Avto-svet.kz
Магазин автоламп
Михаил Багров
Просто в рабочее время нет на месте сразу бал по факту
SF
SPELL FELIX
Если не работаете сделайте график в 2гисе как положенно. Приехал в пустую
Lyazzat A
Очень молодой продавец поменял лампочку стоп сигнала , я не ожидала, рахмет!
Ерлан Куперман
Удалите с приложения если не работают, нафиг ехал не пойму
AT
Abzal Toshtasunov
Закрыта
Меруерт Кошмагамбетова
Жабылып қалған бұл жер, неге картадан алып тастамайды.
Николай Кочубашев
Суббота, 13:55. Закрыто
Нурсултан Абубакиров
Не работает.
Zzz K
Всегда в нужный момент закрыты👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Многие точки как всегда закрыты, они вообще работают?
АЖ
Алишер Жаксылыков
Спасибо Али! очень вежливые сотрудник,помог подобрать нужные фары
Санжар Атаматов
Жигиттердин жумысы кушти 👍👍👍💣
Akylbek
Өте жақсы. Өз жұмыстарын жақсы біледі👍👍👍
Сакен Балгабаев
Продавец - волшебник, свет заработал когда мастер просто посмотрел на фару
Алдияр Бакытбек
Галогеновые лампы на моем Honda Accord светят просто отлично. Качество света выше всяких похвал, и цена установки была довольно низкой.
IK
Islam Kunanbayev
Установил би-LED лампы Osram на свой Cadillac Escalade, и теперь моя машина светит как фаросфера. Качество света и яркость просто потрясающие. Сервис отличный, и цена за этот уровень качества вполне разумная. Рекомендую всем владельцам Cadillac и не только!
MV
Malsi Veabnanuk
Сегодня установил галогены от осрам, не думал что замена абсолютно бесплатная. Советую всем, такие парни позитивные и вежливые. Персонал 10/10
Алишер Нур
Самый четкий Автосвет. Были траблы с бмв, решили вопрос, появились траблы на мерсе, тоже решили. В общем, проезжаю пол города, просто чтоб добраться до этого автосвета. Без лишних понтов, где смогут подскажут, помогут. Таких бы сотрудников, как Николай, побольше, в разные сферы, и жилось бы лучше.
Копылов Сергей
Быстро и оперативно сделали свою на работу, доволен 👍
УП
Ульян Паращенко
Приехал , сказал , поставили и уехал. Без лишних вопросов и тп. оперативно 👍🏾
KS
Kazbek Spatayev
Заезжал недавно. Неразбериха была по лампочкам. Все поменяли, объяснили. Быстро, не дорого! Всем рекомендую! 👍🏻
Ноунэйм GG
Заменил штатные лампы на геленвагене , Сделали все четко , быстро , и самое главное аккуратно , светят на все 100% , Николай мастер в своем деле , теперь только сюда !
Almaz Khamzin
Всё круто, Николай хороший мастер, отличный выбор ламп
Рамиль Алиев
Доброго времени суток , начну с того что объехал все ближайшие автосветы , никто не захотел браться , езжу по полям , подкрылки грязные , никто не захотел менять туманки, заехал в данный Автосвет , встретил меня вежливый амбициозный парень , если не ошибаюсь зовут Николай , рассказал мне от и до про качество ламп , посоветовал какие лучше поставить , не поленился и не испугался грязи , заменил в течении 5 минут, ответственно отнесся к своей работе , за что Рахмет данному сервису , и отдельно продавцу, уверенно могу сказать что можете заезжать в данный сервис , все на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Islam Ahmetov
Амирлан Сарсембай
Тема спасибо пацаны
サ死
サムライ 死
Установил свет, сделали скидку да ещё и подарили в туману
ST
Sancho Tohirdzhanov
Магазин супер, сервис отличный, по товару всё есть
Ясмина
Хороший магазин, на все вопросы ответили, быстро устранили мою проблему
НА
Нурлан Ашимов
Лампочки дорогие! Да и еще перегорели через неделю. Не советую брать лампочки. Всем саламалейкум общий 👋🏿
Зря ехал замена в противотуманках не производится
ТК
Темирлан Кажетов
Хорошие лампы
ZZ
Zheka Zheka
Дорогие лампочки!!!
Medina Beisen
Как менять лампы, так сразу сюда, продавцы ауф всё всегда доступно объясняют☺️
РЕ
Раушан Ерубаева
Был тусклый свет и не работала одна фара. Сделали быстро, молодцы!
СБ
Серик Бакибаев
Очень быстро качественно,
Волшебство Рядом
Очень понравился магазин 🏬 широкий ассортимент
DA
Damir Amangeldinov
Восстановил машине свет как с завода, супер !
Алмаз Габдуллин
Заменили ксеноны. Быстро и четко. Всем советую
Айжан Уалиева
Отличный магазин, парня вроде Никита зовут помог Мне задний фары полностью снять что бы лампочки установить. Там очень трудно было так как прежний хозяин машины был так себе. Спасибо большое 😊 ещё буду приезжать 👍
Али Бектурганов
Добрый день. Заказал у них ксеноновые лампы на авто, все супер. Всем советую !
ИВ
Игорь Васильев
С ценами полный бардак. Во всех их магазинах по городу разные цены. Не понял как так или это продавцы делают "левые". В остальном сервис нормальный. Лампочки меняют сразу
M9
MMC 97
Цены космос, как будто крыло от боинга спросил(
НФ
Наталья Филлипова
несколько раз здесь меняла лампочки
AZ
Almas Zholdybayev
Хороший магазин, качество супер! Рекомендую
Ерасыл Нуркасынов
Хороший магазин,уже как 3 года к ним обращаюсь ,продавцы всегда помогут выбрать для себя,подходящий продукт если в их силах всегда установят
Анатолий Гусев
Очень хороший магазин.Продавец очень понятно объяснил.И я поставил ксенон с годовой гарантией. Всем советую это магазин.Большое спасибо.
Yer 077
Приехал продавец грубить не хочет кажется работать, мусар по всюду
Kit Rou
Понравилось качество, приеду сюда и в следующий раз!
AZ
Assem Zhussupova
Нормально проконсультировали, но цены почему-то дали дороже чем в их же магазине. Не стала заказывать (интересовалась led-ами).