Аксессуары к телефонам
. .
Сегодня прям 5 мин назад пришли, не могли зайти на айклауд, он все объяснил, помог зайти! И даже денег за это не просил. Замечательно
rina 🌷
спасибо большое Гульмире! обслужили на высшем уровне , стекло наклеили очень аккуратно и быстро , помогли с выбором чехла . Большой выбор чехлов, за ними хожу только сюда .
Saule Shayakhmetova
Отличный сервис, спасибо Диасу, все быстро и качественно поменял👍 не первый раз у вас, раньше был Асанали вроде, сейчас Диас, оба молодцы👏
rulwin
Сегодня поменял старое стекло на новое. Очень понравилось обслуживание. Теперь буду ходить только к ним.
s
sanches
Не в первый раз клею стекла на телефоны. Всегда есть скидка. Удобно что работают до 9 вечера.
Гс
Готовим с Helen
Отличный сервис!!! Ахамади спасибо!!! Скидку сделали, быстро и качественно!!!
BA
Baglan Aidar
Сервис топ! Качество и цена 👍. Берём их товары 4 год.
Ахмади Балтабек
Отличное обслуживание
ОО
Омар Оралов
купил защитное стекло и чехол на samsung s 23. Всегда есть самые новые модели, не пришлось искать в других местах
ЖВ
Жанна Владимировна
Добрый день. продавец очень приятный. дал примерить все чехлы которые были в наличии. благодарю за вежливость и понимание .
Алина Дарханова
Сломала дисплей в с 21, везде просили 25 тыс и только здесь цена оказалась ниже рыночной
ИЛ
Индира Ларисовна
Я постаянный клиент этого бутика Я всегда покупала там и зарядку и наушники и стекло клейала всегда довольна ЖИ
СА
Сабина Аминова
Спасибо за хорошую работу! Починили телефон. 🤍Оперативность и клиентоориентированность на высоком уровне🙌🌸 всем рекомендую 🥰
ЖМ
Жанат Мариева
Очень хороший сервис. Всё чётко объяснили. Ремонт был сделан своевременно. Спасибо Вам огромное!!!
Мариша Андреева
Хотелось поблагодарить мастера данного сервисного центра за то, что отремонтировал мой айфон7, который не держал заряд. Отличный сервис, мастер грамотно справляется со своей работой, аккуратно , быстро и по приемлемой цене. спасибо:)
Lia Fatehova
Я даже не думала, что айфоны можно чинить, ведь они выглядят как литые. Поэтому сегодня, когда перестал работать сенсор, я думала, что надо идти за новым телефоном. Но решила сначала попробовать починить. Ни на что не надеялась.... но по итогу получила свой айфон как новенький! Ещё и аккуратно наклеили экран, почистили динамики, чехол..... в общем все супер!!!
ОШ
Омар Шарипов
Чиню не первый раз очень дружелюбный персонал отзывчивые ребята починят все что сломается всем советую
КМ
Кирилл Малышев
Приятные сотрудники. Все продиагностировали , и помогли решить проблему
Adina Arinova
Сегодня меняла дисплей. Приветливые мастера, качественная работа и очень быстро. Спасибо большое 😊 Вы лучшие😃👍🏻
ВН
Вика Немцова
Принесла айфон 11 произвели замену дисплея оригинал сделали быстро, качественно и недорого и + заклеили стекло сверх крутое и сделали на него скидку. спасибо Наиль, огромное
Алина Левина
спасибо огромное мастеру Исе, отнесла ему убитый самсунг с9, в итоге смог оживить его за хорошую цену
MA
Mansur Abubakar
Лучший сервис, заменил дисплей на 13 про Цена хорошая, мастера тоже Все быстро и качественно
Евгения Бодунова
Отзывчивый и компетентный персонал. Адекватные цены.
Сабина Смаилова
Маған ұнайды. Соткама керектінің бәрі табылды. Ии еще көңілімнен шықты. Барып көруге кеңес беремін
Замзагуль Кумарова
Хороший персонал , большой ассортимент ) Есть доставка , все чётко - не дорого ) Есть обратная связь ! Короче советую😊
Акмарал Маканова
Все очень быстро и максимально продуктивно. Не навязывают услуги , не навязывают всякого рода аксессуары. Продали и посоветовали только то что было мне нужно.
Malika Ibragimova
Отличный магазин, большой ассортимент. Покупаю уже несколько раз разные товары, всё качественное.
Ирина Андрющенко
Продавец хам!
ZZ
Zhanna Zhanna
Очень внимательный продавец Чингис. Порекомендовал хорошо, настроил все. Ещё сделал скидку. Большое спасибо!
John Snow
График не соответствует работы магазина. Если не работаете до 22.00 вечера меняйте график работы. Очень неприятно приходить, а там закрыто. Люди все таки больше ориентируются на график работы.
Cm
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Просим извинения. По техническим причинам график работы не был скорректирован. Сейчас…
TA
Te Astana
Написано что работаете с 10. 00 приехал в 10.30 а там никого.
Cm
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. В период не стабильной ситуации и ограничений работали в плав…
Nurda seylkhan
Очень понравилось качество товаров, и хороший персонал