San Astana Tyres
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР АВТОШИН Yokohama, Triangle🔥
ТОО San Astana Tyres
ТОО San Astana Tyres
Жан Бекишев
Лучшее качество с огромным выбором
SA
Seitzhan Abdurakhmanov
Приехал на переобувку авто, сломали колпак и не сказали мне на месте. Через 2-3 дня замечаю, звоню им, а они вообще не хотят принять на себя вину. Короче не советую всем этот шиномонтаж.
АМИР Берiк
В общем позвонили попросили найти резину нам подходящую сказали что нашли что есть в наличии на складе несколько раз переспросили точно есть в наличии не придётся зря ехать нет всё есть приезжайте сразу купите приехали оплатили наличкой выписали квитанцию пошли склад целую минут 30 40 они искали в оконцовке не нашли эту резину сказали нету ехать на другой склад находится на другой в другой чёрте города на выезде в Караганду жибек жолы или же ждите через 3 04:00 привезут это что-то за сервис такой когда звонишь спрашиваешь по телефону уточняешь есть ли в наличии зачем они отвечают есть если её нет в наличии вот это непонятно очень недоволен сервисом.
МО
Мейіржан Ордабаев
Два дня дозвониться не могу Гудки идут сами сбрасывают Хорошо работаете👏
Олжас Кузбатыров
Телефонда багасын баскаша айтып барган кезде баскаша есептеп берди шинамантажка бесплатна деген еди ол да жок
Бөпенің Санкасы
Бракованные шины луче не брать
Айгуль Т
Офигенный сервис, все быстро сделали, купила, установили, хранение там же, все очень удобно, работают очень быстро, да на телефон не успевает отвечать, но есть список вручную и быстро продвигаются машины👍👍
FA
Far Abi
Позвонил, взял трубку менеджер Сулейман. Всё объяснил, выбрали шины, даже уточнил на складе какого года выпуска шины. В наличии были только две штуки остальные две он привёз с другого склада сам. Это оказывается вообще не его работа, просто помогает в аврал ребятам с торгового зала. Сразу записал на переобувку и сразу там же оставил шины на хранение. Еще и всё это с хорошей скидкой! Всё круто, всё понравилось. Клиентоориентированность хорошая. Просто в аврал может не успевают на звонки отвечать. А так рекомендую!
A2
Aisa 2
Благодарю Алем авто Трэйд👍купила шины и в подарок перебортировали шины бесплатно!🎁 Все оперативно💯 желаю дальнейших успехов вам! Профессионалы своего дела!
Shakhter KRG
Телефонға жауап бермесендер не үшін жазып қойдындар 2 күн болды звондап жатырмын
AM
Ahosh M
Телефон не берут плохо👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
DD
Daulet Dastanov
До них кто нибудь дозванивался?
Телефон көтермесе, жауап бермесе неге қоясыңдар? Заказ бергенмін. 2 күн болды хабарласа алмай жатқаныма. Сатып алудан бас тартамын.
ДЯ
Дилик Ядыгаров
Поднимают телефон и скитыаают сразу
NA
Nadina Assel
Все номера сбрасывают звонок.
ZG
Zholdybaev Galymzhan
Трубку не берут ноль реакции
Алибек Сапаев
Ни один номер не отвечает несколько дней. Все ясно с уровнем лояльности к клиентам.
R M
Ужасный сервис, телефон не берут, ждать 100500 лет чтобы забрать свою резину
ВВ
Вера Воликова
Еле взяли трубку и сразу бросили )
KE
Kran Ernur
Очень медленные менеджеры в отделе продаж и пришлось в очереди простоять около часа а людей то было около 10 в очереди Не советую
НШ
Нұрғиса Шайменалиев
Почему трубку не берёте
Aliya Omarova
Купили шину у San Astana. С утра приехали переобуваться, сами составили список, чтобы всё было по очереди и честно. Когда пришёл шиномонтаж, он сказал: «Мы сами создадим свой список, иначе никому не будем делать шиномонтаж», и начал пихать своих людей вперёд. Очень неприятное отношение, никакого порядка и уважения к клиентам.
tm
turgumbekova madina
Ужасный сервис!!! Трубку не берут! Для чего вам, столько номеров, если ни на один не отвечаете?!
АL
Астана Lux
Трубку не берут
РЖ
Руслан Жуманов
Бірнеше жыл осы орталықтың клиентімін. Осы жерден дөңгелек аламын, осы жерде ауыстырамын, осы жғрде сақтаймын. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары!
Талгат Кельдибаев
Приветствую, на протяжении многих лет являюсь вашим клинтам звоню вам третий день ни кто трубку ре берет что вы испортились или зажрались как вас понимать
V.
VVRST .
Зачем столько телефонов указали, не один не поднимаете!!!
УТ
Умид Туракулов
Пытался дозвониться в шинный центр — никто не отвечает на звонки. Было бы хорошо, если бы улучшили обслуживание и связь с клиентами.
Д
Дана
Трубку возьмите
Dauren Mukhaev
По всем номеру телефона позвонил никто не отвечает
RK
Raim Kas
Редко пишу комментарии, но в этот раз хочу поблагодарить данный центр, Тимур очень грамотно проконсультировал, подсказал и оформил покупку за 5 минут, вот это понимаю сервис, так ещё и шиномонтаж шел в подарок, случайно узнал об этом центре, не звонил, приехал по факту, потратил на всё от силы минут 45, очень советую!!
Арго Астана
НЕ БЕРУТ ТРУБКУ! ЗАЧЕМ ВАМ ТЕЛЕФОНЫ???
Gabiden Kozhash
Не дозвониться
БК
Болатхан Камижанов
Столько номеров ни 1 не отвечает. Уже какой день не могу дозвонится
Для тебя Абылайхан мырза .
На профиле стоит 6 контактов ни кто трубку не берет!!!!!!!
Темирхан Жаксанов
Global Mission
Не связаться никак(((
ОА
Олжас Алиев
Отличный выбор покрышек! Покупаю уже 4 комплект за несколько лет. Цены и качество на высшем уровне !
Нурлан Ауельбеков
Звоню 2 сутки ни один номер не берет😂 зачем тогда они нужны?👍🏻
Nur 1879
Созвонился заранее, обговорили стоимость, бренд резины и год выпуска. После того как уже была оформлена покупка и вынесли со склада товар, выяснилось, что резина не соответствует обговоренной дате выпуска. Разница в два года. На претензии просто сказали можете оформить возврат и все. Хотя особой разницы нет, но неприятный осадок остался. Нет честности в продаже. Больше к ним не обращусь и не советую. Типа хочешь бери, не хочешь не бери. Сам товар хорошего качества. Я реальный покупатель. Через пол года начали отзывы отрабатывать. На тот момент мне нужна была срочно зимняя резина и искать в другом месте был не вариант, так как купил вечером, а резина нужна была с утра. Ещё раз повторю, что качество резины отличное, сам сервис и отношение к клиентам хромает.
Николай Лисовский
Отличный сервис, персонал приятный, цены приемлемые, советую всем)
BB
Bibigul Bakmanova
Отличный сервис, цены супер, за наличку скидка, еще у них хранение шин не дорогое!
Даурен Комек
Шины отличные и скидки сделали 20% это супер
Zhuldyz Zhumadilova
Поменяли шины быстро, ещё оставляем на хранение шины, очень удобно
Damir Kozhakhmetov
Продавец Нурдаулет все подобрал четко,резина мягкая и качественная 🔥🔥
ЗТ
Заманбек Токсамбай
Хороши магазин
01 Астана
Не могу дозвониться до вас. Зачем указывать номер телефона если вы все равно не хотите отвечать?
San Astana Tyres, официальный дилер Yokohama
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Все номера активны, скорее всего Вы позвонили в не рабочее время или менеджер просто не…
Аскар Сулейменов
Неге екен білмеймін комментарий негатив көп, бірақ өз басым ырзамын. Каспий арқылы бердім заказ, уақытысында алып кеттім. Дөңгелек жақсы. Бағасы да арзандау болып шықты, басқа жақта 3-4 мынға қымбат. Тағы пакет берді дөңгелек салу үшін.
Saken Idenov
Небольшой бардак на шиномонтаж вышел. Точнее, мне повезло, что я рано приехал. Но конфликт был бы ого-го,