
Быстро! Качественно! Знают свое дело! Молодцы!
ИА
Индира Агибаева
Спасибо за диагностику и работу👍
КС 💗
Отличные, класные, спкцилисты своегодела
Kuat Alimov
Хорошо ремонтируют домкраты. 🖒🖒🖒🖒🖒
a0
astalm 01.1
Рахмет парням от Алматерма! Выручили!
ИМ
Игорь Малов
Молодцы ребята! Настоящие профессионалы!
Айдар Адаев
Адекватные цены, отличный сервис, индивидуальный подход.
Акжан Оразбеков
Не советую , пытались навязать ненужные работы по ремонту Рохли , в итоге когда отказался сказали что запчастей нет и вообще с 01.07 по 10.06 не будут работать, хотя по телефону сказали привозите в любое время , Вообщем зря съездили
Самалбек Салмен
Хороший сервис,Аскар ага, Адилбек, советую всем!
Rus Sky
Сделали рохлю, работает отлично
Seiten Mkhtrv
Мужики знают своё дело. И цена приемлемая
islam ismagulov
Ребята адекватные, свою работу знают, цена качество топ, звезду снял за то, что не приняли грязные, пришлось отмывать, чтобы сдать на ремонт
Max Kozlov
Сделали трубогиб, работает отлично! Большое спасибо!
Seiten Mkhtrv
Сделали штабелер, работает👍
Ayrton Senna
Ремонтировал гидравлическое оборудование для СТО, качество исполнение ремонта отличное, все узлы оборудование работают исправно по сей день! Советую!
Тимур Актюренов
Искал ремонт рохли. Нашёл этих ребят. Сделали качественно, быстро. А что самое приятное по приемлемым ценам. Рохля работает как часы
таскын таскын
Работа на высшем уровне, быстро и самое главное качественно. Советую всем, мастера профессионалы своего дела.
Kazakhstan
Советую всем, всё отлично
Еркебулан Тулегенов
Искал хороший сервис! Нашёл ребят, сделали хорошо)
Дархан Искаков
Знакомый посоветовал, приехал, все понравилось. Отличная компания, рахмет! ✊️