Аптеки
ТОО Terra Pharm
4.3
ББ
Биба Биба
Все понравилось, заказ быстро подготовили
Альберт Астанинский
Рекомендую! Хорошие фармацевты все в наличии по экстемпоральным т к Гиппократ закрылся теперь приобретаю в Терра фарм
27 ноября 2025, официальный ответ
Альберт, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
Aigul Kalieva
Очень обаятельная привлекательная, хорошо консультирует! Молодцы 👌🌹
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
ЛАЗЗАТ АХМЕТОВА
🏥👍
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, успехов вам 😉
Aigerim Khamitova
Почему звонки сбрасываются? По началу идёт гудок потом сброс. Не дозвониться до два номера
Асия Даулетханова
Ассортимент большой, вежливый персонал
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё.
ГМ
Гулим Молдахметова
Сразу видно что здесь работают профессиональные специалисты.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулим! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
LM
Lady Marmelade
Бота — очень внимательная и вежливая, всегда помогает и даёт грамотные советы. Спасибо за отличное обслуживание☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lady. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
ЖН
Жанна Нурмухамбет
Очень довольна обслуживанием в этой аптеке. Ассортимент хороший почти всегда есть необходимые препараты. Цены адекватные, аптека чистая, аккуратная, приятно заходить. Отдельно спасибо Боте, очень вежливая, отзывчивая, помогла выбрать нужное лекарство!
16 сентября 2025, официальный ответ
Жанна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться.
Araika Muratbekova
Хочу оставить теплый отзыв, приятно заходить чисто и аккуратно, большой выбор лекарств. Отдельное спасибо фармацевту Ботагоз, молодая, подробно объяснила и подсказала
Динара Сатыбалдинова
Самая лучшая аптека и лучшие фармацевты
27 ноября 2025, официальный ответ
Динара. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова!
Айнура Батырбек
Хорошая аптека.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!
ББ
Болат Булендин
Не дозвонился на оба номера указанные в 2ГИС. По приезду в данную аптеку лекарств не оказалось заявленных в I-teka.
Lexus Gs300
Аптека хорошая давно закупаемся у вас. Но у вас появилась не совсем корректно выражающаяся продавшица. Мало того, что не положила чек, чего я не сразу заметил. Так она еще меня ругает, что я обязан у не спрашивать чек. Думаю провести профилактическую беседу с сотрудницей. Девушка молодая, с желтыми волосами.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время посещения.
Solnce Солнце
Требуют рецепт на безрецептурный препарат! Спустя некоторое время опять им написала. Теперь не отвечают вообще!! Что за бардак у вас!?
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на какой препарат требовали рецепт, укажите пожалуйста название. Обязательно разберемся.
Evgeniya Pisnichenko
Вежливая консультант, все понятно объяснила и дала рекомендации. Мало где изготавливают «сложную мазь» 👍🏼
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв.
НГ
Ныгмет Гайдров
Багасы арзан екен, Гульбану фармацевт оте керемет Адам екен👍👍👍
Абдрашит Шакиров
Спасиба большое работником Аптеке, фармацевты очень грамотные профессионалы своего дела, И отдельное спасибо правизару Акдидар
Adilbek Alkhabek
Жақсы отценқай қойғым келіп тұр кассада тұрған тәте өте күшті жұмысына алғысымды білдіремін👍👍👍
Dariga Amze
Фармацевт Гулбану апайға үлкен рахмет🫶🏻Экзема шығып киналп барганмда кеңесін беріп жақсы емделдім,бүгінде мурныма ем сураганмда жақсы консультация берды,Рахмет сіздерге👌🏻🌸100/100 жұмыстарыңызға
Б
Бек
Очень хорошая обслуживание,персанал на вышел уровне, Очень вежливые особенно Гульбану
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бек, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤗
Almas Almas
Самая хорошая аптека и работники в ней. Обслуживание клиентов провизорами на высочайшем уровне.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Аида Бай
Цены дорлже намного! В соседней аптеке дешевле на 3 тыс препарат, который брала! Чеки не выдают молча, мол ревизия. Без предупреждения!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста дату и время посещения аптеки. А так же какой препарат был приобретен.
Хаджимурат Исенгулов
Хороший ассортимент, приемлемые цены, вежливый персонал.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Это очень важно для нас.
Ирина Қайратқызы
Дәріхана сағат 10.00нан бастап істейді екен, қателесіп сағат 9.15те келсем жабық, несібеме фармацевт апай келіп дәрімді алымды 🤲🏻🙏🏻 рахметтт
21 января 2025, официальный ответ
Уақыт бөліп пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет! Пікіріңіз біз үшін өте құнды, алғыс айтамыз!
Mb
Mad boy
Спасибо я нашел все лекарства,которые мне нужны были, фармацевт Гульбану тате очень вежливо объяснила применение лекарства.
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!
NM
Nargis Mukasheva
Невоспитанная фармацевт, женщина в возрасте из-за того ,что сын убежал в другую сторону пока я расплачивалась начала говорить «котинде құрттар бар ма? Надо его привязать, на одном месте не стоит». Научите адекватно разговаривать ее! НЕ УДАЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ!!! Что за дела? Была 4 октября в 12:52!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Компания приносит вам свои извинения и заверяет, что с фармацевтом будет проведена разъ…
Улысбек Моггерулы
Широкий ассортимент,компетентные фармацевты, всегда всё подскажут,расскажут, ставлю 5 звёзд за обслуживание!
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова!
ДИ
Диана Ибраева
Благодарю за сервис! фармацевту Гульбану отдельный рахмет, помогла нам с выбором, желаю процветания!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🌸
ТФ
Таня Фарзиева
Очень хорошая аптека! Отдельное спасибо фармацевту ,очень привеливая и знающая своё дело!!!
AT
Anara Tyndibayeva
Приветливый вежливый персонал. Хороший ассортимент и цены
ЕВ
Елена Воленберг
Очень хорошая аптека. Вежливые и компетентные фармацевты,всегда подскажут, посоветуют. Приятно покупать препараты у таких фармацевтов. Всегда хожу только в вашу апттеку
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
Мурат Нурланов
Всегда делаю покупки в этой аптеке, очень компетентный персонал, всегда есть лекарство, которое мне нужно.
20 ноября 2024, официальный ответ
Мурат, добрый день! Спасибо вам 😌 Мы работаем для вас 💛
УА
У Алдабергенова
Маған өте ұнайды жақсы қыздар іздеген дәрілерді таба аласың үнемі жақсы қарсы алады жұмыстарыңа сәттілік болсын
7 октября 2024, официальный ответ
Рахмет! 🌸🌸🌸
Лиза Лиза
Рахмет, фармацевт қыздарға алғысым шексіз. Қашан барсамда, түсінікті етіп ақыл кеңес береді. Осы ұжым қыздарына денсаулық табыс бақыт тілеймін! Рахмет.🌹🌹🌹🌹🌹
Кеш жарық Лиза! Сенім артқаныңызға рахмет.🌸
БТ
Бота Тулеуова
Сегодня была этой аптеке и осталась довольна сервисом фармацевта, очень отзывчивая, помогла, проконсультировала про лекарства кот, собственного приготовления, все есть, цены норм
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие, мы работаем для вас 🌸
Наира Кабардиева
Аптека оте жаксы, барлыгы бар . Рахмет !!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Наира! Жылы сөзіңіз үшін рахмет. Көмек беруге әрқашан дайынбыз.
Аким Ерген
Самая лучшая аптека, всегда нахожу редкие препараты, грамотную консультацию, видно фармацевт женщина искренне хочет помочь.
Здравствуйте, Аким! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤝
BR
Bakyt Rakat
Сегодня кассирша рассчитала меня на 18,000, я оплатил, попросил чек, она пыталась заговорить меня какими то вопросами, после повторного запроса чека сказала “ой, извините, я неправильно вас посчитала”, выдала чек на 14,000, а лишние 4,000, полученные обманом, вернула мне переводом со своего каспий голда
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Скажите пожалуйста дату и время визита, и контакт…
Ринат Нурланов
Самая лучшая аптека. Всегда можно найти нужные лекарства. Здесь приятные фармацевты . Всем советую
7 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались.
GA
Gaukhar Aibekova
Хороший обслуживающий персонал! Хорошая аптека с хорошей ценовой политикой.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤝
2Гис Астана
Здравствуйте 👋, за частую нету товара, цены нормальные не дорого , обслуживающий персонал грамотный , понимают что им говоришь . Плохо что не 24/7, парковка хорошая .
Аида Турганбаева
Самый классный фармацевт. Подскажет, поможет и подберет для вас. 13.03.2024 была смена. Нужно ценить таких сотрудников😻
16 марта 2024, официальный ответ
Аида, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Gul'dana Serdalina
Грамотный и вежливый фармацевт по имени Камшат! Всегда покупаю лекарства здесь 🥰
Gul'dana. Спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
NA
Nurgisa Adilove
Аптека производит продукцию в условиях высокой стерильности.И отдельно благодарю фармацевту Жанне,что быстро среагировала на мою просьбу и четко посоветовала!Человек знает свою работу и выполняет на 100%.Всем советую ❤️
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас.
ША
Шырын Арманкызы
Хорошая аптека, девушки очень вежливые , грамотные 👍🏻
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🤝
Керей Керей
Написано без выходных работают. Пришли дверь закрыто. Не советую. Водят людей в заблуждение. На звонки не отвечают.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! В связи с техническими вопросами аптека не работала до 16:00 14.01. Приносим свои извин…
AB
Azamat Begimov
Очкидегі жігіт жарайсың.жақсылап түсіндіреді екен
REGUL CAP
Хорошая аптека. Грамотные фармацевты
Maia Kenzhebulatova
Сегодня приходила в аптеку, девушка очень грамотно меня так проконсультировала. Спасибо Вам большое, что заботитесь о нашем здоровье.