Wishnya
Магазин нижнего белья
Аида Аппасова
К консультанту нет претензий. Мерила спортивный топ, чувство что его носили. Вынула чашечки,они все жёлтые от пота. Да женщины потеют,когда мерят. Но не настолько же,чтобы белье было со следами длительного ношения.
Adina Amaldykova
Отлично подобрали мне белье! Благодарю консультанта и выбор большой, особенно на большую грудь
ZY
Zarina Yesmukhanova
Высокомерная , видно что ей мы не понравились. Хоть и купили 😁 .
AR
Ayana Rakhimbekova
Хороший консультант и большой выбор!
ЗР
Зарина Р
Девушка консультант очень приятная. С ее помощью очень быстро определилась с выбором. Еще вернусь
Классная девушка консультант,все подсказала,очень вежливая и приятная👍
Кристина Кристина
Магазин с широким ассортиментом и вполне приемлемыми ценами Девочки продавцы очень вежливые В магазине всегда порядок Люблю ходить в этот магазин
Анжелика Кротовская
Вчера была здесь. Прекрасный магазин! Адекватные цены, большой ассортимент, а консультант - очень приятная и вежливая девушка, профессионал в своем деле, и подскажет, и покажет, и поможет подобрать нужные варианты. Данный магазин - замечательное открытие, и лучший магазин нижнего белья, который я знаю. Всем рекомендую!
Меруерт Алим
Цены классные🔥, качество ❤️🔥
NN
Nargiz Nurym
По своему опыту могу сказать, что в Астане самый нормальный и выгодный магазин — этот. Выбор здесь очень большой, а продавец очень вежливый. Юлия, спасибо тебе! Это действительно так. Меня даже не просили оставлять отзыв, я сама захотела, потому что очень довольна.
Макпал Бапанова
Продавец обходительный, внимательный. За что благодарю. Ассортимент на любой вкус. Не первый раз в принципе. И всегда нахожу что нибудь себе
JN
Jyldiz N
Благодарю консультанта Юлию , приятная девушка , всегда вежлива причем максимально ) подбирает все по размеру и предлагает ассортимент белья . Возвращаюсь в ваш магазин только из за нее зная что всегда все что нужно подберет . Юля , желаю вам много благодарных клиентов и успехов 💐😍
Олеся Кушнарева
Хороший магазин консультант 10/10 подсказала по всем моим предпочтениям . Терпеливая , вежливая редко встретишь таких степенных консультантов. Не пожалела что приехала с левого берега . Магазин посоветовала знакомая .
Асётр 🌸
Вежливость и клиентоориентированность на высшем уровне! Девушка показала, подсказала все, что было нужно
Даметкен Балташева
Классный магазин! 😍
E7
Expert 777
Приятная обстановка, обслуживание хорошее. При покупке сделали подарок. Это очень приятно!
Людмила 🦊
Прекрасная девушка помогла подобрать бюстгальтер. Клиентоориентированность 10/10. Большой ассортимент, чистота и порядок.
Ж
Жанеля
Я была 21 мая вечером. Очень приятно было находиться в этом магазине. Девушка всё всё знает, очень вежливая
MA
Marina Avdonina
Девушка консультант умничка!Помогла с прекрасным выбором,который пришелся по душе!
ДБ
Дина Байгелдина
Один из тех магазинов в котором большая размерная сетка. Хорошее бельё за отличную цену. Девушки отлично консультируют и онлайн и в зале. Спасибо 🫶🏼
Saniya B
Покупали купальники часто. Хороший выбор
Нурай Мырзалиева
Девушка-консультанка прекрасно проконсультировала . В итоге нашла что хотела,и осталась довольна покупкой. Цены очень даже хорошие, приемлемые,и если сравнивать с другими магазинами, просто идеальная цена.
GN
Gulmira Naziyeva
Здравствуйте хотела оставить отзыв, были сегодня у вас в магазине, на улице зима, у вас у входа кафель, неужели нельзя постелить кусок ковролана🤦♀️ пока поднялись чуть не убились, а спустились вообще уже по горе снега сбоку🤦♀️🤦♀️🤦♀️или ждете когда кто то упадет там?
Айсулу Накуп
Отзывчивые и вежливые 💋 нашла все что нужно 👍🏻
А тебя как зовут?
Очень классная девушка консультант
Олеся Базикова
Спасибо большое консультанту Юле, помогла подобрать комплекты на все случаи жизни. Очень приятный и вежливый консультант 🌸🌸🌸
Александра Ритманова
Приемлемые цены и отличное обслуживание,теперь только к вам👍👍
Дидара Айменова
Вообще не люблю ходить за покупками нижнего белья, но на этот раз осталась рада) Цены приемлемые, девушка консультант помогла, спасибо ей большое 😁 Теперь буду стараться всегда брать у вас🫶🏻
НЦ
Наталия Цоллер
Очень довольна и качеством и сервисом. Продавец профессионал? Ранее продавцы были слабые. А сейчас, очень довольна. Набрала себе нижнего белья в прок и это благодаря продавцу. К сожалению имя не узнала. Очень приятная брюнетка с длинными волосами. Спасибо огромное
Its True
Сегодня была у вас, вежливая девушка, помогла выбрать удобный комплект.
Аkerke
Сегодня сделала покупку Девочки консультанты по инстаграмму вообще супер, и фото скинуть и видео скинут. Онлайн обслуживание 🔥🔥🔥🔥🔥
Елизавета Мазур
ассортимент очень хороший, каждая найдет на свой вкус и цвет)) 17.02.24 девушка Юлия,очень вежливая, помогла, подсказала)) я осталась очень довольна)
ХХ
Хан Хановна
Самое любимое место 😍
Мария Молоснова
Большой ассортимент и вежливые продавцы. Спасибо !!
BT
Bota Tursynbay
здравствуйте а пачему сейчас закрыто надо было написать сейчас не работаем а я торапился к вам очень жаль что внезапно вы закрыты,когда пришла там свет не было!!
ЖБ
Жанна Бейсенова
Хороший ассортимент и вежливый персонал
Жанёка Бусик
Приятное обслуживание, приветливые девушки. Большой ассортимент на любой вкус и цвет, а также приятные цены!
Юлия Эл.
Хороший выбор нижнего белья и купальников, всегда можно подобрать что-то на свой вкус. Модели современные. Приятное, ненавязчивое обслуживание. Удобные примерочные
МB
Ммм Bbb
Что за бестактность,спросить параметры,и говорить не может быть!??С продавцом там все в порядке?Всмысле не может быть,типа она знает мои параметры лучше меня?или я сказала 20 грудь,бедра 100??Ужасная девушка,некорректная в общении!И хорошо приехала сама посмотреть на белье,белье еще не носили,но вся в нитках потрепанных и качество ужасная,не только того комплекта,но и других вещей.Не приятны к телу/на ощупь.Заказала бы домой то,чего бы не носила.Не рекомендую!
Raushan Baigozha
Широкий ассортимент, только здесь нашла зелёный комплект нижнего белья, такой какой я искала. Понравился халат, купила. Но после стирки обнаружила что он линяет. Изза этого 4 звезды.
indira4u Umarova
Рекомендую магазин ✅ Девушка продавец очень приятная, располагающая. Взяла колготки и носки. Спасибо большое!
Assel A.
Раньше, когда вы были на кенесары, было намного приятнее, конечно. И девочки были как пчелки, знали все наизусть и помогали с выбором. Сейчас качество белья среднее, консультанты пассивные, ассортимент не знают, да и реально надменные почему-то, как будто к ним домой зашла. Больше нет желания туда возвращаться.
Marina💙 Marina
Сегодня зашла в магазин хотела порадовать себя, но консультант девушка испортила мне настроение со своим отношением и взглядом. Такое ощущение было как будто я к ней домой пришла. Я имею право белье с вешалки отцепить и смотреть. На это мне ответила что нет смысла смотреть так как на них бирка. И взгляд такой недовольный был.
Alua Ayapbergenova
Хороший магазин с широким ассортиментом белья и купальников. Продавцы вежливые, отличное обслуживание 👍🏻
Жансая Сембекова
нашла то что искала, цены приемлемые, консультант вежливая, осталась довольна,теперь я ваш постоянный клиент👍
Камила М
Сервис 0/5
Айсулу Ерикова
Здравствуйте хочу оставить отзыв . Девушка Юля спасибо вам огромное. Обслужила подсказала и очень вежливая . Была в магазине 18.07. Успехов и процветания магазину 🌹
gs
glassy sky
Приветливые консультанты, хорошее обслуживание, ассортимент достаточно широкий, цены приемлимые. Огромный плюс-наличие маленьких размеров, которых в других магазинах не найдёшь.
Whu Evah
Супер цена
Мариям Мушукова
Всё супер!👍 Качество конечно среднее, но что вы хотели за такие цены