Doctor’s choice
Магазин медицинской одежды
Акжаркын Нурманова
Обратилась к швее, чтобы укоротить брюки. Работа была выполнена быстро и очень качественно. Осталась довольна результатом, всё аккуратно и ровно. Рекомендую!
SK
Sh Kh
Формы качественные,цены дешевые, так же помогут пришыть если порвалась форма. Буду советовать👍🏻👍🏻
SY
Salta Yessenali
Өте сапалы халаттар! Доставкамен алдыртып едім өз раземірді таңдап киіп көруге мүмкіндік болды👍🏻 жұмыстарыңызға ризамын
IU
Infudfg UYT
Качественные халаты, сделали скидку) Если будете искать этот бутик звоните по номеру. Сами не найдете😅
Dc
Doctor’s choice, магазин медицинской одежды
1 сентября 2025, официальный ответ
Да, в данное время мы работаем на дому, по адресу ул Мынарал, дом 2, кв?? Звоните
Altynai Mynzhankyzy
Өте сапалы әрі қолжетімді бағадағы медициналық киімдер😍👍
Zhaina Mynzhankyzy
өте сапалы медформа,бәріне советую
Evelina Tyan
Рекомендую к покупке👍🏻 Приобрела 2 качественных медицинский халата и 2 шапочки. Ехала за одним халатом, а купила два. Во-первых очень приятные цены ( 1 в 1 халат примеряла в магазине на победе дороже почти в 2 раза), во-вторых продавец клиентоориентирован. Просто позвоните заранее т.к. магазин на дому. Помимо халатов в наличии медицинские костюмы. Также можно на заказ.
Ануар Саттаров
Жақсы тігеді. Рахмет үлкен
Медет Абуев
Үнемі халатты осы мекемеден алып жүрмін, бағасы қолайлы, сапалы.
NB
Nurkasim Boranbaev
Они работают на дому. Все отлично, нужно было просто заранее позвонить
К
Куралай
Добрый день дорогие клиенты. После долгого перерыва мы снова открыли свой бутик медицинской одежды в Астане по АДРЕСУ ул МЫНАРАЛ, дом 2 ,кв49
erbolkzz_a .
Когда я пришла , никакой медицинской одежды не было.
Dc
Doctor’s choice, магазин медицинской одежды
27 августа 2025, официальный ответ
Да, наш бутик временно был закрыт по семейным обстоятельствам . В данный момент мы работаем на дому…
Али Бексултанов
Форма жоқ! Потеря времени!
Сәлем Қазақстан
Мед. Формы нет 👎
Rom .
Формалары унады әдемі сапалы, арзан бағада всем советую
ЭИ
Эльмира Исакова
Вчера купила медицинский халат себе.Халаты разные,есть и российские и простые габардиновые .Халат удобный не мнётся, качество хорошее цена доступная не дорого, большой выбор и всем советую.
MB
Merei Boranbayeva
Качественные халаты, доступные цены по городу 👍🏻👍🏻 Помогли с выбором, теперь буду одеваться только у вас
Чингиз Алданазаров
Хорошие хирургические костюмы и халаты, цена несколько выше чем в Артёме, но и материал намного лучше.