Jan
Семейный магазин
М Амирова
В восторге
Хороший ассортимент товаров и приятные цены а также очень приветливые продавцы всем рекомендую этот магазин!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😉
Egor Saluev
В восторге
Хороший товар, приятные цены, продовцы отзывчивые.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно 🤗
Сауле Уразалина
Совсем не понравилось
Консультант вообще не понравилось недовольная ходит не знает как работать с детьми
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что магазин не оправдал ваших ожиданий. Мы…
Н
Наталья
В восторге
Здравствуйте. Вчера была в вашем магазине все понравилось обслуживание супер девочки помогли подобрать на все возраста для деток . Купила на новый год подарки всем детком в одном магазине спасибо большое приду ещё
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Элеонора Андреевна
В восторге
Ассортимент и качество на высоте!!! Цены очень доступные! Консультанту Жанне спасибо за помощь в выборе подарка! Процветания вам !
4 декабря 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
M. S
Совсем не понравилось
Сам магазин очень хороший — уютный, с хорошим выбором. Но впечатление полностью испортила продавец. Очень неприятное впечатление от продавца. Очень грубая, навязчивая и ведёт себя так, будто делает одолжение. Ходила за мной по пятам, хотя я ясно сказала, что хочу спокойно посмотреть и при необходимости сама обращусь за помощью. Со мной был ребёнок (6 лет) — на каждый его шаг продавец реагировала фразами вроде: «Не трогайте», «Ой, нет», хотя ребёнок ничего плохого не делал. Отвечала на вопросы с раздражением и надменным тоном, будто мы пришли не покупать, а мешать. После такого отношения — больше туда ни ногой, хотя сам магазин действительно отличный.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, т.к. нам очень важен комфортный сервис в…
ДД
Да Да
В восторге
Отличный семейный магазин одежды "JAN" с приятными ценами. Большой выбор вещей для всей семьи, хорошее качество и доступные цены. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Наталью за внимательное отношение, доброжелательность и помощь в выборе. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться в магазин снова!
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв ❤ Наталье выражена благодарность. Приходите, будем рады вас ви…
Айгерим Таутабаева
В восторге
Хороший магазин, правда сейчас он называется: мир детства . Купила подарки детям и выиграла футболку сыну, спасибо 🙏🏻
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛 Наш магазин называется JAN)
MI
Milana Ibragimova
В восторге
Хороший магазин с большим выбором игрушек для детей разных возрастов. Особенно приятно было пообщаться с вежливыми и отзывчивыми консультантками 😊
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Milana! Большое спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку сервиса🔥 Для нас это очень ценно .. Приходите к нам ещё)...
Асик
Сыганак 1
КС
Карина Султанова
В восторге
Не первый раз беру здесь. Всегда девушки доброжелательные, помогут, подскажут, найдут. 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Мирас ….
В восторге
Очень хороший магазин ассортимент игрушек большой
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирас! Большое спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Tony Montana
В восторге
Купили водяной пистолет, ребенку очень понравился🤙🏻
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Айсулу Ибраева
В восторге
Очень понравилось продавцы консультанты очень милые любезно обслужоли👌🫶🥰
22 мая 2025, официальный ответ
Айсулу, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё! Хорошего вам дня)
Жадра Абдукаримова
В восторге
Хорошие и вежливые персоналы. Товары хорошие👍👍👍
14 мая 2025, официальный ответ
Жадра, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
SS
Svetlana Sabelfeld
В восторге
Хороший магазин, большой выбор игрушек,книг,игр. Сегодня попали ещё и на акцию,за три товара получили хорошую скидку)) обслуживание отличное! Процветания вам!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
SS
Svetlana Shamatulskaya
В восторге
Сегодня совершила покупки в магазине МИР ДЕТСТВА. Отличное место , чтобы найти всё для детишек. Вежливые продавцы, которые помогут вам сделать выбор. Процветания вашему магазину!
22 мая 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё)
Альбина А
В восторге
Классный магазин, хороший ассортимент. Девочки консультанты подобрали нам то, что хотели и даже лучше. Рекомендую 🌺
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
SY
Saltanat Yessenbek
В восторге
Наурыз мерекесі кезінде ініме сыйлық іздеп едім, дәл іздегенімді таптым, және ассортименті үлкен дүкен екенін байқадым. Сервисі де өте жақсы әрі сыпайы!
Балжан Зиябекова
В восторге
Сегодня я была магазин Жан мне очень понравился продавец девушка Татьяна и Наталя они хорошо обслуживает спасибо девушкам😘😘
7 марта 2026, официальный ответ
Балжан, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова!
Карина Ким
В восторге
Была на днях в магазине, и очень понравилось, спасибо девочкам, что помогли быстро выбрать подарок, они учли все пожелания и предпочтения. Подарила и ребенку очень понравилось, я и ребёнок, остались довольны, спасибо ещё раз ☺️☺️☺️☺️☺️
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда 😉
s.snowflake 111
В восторге
спасибо консультантам что помогли с выбором, всем довольна, цены приемлемые 😍❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, будем вас ждать 💛
Айгуль Каиргелдина
В восторге
Хороший магазин по приемлемым ценам. Продавцы отлично помогли с выбором 🙌
ТИ
Талгат Исмаилов
В восторге
Спасибо, за приятное обслуживание ,магазин детских товаров и игрушек!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ками Романова
В восторге
Очень хороший магазин . Девочки консультанты вежливые , всегда помогут с выбором . Обязательно приду ещё раз .
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Jansayusha M
Цены приемлемые!
17 марта 2025, официальный ответ
Jansayusha, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады вам!
Айгерим Мусабекова
Обслуживания хорошая девочкам спасибо
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам еще)...
А🌷
Анара 🌷🌷🌷
В восторге
Классный магазин, с хорошими ценами 🙏. Девчата приятные, улыбчивые. Как раз этого не хватает во многих местах )))
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады)
SE
Samal Elkeeva
Очень огромный выбор игрушек 😍 и цены очень приятные , и такой чуткий сервис 👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🤗
ЛА
Лаура Ахетова
В восторге
Хороший магазин, девочки молодцы товар знают,хорошо работают по сопутсвующим товарам
5 марта 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите, всегда вам рады)
N
Natalya
В восторге
Магазин очень хороший. Хороший ассортимент для наших малышей .персонал отличный вежливый 👍
Частый гость
2 апреля 2024, официальный ответ
Natalya, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку😊 Всегда рады вам!
ИН
Инкар Наурызбаева
В восторге
Ассортимент и качество 👍👍 цена доступная! Обслуживание классно!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
KK
Ku Ka
В восторге
Благодарю девочек Наталью, Жанну, Татьяну с профессиональным подходом к своей работе ♥️. Отличный выбор и качественные вещи. Рекомендую всем!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
MA
Madina Askarbay
В восторге
Очень понравился магазин Мы купила мотоцикл, и качество и цена супер! Самого главное отличное качество И атмосфера приятная
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina! Cпасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🌸
Инна Мырзахметова
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент, качественные товары. Продавец замечательная, очень вежливая, помогла определиться с выбором. Обязательно придём к вам ещё не раз.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Инна, за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова)
PK
Perizat Khussan
В восторге
Все классно! Вещи качественные! Сервис на высшем уровне! Покупали много чего и одежду и игрушки и нам дали 2 короны в подарок, от чего племянница в восторге) И цены доступные. Спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова)
Аяулым Шоланова
Понравилось
Понравилось обслуживание, очень милые и приветливые продавцы🌺
4 сентября 2025, официальный ответ
Аяулым, здравствуйт! Благодарим вас за доверие и позитивный отзыв! Нам очень приятно 🤝
Наталья Омельченко
В восторге
Здравствуйте была в вашем магазине сегодня все очень понравилось девочки обслужили хорошо спасибо большое приду ещё
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось) Всегда вам рады 🪷
Mikas Tlt
В восторге
Качественные игрушки, одежда для детей и в целом выбор всегда есть и огромный! Сервис высший! Девочки всегда подскажут , помогут искренне! Наталья девушка приятная , спасибо! Возвращаюсь всегда с удовольствием!
27 мая 2025, официальный ответ
Meruert, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
NZ
Nassima Zh
В восторге
Магазин понравился, купила детскую одежду. Девушки - продавцы были очень милы, отзывчивы и терпеливы. Добра и мира!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам еще)...
Айгуль Мурзагалиева
В восторге
Была сегодня в магазине, искала подарки детям. Прихожу всегда к вам, так как всегда нахожу все что необходимо и выбор есть постоянно. Персонал очень вежливый и внимательный, с выбором сегодня помогла мне Татьяна. Благодарю за чуткость и внимание к посетителям и хороший ассортимент товара. Хороших вам продаж и благодарных клиентов!
17 января 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
АЕ
Асема Елекенова
Совсем не понравилось
Обслуживание ноль, не умеют нормально разговаривать с покупателем. Научите своих консультантов и кассир коммуникативным навыкам.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень важно ваше мнение. Мы обязательно его учтем в дальнейшей работе магазина. Хорошего вам дня!
Айжан Батраханова
Совсем не понравилось
Больше половины отзывов сами оставили представители магазина Обслужили ноль , только следят за тобой , как будто что то украдешь На кассе кассира лицо недовольное , грубая женщина .
6 января 2025, официальный ответ
AG
Asiya Galimova
Было средне
Ассортимент одежды был лучше,сейчас намного хуже. Цены тоже завысили. Больше не ходим
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Асия! Сожалеем, что магазин не оправдал ваших ожиданий. Мы всегда стремимся к улучшению…
Ainura Smagulova
В восторге
Очень классный магазин, там очень большой выбор развивающих книжек, пособий, пазлов и игрушек. Мой ребенок обожает динозавров, столько пособий нашла. Женщина продавец очень деликатная, помогает с удовольствием.
30 апреля 2025, официальный ответ
Ainura, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда вам рады 🙏🏼
ЖМ
Жанна Мажитова
В восторге
Здравствуйте были сегодня семьёй у вас в магазине все понравилось спасибо большое девочки консультанты помогли все подобрать придем ещё к вам
Жанна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Азиз Артыков
В восторге
Очень хороший магазин с большим ассортиментом, нашли все что как раз хотели. Отдельное спасибо сотрудникам данного магазина за помощь при выборе игрушек)
9 апреля 2025, официальный ответ
Насридин, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Алексей Болож
В восторге
Бываю часто в этом магазине осортимен хороший есть выбор продавцы очень понравились всегда помогают с выбором,дружелюбные магазин мне очень понравился всем советую
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Ice Sunny
Не понравилось
Магазин отличный, хороший ассортимент. Но, к сожалению, остались очень разочарованы. На кассе обслуживала девушка шатенка, которая была крайне недружелюбна: разговаривала раздражённо, дёргалась, явно нервничала. Такое поведение абсолютно недопустимо в сфере обслуживания. Складывается впечатление, что ей вообще не стоит работать с людьми. Очень неприятный опыт, не хочется возвращаться.
AH
Astg Hah
В восторге
Постоянно делаем покупки в этом магазине. Пишу объективно. Мне нравится ассортимент. Мы берём по мелочи во время прогулки чтото. Маленькие Лего книжки. И ещё там девушка консультант очень приятная. Шатенка. Улыбчивая . Вот буквально вчера были. у меня было два запроса . Девушка все подобрала. Ну, и все ненавязчиво. Осталось приятное впечатление.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть ❤