Jsflor.kz
4.3
4.3
AO
Aynur Omarova
Свежие цветы в этом салоне , всегда беру здесь , обслуживание супер 😘👍👍👍👍Дай Аллах процветанию Вашего бизнеса !! Всем советую 😍😍😍😍
АЖ
Айым Жолданова
Заказывала сегодня букет. Очень быстро ответили, и собрали красивейший букет и сделали Доставку 💗💗💗 спасибо 💗💗
EO
Evgeniya Ospanova
Цветы на 3ий день… я расстроена 👎🏼 некоторые цветы были гнилые
DT
Diana Tleumbetova
Самый лучший сервис! Всегда Цветы свежие, пышные. Этот букет стоял 10 дней❤️
МТ
Маржан Ташенова
Не могу не написать отзыв, так как очень довольна работой девушек с данного цветочного бутика! Обслуживание на высшем уровне! Работают с 10.00, но ради нас подготовили букеты в 9.00 ч. Я заказала 3 букета для преподавателей дочи и все они были в одной тематике, но разные в оформлении. И 1 для дочи! Какие же были цветы красивые, свежие! В общем, все довольны! Спасибо еще раз за радостные моменты!!!
IP
Ivan Propaschenko
Свежие цветы и красивое оформление 🌸
КА
Камшат Ахметжанова
Научите своих менеджеров нормально разговаривать. Мало того,что пытается протолкнуть гнилые цветы, так ещё великое одолжение делает, что отвечает нам!!!!
Veronika .
Очень красивый букет заказываю уже не первый раз. Менеджер милая девушка , открытая и приятная 😍
Мади Мади
Отличная сборка Свежие цветы Ассортимент большой
Ди Мад
Ваще нет ассортимента
DR
Dilnara Rakhimzhan
Заказала цветы на день рождения мамы, отправили одну фотку, а по факту получила ужаснейший букет, оформление как из сельского магазина, на возражения не реагирует, полный игнор.
Максат Андаусизов
Всегда свежие цветы, вежливое обращение, профессиональный коллектив, индивидуальный подход, яркие впечатления от композиции, одним словом 👍👍👍👍🎉🎉🤩🤩🤩🕺🏼🕺🏼🕺🏼
Александра Кулакова
Спасибо за свежие цветы, оперативность, все красиво, не дорого, еще раз благодарю
Аделаида Добрик
Огромное спасибо, очень вежливые и добрые Сказала что хочу просто приятное маме сделать, в конце как собрали букетик приклеили наклейку. Безумно благодарна, процветания Вам😍 P.S букетик всего за 3.800тг. Обслуживание на все 3.000.000 Лучшие!!!
Айдос
Большое спасибо вашему коллективу Букет+ за отличную работу, за то, что вы помогаете делать счастливыми родных и близких людей. Букет моей маме доставили во время, отличного качества. Сюрприз удался! Я очень рада и буду рекомендовать обращаться за цветами и букетами именно к вам
АЕ
Айша Елманова
Хотим сказать огромное спасибо всему коллективу! Очень выручили нас - за полчаса собрали и доставили прекрасный букет! Очень приятное общение и по телефону, и лично. Благодарим за все!😇
GT
Gulnaz Turdygazina
Заказала красивейший, по крайней мере судя по картинке, букет гладиолусов с герберами. Собирали его где-то часа два, а доставили за сорок минут. Очень быстро, как по мне. Цветы пришли аккуратно завернутые и красиво упакованные. Даже толком остыть не успели по дороге. Отсюда вывод: хранятся здешние цветы правильно, собираются профессиональным флористом, доставляются ответственными курьерами. Более того, кто-то из сотрудников магазина даже не поленился сфотографировать все доступные букеты и разместить нормальные фотографии. Поразительно!
АО
Абдулманап Омаров
Хороший выбор. Цветы всегда свежие и стоят долго. Вежливый персонал, всегда подскажут и посоветуют. Рекомендую.
es
enlik sultan
поиграла с парнем , меня научили играть в мортал комбат, было весело. спасибо за игру😊
Madina Myrzabekova
шикарные букеты и прекрасное оформление!!!! доставили быстро, цветочки свежие, всё понравилось всем рекомендую!!!
Ералы Сейташимов
Спасибо за цветы, хотел заказать для девушки но из-за того что цветы понравились мне я оставил эти цветы у себя
T
Togzhan
Покупала маме цветы, ей очень понравились)
𝐀𝐲𝐚𝐮𝐥𝐲𝐦 𝐑𝐢𝐧𝐚𝐭𝐤𝐲𝐳𝐲 🤍
Прекрасные букеты и надежная доставка! Благодарю Вас, за то, что вы дарите радость и прекрасное настроение
A?
Aizik ?
Отличная услуга, веливость на высоте
AB
Akhbota Bazar
Очень хорошо работает, мне понравилась
MA
Madik Askarov
Молодци еркектер
Ailin Kurumbaeva
Заказала у вас цветы. Пришли свежие и очень красивые. Очень качественно и хорошо упаковано. Спасибо большое❤️🥰
НА
Нурбол Алтайхан
Отлично, хорошо работаейте
Али Базарканов
очень красивые букеты спасибо большое 👍🏻👍🏻
Темерлан Амантаев
Хорошая робота
Д
Диляра
Спасибо за букет. Очень красиво и быстрая доставка😍
ЖА
Жансая Алатау
хорошо работайте
S.
Samgar .
Отличное обслуживание и быстрое дооставка. Всем советую.
Sandugash 💜
Свежие цветы, очень рада что заказала именно от сюда 🫶🏻❤ спасибо большое 😍
Ансар Бакытов
Очень красивые букеты! Моей девушке понравилось.Спасибо вам
Almaz Kairbaev
Молодцы, очень хорошо работаете, очень красивые букеты, хорошо обслуживаете.
НП
Нұрлыбек Понкит
Купил у вас цветы очень понравились сервис приятный, отличная работа соотрудников.
Мадина
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам!
Даниял Сейткасым
Отличная организация! Заказ приняли быстро, доставили в нужное место вовремя. Букет в реале оказался красивее чем на фото. Любимая довольна. Рекомендую пользоваться услугами доставки и не сомневаться в результате. Благодарю за Вашу работу. Успехов Вам и процветания.
BEKZAT METERBEKOV
Хочу вырозить огромную благодарность за быстрый заказ, сделал девушке подарок заказал цветы доставили быстро и красивые цветы.🤩
Арман Абдулла
Очен классный цветы мне нравится Я советую всем
NO
Nurym Orynbay
Большое спасибо! Цветы понравились,хорошая работа сотрудников.
АЖ
Айзат Жанагелдин
Цветы свежие, хорошое оформление, доставлены во время. Спасибо👍🏻👍🏻👍🏻
Максат Мукашев
Цветы и букеты очень красивые 😍😍
Arman Akk
Очен классный цветы
SA
Sagynysh Alibekovna
Очень красивые цветы и свежие😍
ТШ
Таскын Шынар
Aslan Sss
Цветы красивые и цены приемлемые
Айым Мейрамбек
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
Г
Гулс