Қазына ұясы
3.7
3.7
Gulzhan Almaty
В восторге
Сегодня посетили «Қазына ұясы», он просто шикарный🔥🔥🔥Ассортимент огромный, есть все, что нужно. Видно, что у хозяина отличный вкус. К 1 сентября купила здесь желтые бабочки для первоклассников, просто чудо. Хочу отметить Елену очень доброжелательная и приятная 🫶 Рекомендую магазин на все 200%🌸✨
12 сентября 2025, официальный ответ
Gulzhan, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 💛
🖤
Совсем не понравилось
Ходила сегодня распечатывать за 3 листа взяли 600 тг ,это что за цены? можно было все распечатать на один лист , нет растянули на 3 ,ужасное отношение к клиентом ,вообще не советую ,в выходные дороже в два раза ,еще и не предупреждают а ставят перед фактом ,тут даже одну звезду ставить жалко 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
A
Aigerim
Совсем не понравилось
Неприятные женщины обслуживают в магазине! Вид неприятный, разговаривают также. По телефону одну цену, приезжаешь говорят другую! Не советую!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ходить в плохом настроении в новогодний вечер - это Ваш выбор. И если вы не расслышали…
АЕ
Айзада Еркінбекқызы
В восторге
Хорошо что работают и в выходные дни
ДР
Дастан Рамбердиев
Отличный сервис
Жансая Какимова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность полиграфии «Қазына Ұясы» за качественную и быструю работу! 💛 Все сделали аккуратно, красиво и точно в срок. Дизайн, печать и обслуживание — на высоком уровне! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем!
Ss Ss
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к людям .
Ерболат Комекбаев
Не понравилось
Цена космос😂
Ильяр Курбансупиев
За выходные дни поднимают цену, 800 тенге за распечатывание 1 листа А3😡
Ardashka Li
Совсем не понравилось
Распечатка 1 листа 100 тг. Что за ужасные цены, будто в золотой бумаге распечатываете. Везде по 50тг. Не советую. 👎🏻👎🏻👎🏻
РР
Реалист Реально.
Не понравилось
Обычный, черно-белый А4 распечатка и ксерокс 100 тг. ДОРОГО !!!! Везде по 40 - 50 тг. Вам надо спускаться....
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. От 11 стр - по 50 тг
Anna Sheiko
В восторге
Хочу поблагодарить Мари за отличный сервис в магазине Қазына ұясы! Очень внимательная, вежливая и компетентная. Помогла с выбором, всё объяснила доступно и с душой. Чувствуется, что человек на своём месте и действительно заботится о клиентах. Спасибо большое, обязательно вернусь ещё раз!
амина л
В восторге
это место мне понравилось! фотки хорошего качества и сама цена отличная! советую пойти , сама и не раз пойду теперь
SA
Serik Alzhanov
В восторге
Постоянно пользуюсь услугами этого полиграфического салона. Всегда приветливы и качественно делают работу. Спасибо большое. Всем рекомендую на 100%!
ЖС
Жулдыз Сарсекеева
Совсем не понравилось
Ужасно , отсканировала документ , верх не видно , все криво, ещё и 400 тенге за один лист взяли , гиблое место , подвели слов нет .
Дмитрий Федоров
В восторге
В магазине очень много приятных мелочей которые очень трудно найти продавец все показала посоветовала спасибо .
3 января 2026, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
A
Aliks
Совсем не понравилось
Люди будьте бдительны, три листочка распечатки обычный 500 тенге, и об этом не предупреждают заранее, просто распечатывают и ставят перед фактом.
3 января 2026, официальный ответ
Прайс висит в полиграфии на видном месте и большими буквами и цифрами. Вы попросили распечатать - ва…
Сымбат Сапар 🌀
Дорого
ЮА
Юлия А
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание по ватсап,два раза писала вопрос,ждала ответа ,так и не ответили, где ваша клиентоориентированность?
Аружан Саркеева
Не понравилось
Не полностью отдали распечатку, но взяли деньги за распечатку 2 файлов
Алпа 🪄
В восторге
Выражаю огромную благодарность от нашей семьи к работникам полиграфии Қазына Ұясы!)! Наш заказ имел крайнее маленькие сроки, в такой маленький срок они выполнили свою работу, тем самым спасли красоту нашей свадьбы!)!
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алпа, спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады были сотрудничать ❤ Счастья вашей с…
A K
В восторге
Обращались к данной типографии за корпоративным заказом. Огромное спасибо Елене за оперативную и качественную работу. Команда трудилась допоздна, чтобы сделать все в срок! Надеюсь, будем сотрудничать еще долго
Күмісай Төлебай
Совсем не понравилось
Отвечают очень грубо, еще не внимательно читают сообщения
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам никто не грубил. Тем более переписка была не голосовая, а как вы прочитали - нам н…
Салтанат Канапина
В восторге
Хотелось бы тоже написать отзыв. Хочу выразить огромную благодарность за оперативность. За короткое время успели подобрать эскиз разработать и изготовить. Компании процветания. Побольше клиентов. Много хороших отзывов.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
StReKoZa LoVe
Совсем не понравилось
В шоке от цен на канцелярию, маркер в три раза дороже чем в соседнем магазине, если бы не срочность то купила бы в понедельник у ваших соседей. и так же космические цены на полиграфию, визитки от 50 тн за 1 штуку🤦в нашем дворе по крайне мере в шаговой доступности есть два-три аналогичных магазина, но цены ниже в несколько раз.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Прайс на визитки не такой однозначный. Визитки у нас есть по 10 тенге. Всё зависит от…
Вадим Ш
В восторге
Хотелось бы выразить благодарность девушке с дредами. И извиниться за доставленные неудобства.
КЗ
Камила Зейналова
В восторге
С этой полиграфией сотрудничаю уже 5 лет, и за это время сменилось многое – несколько мест работы, открытие собственного бизнеса, новые задачи и проекты. Но одно осталось неизменным – это надежность и качество печати, которое я всегда получаю здесь. Заказываю всё: от визиток до баннеров, и каждый раз уверенна в отличном результате. Профессионализм, оперативность и внимание к деталям делают эту полиграфию моим постоянным выбором. Рекомендую!
Александр Александр
Совсем не понравилось
1 - исходник. 2 - результат.
DA
Dariga Azamatova
В восторге
Сделали быстро и качественно, спасибо!
Спасибо, сработали оперативно!
26 февраля 2024, официальный ответ
Саян, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Майра Нуфтуллаева
В восторге
Распечатываем иногда здесь, девчата нормальные, отзывчивые, большой выбор подарков !!!!
Сабина Дуйсенбаева
Понравилось
Пришла с подругой😌 все понравилась обслуживание хороший😌 уютный но - туалет не работала😉
Лиза Грант
В восторге
Качественно, быстро и персонал очень приветливый. Всегда отвечают с терпением и пониманием. Термин полиграфический плозо знаю, но вы готовы ответить даже таким чайникам как я ахаххаха спасибо
Александр Сараев
В восторге
Заходили распечатать пару фотографий и документ,находится во дворах, но найти легко, благо вывеска есть Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Если понадобятся ещё полиграфия то пойду сюда Благо близко к дому.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Александр. Спасибо за отзыв). У нас оплата картой и QR
ляззат рахимбекова
В восторге
Заказывала для шефа табличку для его кабинета. Сперва Обзвонила весь город, цены космические озвучили. Я была в шоке. А вот в этой типографии все как положено, не делают деньги на людях! А добросовестно считают цены согласно прайсу, и очень качественно! Рекомендую, если вы хотите качество и приемлимые цены!!!
Princess S
В восторге
Искали Петерсон 1 класс , нашли только у них и по приемлемой цене и доставку оформили все быстро и долго ждать не пришлось 👍 Благодарю 🫶🏻 процветаний вам ❤️
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sundus! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады стараться!
Mira .
Не понравилось
По сравнению с другими полиграфиями, берут за черно-белую печать 50 тг за А4. Когда в других берут по 20 тг, максимум по 30 тг.😐
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и время посещения полиграфии. Заранее благодарим
Wolf Women
В восторге
Прям рада что нашла вас!!!🤩🤩🤩 Заказывала грамоты и потом наклейки и все четко в соответствии с требованиями! Девочки просто душки!!! Спасибо огромное!!!!🥰
29 мая 2023, официальный ответ
Wolf. Благодарим за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
Marlen Baisholakov
Vse chetko✊👏👏👏
3 февраля 2023, официальный ответ
Marlen, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Куралай Марыпова
Совсем не понравилось
С каждым разом обслуживание все хуже и хуже ((( такое ощущение как будто их заставляют там работать
28 января 2023, официальный ответ
Д.день! Онлайн Заказы запускаються в работу только после оплаты. Есть и другие заказчики, которые ст…
Азиз То
Было средне
Цена высокая,50тг за а4 черно белое. А так всё нормально.
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Ксерокс и распечатка с флешки у нас по 30 тг. А распечатка через вотс ап или почту по 50 тг, так как это ещё и интернет.
КД
Куаныш Дюсембаев
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность от нашей компании ❤️ Абсолютно все качественно, красиво и четко в сроки 🚀 Всем рекомендую 🔝🔝🔝
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Куаныш! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
ЧА
Чингисхан Айтмагамбетов
В восторге
Отлично выполнили свою работу Сервис отличный
Анна Медведева
В восторге
Быстро и качественно делают свою работу!!! Спасибо за вашу работу!!!
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
П2
Пользователь 2GIS
Совсем не понравилось
Очень слабый сервис, цены дорогие, полная некомпетентность
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас создалось такое впечатление. Напишите, что случилось. И мы постараемся исправить.
K
Kusha
Совсем не понравилось
Не умеют разговаривать с людьми, говоришь одно делает другое, не советую говорю не от злости а от работы персонала и причем цены очень даже выше чем в других салонах.
Нурбакыт Курмангазыулы
Адаммен сөйлесуді білмейді
Aizhana Salikh
В восторге
Благодарю Елену за оперативную, профессиональную и качественную работу. Ко дню учителя срочно потребовался плакат формата А1 (ватман). Я находилась за границей, нашла Елену в инстаграм. Елена приняла заказ за очень приемлемую цену, обо всем договорились в ватсап. Работа выполнена в срок и невероятно красиво. Благодарю. Желаю процветания. Ещё обращусь 💐💐💐