Частный судебный исполнитель Сейтжапаров М.С.
Судебные исполнители
1.1
1.1
Asiy M
Он явно любит много говорить, но при этом слова вам не даст сказать. И припишет свое личное мнение. Не соблюдает элементарную этику должностного лица. Я понимаю человек приклонного возраста. Но если ещё раз придётся с ним работать, буду подавать ходатайство о замене судебного исполнителя. Это просто нечто. Если есть возможность, лучше так сделать. Одной звёзды даже жалко, честно. И сверху ещё будет учить вас жизни, в котором есть только его мнение, а ваше его совершенно не волнует. Может также дежурную полицию вызвать, просто потому что ему ваше поведение не нравится. А потом эта же полиция не понимает, какой смысл их было звать. Я их в этом полностью понимаю.
Aibar Anuar
0 из 5 Очень жаль тех, чьи дела попались этому ЧСИ. Постоянный игнор, ненадлежащее исполнение своих обязательств. При работе с ним будьте настойчивыми и постоянно перепроверяйте его работу
Alpamys
Коммерческие специалисты с доступом к гос.базам данных. И ничего такого из себя не представляют, как полезные индивиды для общества.
Anel Kairkenova
Я закрывала мамин штраф,так он не правильно закрыл. Лет 5 выскакивал этот штраф. Не завидую тем чью дело попадет к нему
КВ
Кристина Волковская
Ужасный судебный исполнитель за месяц не одного уведомления не одной весточки бегала за ним звонила отвечал грубо то сбрасывал то позволял себе на меня орать . К тому же отправил мое дело в итоге в астраахнку пришлось по новой искать своего суд исполнителя ни какого уведомления не дав .просто ужас я в шоке от такой халатности