Ренессанс
Наркологический центр
Лечение алкоголизма, наркомании и игромании. Анонимно
Лицензия № 19013238. ГУ «Управление общественного здравоохранения города Астаны».
Онлайн-консультация
Службы
ББ
Берик Баитуганов
В восторге
Спасибо Алексею Викторовичу врачу наркологу за профессионализм и качественное лечение, всем специалистам за проделанную работу. Вы лучшие!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Берик. Спасибо вам за доверие ❤
Анель Менджанова
В восторге
Спасибо за помощь всем специалистам центра. Помогли родственнику встать на правильный путь. Также отдельное спасибо за условия, очень комфортно
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анель. Спасибо вам большое, что выбрали нас.
ЗН
Зейнур Н
В восторге
Лежал 4 месяца с игровой зависимостью (лудоманией). Очень благодарен всему персоналу — помогли разобраться в себе, восстановиться и начать новую жизнь без игры. Здесь действительно помогают!
5 посещений
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что смогли вам помочь!
Средняя Сестра
В восторге
Благодарю компетентных специалистов, за оказанную помощь! Особенная благодарность Марату Каримовичу. За все консультации и мгновенное реагирование на просьбы 🙏
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Erkan .
В восторге
Выражаю благодарность всему персоналу центра за качественную работу. Помогли близкому человеку выбраться из зависимости, уже почти 3 года в трезвости.
29 марта 2026, официальный ответ
Erkan, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
БА
Батырхан Агубаев
В восторге
Отлична клиника! После прохождения курса психологической коррекции в данном центре,жизнь изменилась в лучшую сторону. Я уже не верил что смогу жить нормальной жизнью и на удивление специалистам Ренессанса удалось помочь обрести путь к свободе к новой жизни! Спасибо вам!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Батырхан, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
Николай Кравченко
В восторге
Хороший центр реабилитации для всех у кого проблемы с зависимостью. Индивидуальный подход и дружелюбная атмосфера дают возможность выздоравливать. Рекомендую!
8 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Честный Отзыв
Совсем не понравилось
Моему человеку не помогли . Кодирование с дисульфирамом , пустая трата денег и надежды. Только шрам на попе . Как употреблял раньше , так и продолжает.
16 декабря 2025, официальный ответ
Сочувствуем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы выйти с нами на связь, для урегулирован…
Толганай Берикул
В восторге
Отличная клиника. Работники врачи медсестры администратор обслуживание на высшем уровне!Арман ага супер 👍
Частый гость
ГП
Глеб Приходько
Новая терапия от Алексея Викторовича моментально восстанавливает организм 🔥
Частый гость
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили!
A
Anasteisha
В восторге
Знакомая прошла курс реабилитации от зависимости, пол года находится в ремиссии, результат работы положительный 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anasteisha, благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
БТ
Бибарыс Талгатов
В восторге
Спасибо мед персоналу,за оказанные услуги. Комфортные условия и уважительное отношение.
Динара Сериккызы
В восторге
Огромное спасибо центру и врачам которые были рядом и поддерживали мою маму , особенно хотелось вырезать благодарность Данат Диясовичу , Торебек Бекболатович,Талгат Кайырханович , Роман Николаевич , врачи которые поддерживали связь со мной 24/7 , 7 месяцев мама лечилась от алкоголя стаж был очень большой все родственники не верили что кто-то может помочь ну благодаря Клинике мы могли доказать что все лечима просто нужно время ,доверие и желание , пишу со слезами спасибо Клинике что вернули мне ту настоящию маму которая была без алкоголя, сейчас у мамы больше желание работать жить проводить каждую минуту семьей и в радости а самое главное без алкоголя! Спасибо большое Огромное Клинике Ренессанс и всем сотрудники которые вкладывает труд и свою силу
11 июля 2025, официальный ответ
AB
Alibek Baibulov
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность центру Ренессанс за помощь в выздоровлении моего брата Армана. Отдельная признательность всем сотрудникам центра за их профессионализм, внимательное отношение и поддержку на каждом этапе. Благодаря вашему труду и заботе наша семья вновь обрела спокойствие и надежду. Спасибо вам за вашу важную и нужную работу!
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
AB
Alibek Baibulov
В восторге
Огромное спасибо всему коллективу центра «Ренессанс» на Шашу 15 за спасение моего брата. Мы долго искали место, где ему действительно смогут помочь, и не ошиблись. Здесь к нему отнеслись не просто как к пациенту, а как к человеку, которому нужна поддержка. Отдельная и самая искренняя благодарность Марату Каримовичу — за его высочайший профессионализм, терпение и умение найти правильный подход. Программа очень сильная, психологи работают на результат. Сейчас брата не узнать — он вернулся к нормальной жизни. Спасибо вам за этот шанс!
14 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌
ZA
Zhanu Ali
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам реабилитационного центра «Ренессанс». Здесь работают настоящие профессионалы, которым не страшно доверить здоровье близкого человека. Отношение персонала очень чуткое, тактичное и человечное — нет никакого осуждения, только реальное желание помочь. Условия в самом центре отличные: чисто, уютно, комфортно, обстановка действительно располагает к выздоровлению. Спасибо всей команде за ваш сложный, но такой важный труд!
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
ИГ
Игорь Григорьев
В восторге
Друг лежал в данной клинике,прошёл курс и уже длительное время не употребляет! Специалисты знают своё дело!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
dilyara turganova
В восторге
Здесь лежал близкий мне человек, прошел полностью реабилитационный курс 4 месяца Спасибо всем специалистам центра за комплексную работу и поддержку, в том числе и за оказанную нам, его близким, поддержку🙌🏻
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Александр Кияшко
В восторге
Благодарен Ренессансу,всем консультантам и сотрудникам,программе качественной после прохождения которой я остаюсь в трезвости и живу счастливо,трезво и я свободен! Спасибо всем кто принимал участие в моем выздоровлении,особенно Марату Каримовичу - вы консультант с большим и добрым сердцем!!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались.
Ахметжан Васильевич
В восторге
Это лучшая клиника для лечения зависимостей в городе Астана. Помогли моему брату с проблемой алкоголизма. Уже больше 3х лет не пьёт, наладил жизнь, вернул семью. Спасибо Вам огромное!
16 марта 2026, официальный ответ
Ахметжан, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Здоровья Вам и Вашему…
РЛ
Радик Леваев
В восторге
Прошёл курс реабилитации в клинике Ренессанс,осталось положительное впечатление. Профессионалы консультанты знающие свое дело,внимательный мед персонал,спокойная атмосфера и индивидуальный подход к каждому человеку. Видно что специалисты действительно заинтересованы в помощи людям с зависимостью и поддерживают на пути к восстановлению.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы!
Lalo Salamanka
В восторге
Это место спасло мне жизнь. Употреблял 3 года, думал уже ничего не поможет. Пришел в центр, полностью изучил проблему, пролечился, научился жить без зависимости. Отдельная благодарность Марату Каримовичу, Андрей Алексеевичу и Талгат Каирхановичу. Уже 1.5 года трезвости
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам.
ЖО
Жандос Оспанов
В восторге
Выражаю благодарность центру реабелитации и его сотрудникам. Помогли мне в моей проблеме. Профессионалы своего дела. Комфортные условия и отличное питание
12 марта 2026, официальный ответ
Жандос, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
BB
Bro Bro
В восторге
Я лечился от наркомании в этом центре. На данный момент уже почти 2 года в трезвости, жизнь налаживается. Спасибо большое всему персоналу центра, особенно Марату Каримовичу. Если хотите изменить жизнь к лучшему, то Вам сюда!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!
ЖК
Жулдызай Калмакова
В восторге
Отличная клиника. Специалисты поофессионалы своего дела. Все на высшем уровне. Отдельное спасибо Марату Каримовичу!😊
8 марта 2026, официальный ответ
Жулдызай, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
АО
Амангелді Оспанов
В восторге
Обратился в данную клинику с проблемой алкогольной. Прошёл курс реабилитации и хочу выразить благодарность всем специалистам данного центра за хорошую работу и заботу, это место где я научился жить по новому!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Амангелді. Спасибо за приятный отзыв 🔥
НЗ
Наталья Зорина
В восторге
Отличная клиника где лечат зависимости,а не просто говорят,консультанты и психологи подходят комплексно к решению проблемы и этому есть результат. Рекомендую
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв и оценку.
DK
Duman Kusainov
В восторге
Всем привет, я просто восхищён этим домом и атмосферой в нем, все люди добрые, отзывчивые, всегда придут на помощь, подскажут, направят, направят как быть дальше в ремиссий, мне очень понравилось, советую.
Duman! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Александр Казиев
В восторге
Очень хорошая клиника. Очень внимательно изучили мою проблему. Назначили лечение, указали правильное направление! И вот я снова человек. Огромное спасибо всему персоналу
Здравствуйте, спасибо, Александр, за отзыв и оценку 🔥
Кәрім Какимов
В восторге
Лучшее место где лечат зависимость от алкоголя! Родственник думали что пропадет уже,обратились в Ренессанс и после лечения уже 2 года не пьет! Прекрасный результат!
Добрый вечер, Кәрім! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
НХ
Николай Хохлов
В восторге
Работа на результат, а не на время. Лечение не закончилось на капельницах. Самая тяжелая и полезная работа началась после детоксикации. Групповая терапия с мужчинами, которые столкнулись с похожими проблемами, дала невероятный заряд. Мы говорили на одном языке, без притворства. Индивидуальные сессии с психологом помогли разобраться в причинах, а не просто бороться со следствием. Научился снова справляться со стрессом без «допинга».
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Глеб Приходько
В восторге
Рекомендую данный реабилитационный центр, всем кто страдает проблемой зависимости. Высококвалифицированные специалисты, психотерапевт, нарколог, психиатр 🔥
Глеб, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉
ВН
Виталий Низкодубов
В восторге
Всем советую эту клинику. Опытные врачи, постоянный осмотр состояния, вежливый персонал,приемлемые цены. А так всем не болеть)
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
НП
Николай Перевертун
В восторге
Лучшая клиника по лечению зависимости! Близкий друг прошёл базовый курс реабилитации 4 месяца и уже 2 года в трезвоти , живёт свободно и счастливо! Спасибо большое всем кто принял участие в его лечении! Дай Бог вам здоровья!!!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Виктор Приходько
В восторге
Спасибо за предоставленные услуги и качественную психологическую помощь. Пройдя базовый курс реабилитации, я стал более уверен в ремиссии своей дочери.
8 января 2026, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
DK
Dina KK
В восторге
Отдельная благодарность Марату Каримовичу за профессионализм. За 3 месяца реабилитации помог моей знакомой избавиться от дурных привычек.Профессионал с большой буквы,советую
30 декабря 2025, официальный ответ
Dina! Благодарим 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дарья Непке
В восторге
Очень внимательное отношение со стороны специалистов, всё объясняют спокойно и доступно. Чувствуется профессиональный подход и искренняя забота о пациентах. Спасибо за помощь и поддержку.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
ТК
Торика Кс
В восторге
Когда казалось что все потерянно и последней надеждой было обращение в данный центр, я наконец-то начала жить а не существовать … Я очень жалею … Что не обратилась сюда раньше ,жалею о потерях в употребление Пройдя базовый курс в Ренессансе Я начала свою жизнь с нового ЧИСТОГО листа Огромное спасибо Глеб Викторович , Марат Каримович это люди с большой буквЫ специалисты И ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела
16 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤗
СБ
Станислав Березин
В восторге
Благодарен команде спкциалистов за проделаную работу,индивидуальный подход. Позитивная атмосфера и грамотные специалисты знающие свое дело! Спасибо вам!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Арман Аймухамедов
В восторге
После базового курса, мой коллега действительно прекратил играть, социальная жизнь восстановилась, 3й год в ремиссии. Профессиональный 💪
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Василий Ставров
В восторге
Спасибо Андрею Алексеевичу за качественно проведенную работу и отдельное спасибо команде специалистов за создание условий для выздоровления.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉
Nazharova Madina
В восторге
Я бесконечно благодарна за всё, что центр сделал для меня. Там работают отличные специалисты и просто хорошие люди, которые действительно переживают за своих пациентов! Спасибо, что всегда готовы прийти на помощь. Вы даёте надежду там , где кажется, что нет выхода.
2 ноября 2025, официальный ответ
Nazharova, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
СП
Светлана Приходько
В восторге
Большое уважение коллективу центра за человеческие качества, профессионализм, внимание и эффективное лечение. Спасибо за качественную психокррекционную работу.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ZM
Zhanat Makshanov
В восторге
Очень Хорошая клиника!!! Колега долгое время не пил, потом сорвался, недели две пил, не мог остановиться. Привезли в Ренессанс, за 5 дней поставили на ноги!!! Большой Рахмет! Всему персоналу.
Меркурия Попова
В восторге
Большое спасибо врачу-наркологу Алексей Викторовичу за внимательное отношение и профессионализм. Консультация была понятной и поддерживающей, получила все необходимые рекомендации».
ЖГ
Жанна Гусманова
В восторге
Обращались к доктору Алексей Викторовичу за консультацией. Врач внимательно выслушал, задавал корректные вопросы, не осуждая. Объяснил, как будет проходить лечение, назначил необходимые препараты. Чувствовали себя комфортно на приеме. Благодаря его профессионализму и назначенному лечению смогли справиться с проблемой. Так же хочу отметить что в мед центре очень чисто, красиво. Рекомендую!
Zhanara Galiyeva
В восторге
Благодарность врачу-наркологу Алексей Викторовичу за внимательное отношение, подробные рекомендации и эффективное лечение. С самого первого приёма я почувствовала поддержку и понимание, что очень важно в такой непростой ситуации. Консультации проходили в спокойной и доверительной атмосфере, все объяснения были доступными и понятными. Благодаря профессионализму и грамотно подобранному подходу я получила не только лечение, но и веру в себя. От всей души спасибо за помощь и поддержку!
16 мая 2024, официальный ответ
RG
Ramil Gainutdinov
В восторге
Классный центр, а самое главное очень полезный если у вас есть определенные вопросы пишите им
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😉
Marina Klimenko
В восторге
Глеб Приходько отличный психолог . Близкий человек обращался, помог, спасибо большое
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Ульяна Васильева
В восторге
Прекрасные условия, приемлемые цены. Рекомендую данный центр, отличные специалисты.
Спасибо, Ульяна, за отзыв и оценку 🙏