Белес
Sberid User
Хорошо👍
AZ
Ainur Zhanakhmet
Оте керемет гостиница таза админи вежливые всегда поидут на встречу
Акмарал Сагиева
В гостинице гуляют мыши , не стесняются, вокруг кружат. В ответ управляющего директора , была удивлена , что это нормально. Типа зимой всем холодно Не рекомендую!
ЗЗ
Зефирка Зефир
Очень холодно в номерах. Отопления нету все ясно но такой холод. Кондюр с тёплым подачи воздуха не рабочем состоянии. Корпешках пятно крови.. укрылась заметила только потом аж когда увидела плохо стало. Аж холодно честно не советую
Серік Сыдыкбек
Керемет қонақ үй,
Olzhas Lapa
Хорошая гостиница за свои деньги. Грамотный персонал, с подходом к каждому клиенту. На ресепшене девушка Надежда ей отдельный Рахмет!!!
МТ
М Т
Хочу выразить свою благодарность администрации данного заведения а так же девочкам с ресепшена . С порога встречают очень вежливо и приятной улыбкой . Так же в лаунж баре обслуживание на высшем уровне, как администратора, бармена и официантов. Атмосфера очень приятная и уютная . Желаю вам успехов и процветания!
Нуртас К
Всем добрый вечер, читаю негативные отзывы, фейковые критики. Я постоянный клиент этого комплекса, что в ресторане, что в гостиничном номере. Вежливость, чистота, и уют! Процветайте!
Жакенов Козыдиас
Отличная гостиница👌чистая уютная.Вежливые администраторы всегда идут навстречу✊Рекомендую всем!
Galym Nalshe
Күшті
Антоха Кот
Гостиница отличная все чисто опрятно администрация вежливые
Malika Saliyeva
Никому не советую этот отель! Отель оставил крайне неприятное впечатление. Администрация абсолютно не умеет работать с людьми - хамство, равнодушие и полное отсутствие желания помочь. Такое чувство, что гости для них это обуза. А еда вообще отдельная история: кормят просто отвратительно! Отдых оказался полностью испорчен, зря потратили и время, и деньги.
ZZ
Zhan Zhan
Очень грязная
АО
Айгерим О
Проводили банкет.Официанты никакие, нужно подгонять, проверять, орать, делать за них все. Короче не расслабишься.Персонал никакой.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Можете пожалуйста написать 4 последних цифр вашего номера для уточнение ситуации?
UK
Ulbosyn Korpebaeva
Ужасная гостиница,брали полулюкс Кондер а нет,администратор ругается я вам че установлю якобы сняли бы люкс.И это называется полулюкс😬
ЕВ
Екатерина Востругина
4* только за работу персонала! Поставила бы 5*, но сама гостиница на 3. Не знаю почему тут пишут про невежливость персонала, самое прекрасное, что есть в этой гостинице- это они. Отзывчивые, вежливые, внимательные, доброжелюбные. В самых номерах посторонний запах, шторы с момента открытия не стираные. Кондиционер только в люксах, и то не во всех. Мебель старенькая. Еда скромная, но вкусная. Про расположение: цивилизованных кафе, ресторанов рядом нет. Есть мини маркет через дорогу. Приличный кофе, обменник и типа ТЦ в 25 минутах ходьбы. При гостинице могут сварить кофе неплохой.
a1.uzhan .1
Очень классный отель мне понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
SB
Saltanat Bermagambetova
Администрация - с тоннельным мышлением. Помыть диван в вестибюле, напрочь его сделать мокрым и не предупредить гостей! Хотя бы распечатала бы бумагу положив с надписью: «не садиться» , и при этом не признавать свой промах обедая в лаунч баре с администраторами данного кафе у бара , утверждая, что мы не должны были садиться на диван в вестибюле если мы заняли столик в кафе.
ША
Шолпан Амангельдинова
Гостиница просто ужас!!! Сегодня через букинг поставили бронь, пришли, но администратор не смогла найти нашу бронь и даже не пыталась её посмотреть, хотя я показываю ей номер брони и подтверждения брони! Хорошо, мы сняли другой номер и заселились. Но нас ждал другой сюрприз в номере....ни тапочек, ни зубных щёток не было....Спустились к ресепшену и спросили у администратора данные принадлежности, на что получили ответ что в полулюкс за 20000тг не предоставляют зубные щётки и пасту, хотя тапочки выдали, в номере было мыло, шампунь и гель для душа! Спрашивается, что за подход к гостям...все есть кроме зубных щёток раз, во вторых зачем они предлагают свои услуги брони в букинге, если они их потом не видят и не представляют номера. Молочная гостиница ...., даже в самой дешёвой гостинице предоставляют душевые принадлежности....а эта гостиница оказалась даже самой дешёвой из самых всех дешёвых....не советую сюда приходить....испортили только настроение...
IN
Isa Nabiev
Сегодня была девушка на ресепшене очень ужасный характер позорище как себя так можно вести зашёл на час думал посплю потом мне позвонили по работе я ушёл начал уходить она начала говорит Про какие-то штрафы в комнате хотя сама не была там
А К
Гостиница очень чистая цены приемлемые.Администраторы вежливые . рекомендую. В номере тепло уютно .мы супругом были довольны.
Аиша! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
Гостиница очень чистая администрация хорошие и добрые очень быстро о оперативна работают.Пусть у вас все хорошо будет желаю счастья здоровья успехов любви самонаилучшего 😘😘😘😘😘😘😘😘😘
БТ
Баян Тусупбекова
Проводила юбилей в декабре Была разочарована. Гости уже собрались, а столы не были накрыты Рыбу вообще забыли нарезать и когда я стала возмущаться принесли в самом конце (практически нарубили огромными кусками) За Бешбармак вообще молчу мало того, что мясо не доложили қазы, шұжық, қарта нарезали огромными кусками огромные кусками Я в первый раз столкнулась с такими безответственными администраторами Не рекомендую справлять мероприятия в этом заведении
Асель
Большой Рахмет старшему администратору Гульбаршин. Все проблемы быстро решает
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алёна Kass
Народ всем Ассаламалейкум я лично не кому не советую этот САРАЙ! Сдесь звонишь чтоб принесли что тебе надо она в ответ я тебе не служанка говорит хотя ты заплатил 20 тысяч это того не стоит это мусор ! Народ не снимайте это бомжатник ! Или либо опзговаривать с хозяином но хозяина данные эти кирицы не дают …..
ГК
Гулфира Кусаинова
Слов нет, никому и ни за что не советую данное кафе, ресторан. Посуды нет, адмнистраторов около десяти человек. Главнокомандующая Кизятова только ором решает все вопросы. Легко может довести человека до инсульта. На кухню никого не запускают так как экономят наши продукты в свою пользу. Конфеты купили 12 кг, из них только 6 кг выложили, выпечку всю урезали, спиртное напитки всё спрятали. Вот так проходит той в ресторане Белес. Посуда выложена в разделе фото. Фруктницы шатаются, вместо конфетницы дают вареницу, другой посуды нет. Полный бардак . Света нет, лампочки год назад перегорели. Кизятова не выделяет лампочки а только орёт там на всех клиентов, чтобы ничего не просили.
ЖС
Жаксыгул Самбаева
Самое ужасное место что встречалось в жизни,администратор свою работу не знает,чуть что сразу голос повышает,Официанты вообще не знают как нужно работать,подача еды не красивая порция маленькая!!! Испортили весь праздник !!!полное разочарование платишь больше миллиона а к тебе такое отношение ужас просто!!!Оценка 00000000
Амантай Касымов
Не советую данный ресторан. Всегда смотрите на администратора, какой админ такие и официанты, какой админ такое и отношение к клиентам г
Самал Султан
Никому не советую!!!! Администрация БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ!!!На нашем Мероприятии все напитки спрятали за широкой, конфеты спрятали, со стола убрали без согласования. Сидели слушали тосты за пустым столом. Ни одного не дозовешься. Не советую! Не приходите к ним! Салаты доносили когда уже все гости тосты начали говорить
Zarina Kazieva
Всегда было на высшем уровне, но в этот раз было очень ужасное обслуживание, ни щеток зубных ни паст ни мыла, ни коврика в туалете полотенце одно, телевизор не работает, админ грубая, и женщина которая сидит на ресепщене вообще неадекватная, и взяла с меня плату выше чем положено
Dubai Abu-Dabi
Әріптесімнің анасының жылдық асында осы ресторанда болдым. Қызмет көрсету сарасы өте нашар. Іші қараңғылау болып көрінді
GK
Gaukhar Kozhakhmetova
Очень плохое обслуживание.
КА
Кенжетай Амреивнв
Отель өте ұнады. Сыпайы сөздерімен тәрбиелі екенін көрсеткен Гүлбаршын ханым мың да бір рахмет. Өскеменнен келген едік қонаққа. Тойда болып Белес ресторанда тойда жақсы демалып, кейін гостиница сында демалдық. Өте ризамын бәрін басқарып жүрген қыздарға мыңда бір рахмет. Бұйырса тағыда келсек тек осы отельге тек осы ханымға жолығамыз.
Спасибо, Кенжетай, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
NY
Nurlan Yermenbaev
Не советую в номере холодно нет горячей воду про администратора вообще молчу грубая как будто я что-то должен отвечает грубо не приходите вообще отстой
14 ноября 2024, официальный ответ
SH Ayaulym
Молодцы! Все на высшем уровне! 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
070ZTD Т
Отзывчивый персонал, чисто и очень доступные цены!
Админ, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады вам 🤝
Brunz Zzz
Супер обслуживание!!! Спасибо большое сотрудникам за вашу работу!!
Adilbek Sairanov
Останавливались в данном отеле, остались довольны
Alpamys Keneskanov
БЕ
Бекболат Елюбаев
Приятное место
Айдана Нуржанкызы
Өте керемет жер екен тамактары өте дәмді самсасы мулде бөлек әңгіме 👌👌👌әсіресе ең қатты ұнағаны Айдар әнші жігіт даусы керемет
Ersyltan Iskakov
Очень хорошо бармен очень классный парень и общительный
Isa Akilbekov
Здравствуйте,остановились в этом хорошем отеле,очень приятно все чисто и аккуратно,советую приезжайте,персонал очень хороший
. .
Останавливались с коллегами по работе в данной гостишке, что ж сказать. Не советую! Женщины на ресепшене злые, разговаривать не умеют. Когда заселились в номер заметили что валяются клочки женских волос на полу, одеяло тоже было немного в волосах. Номер прокуренный, чувствуется запах сигарет. Про завтраки я вообще молчу, подгорелая каша, и яйца которые продают за 100тг.
Арай
Я не давно была здесь. Очень хорошый отель. Старший Гульбаршн очень приятная девушка. Ей огромное спасибо. А девушка с рецепшен Арай все условие создала все хорошо объяснила ей отдельный спасибо
NA
Nazym Amangeldieva
Просто ужасное место! Мы с Алматы приехали по делам и заехали поспать отдохнуть, нам админ не сказала что будет шумно! На втором этаже было свадьба!не приходите,цена дорогое просто ужасно фу