Ystyq

Inkar Darikhan1 отзыв
Nura Sels8 отзывов
Ystyq, столовая
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы добавляем в соус сушенную зелень. К сожелению попадаются крупные стебли. Мы учтем ваш отзыв и примем меры
Merey ㅤ1 отзыв
City spirit11 отзывов
Asemok Mukhtarova4 отзыва
Асан Карабаев7 отзывов
Amina Kenesbat1 отзыв
Честный отзыв о “работе” в этом ужасном заведении Недавно вспомнила об одном крайне неприятном опыте и решила поделиться, чтобы другие не попались на тот же обман. Увидела объявление о вакансии официанта. Написала — пригласили на стажировку. Пришла, сказала, что по делу. Женщина (вроде админ, полненькая такая) посмотрела косо и повела в кухню. Там нереально находиться — сильный запах масла, духота, кружится голова. Сразу заставили делать то, что не входит в обязанности официанта: мыть и отдирать грязь со стульев. Дали ведро с хлоркой — без перчаток. У другой девочки на стажировке была аллергия на хлор, на это просто забили. Во время стажировки пришёл мужчина — скорее всего, начальник. Я подошла уточнить, во сколько всё закончится, чтобы папа мог меня забрать. В ответ услышала: «Кеткын келсе кет» — по факту, просто «вали, если хочешь». Хотя я вежливо спросила о времени. Позже кассирша подошла и сказала, что я могу уйти, но попросила номер. Когда я зашла оставить вещи в гардеробке, услышала, как эта «админша» обсуждает меня за спиной с грубым тоном: «Сумырейип жүрдыго». А потом ещё и вышла, улыбнулась мне в лицо. Полное лицемерие. Если я не подошла — можно было просто молча попрощаться. Стажировка — это не бесплатная уборка. Никакого уважения, никакой организации. Полнейшая антисанитария — видела жалобы клиентов, что еда несвежая. Один прямо при мне жаловался на вкус супа. “Ыстык” с 4 звездами?Даже 1 звезды не заслуживает. Не советую ни работать, ни есть там. Какое место — такие и люди. 5 звездные отзывы это просто вранье Совет держитесь подальше от этого места и как от места работы, и как от заведения общепита. Неизвестно, чем вам протирают стол, из какой тряпки подают еду и как там вообще всё моется. Берегите здоровье — и нервы.
Алексей Павлов55 отзывов
GB
Gulnur Brimzhanova1 отзыв
Kenzhegul Zhakaikyzy2 отзыва
Ystyq, столовая
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Городская легенда17 отзывов
u