Абдрахманов и партнеры
Юридическая компания
ТОО Абдрахманов и партнеры
BA
Balkia Abdullaeva
Арыстан очень хорошо качествено выпалняет сваю работу у нас было не простое дело но он все зделал до конца спасибо болшое я так благарадна ему
Антон Пупкин
Всем здравствуйте!!! Тоже хочу оставить отзыв, тк уже два раза воспользовался услугами Арыстана. И дальше по необходимости буду обращаться, с чувством, как будто есть свой адвокат 🙏. А это от того, что Ареке в обоих случаях глубоко и ответственно вникал в суть и вел дела как «родственнику». Очень грамотно, профессионально и качественно!!! Всем советую и сам только к нему 💯 Успеха Вам и процветания!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Обращайтесь, всегда поможем !
Veronika Nujdina
Всем советую Арыстана Мерекевича.Очень грамотный,педантичный юрист.Не жалеет своего времени,во всем подробно разбирается и дает подробные разъяснения.Разрешил спор в нашу сторону,за что огромное спасибо!
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вероника за высокую оценку. Всегда буду рад при необходимости оказать Вам юридическую помощь…
ДН
Диана Нарихнюк
Арыстан -профессионал своего дела, все четко, оперативно, с особой изюминкой житейской мудрости. Выиграли процесс у мошенников, я не верила в возврат средств от такого формата людей, но благодаря Арыстану сегодня вся сумма, согласно решения суда попала мне на счет. Обращайтесь смело.
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Диана за высокую оценку. При необходимости всегда буду рад Вам помочь.
ИB
ИП Buon Pane
Рекомендую всем Юридическую компанию Абдурахманов и компания в лице Арыстана Мерекевича как знающих свое дело и своими грамотными и последовательными действиями приводят к положительному результату!
24 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Всегда будем рады Вам помочь.
Ace Bace
Арыстан! Отличный адвокат, внимательный! Выиграли уже 2 процесса! Советую !
14 августа 2021, официальный ответ
Благодарю за отличную оценку. При необходимости будем рады оказать Вам вновь услуги.
НА
Назира Аманкулова
Уважаемый Арыстан Мерекевич! Выражаю искреннюю и глубокую благодарность за высокий профессионализм, компетентность и эффективность, проявленные им при оказании юридической помощи в рамках рассмотрения дела.
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку. В случае необходимости всегда буду рад оказать услугу.
GG
GGG GGG
Спасибо Арыстану А. За профессионализм , за скорость ! Самый лучший Юрист в Казахстане .
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
ZO
Zaira Opanova
Рекомендую, очень грамотный подход! Хорошие специалисты , знающие своё дело! Обращалась не раз и всегда довольна результатами!
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Зайра Еслямгазиевна за высокую оценку нашей работы. При необходимости всегда будем рады Вам помочь.
LS
Leonid Shulgin
Спасибо Большое за проведенную консультацию в очень сложном для меня вопросе. Все детали были проработаны с разных сторон, обозначены способы решения. Рекомендую, все очень профессионально.
26 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Леонид за высокую оценку. Будем рады повторно, при необходимости оказать Вам помощь.
Анжелика Вьюжанина
Благодарю за высокий профессионализм и быстрое решение вопросов. Рекомендую 👍👍👍. Процветания вам и успехов.
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Анжелика за высокую оценку. При необходимости будем рады Вам вновь помочь.
Марина Стегний
Очень хорошая компание. Грамотный подход к решению вопросов. Рекомендуем всем.
6 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Марина за высокую оценку. Всегда будем рады Вам помочь.