Ystyq
Столовая
AT
Almas Toleubek
Обслуживание дурыс жасамайды жумысшылар жвнданып турады как всегда оз бетімен одноразовый вилка касык усак туйегине дейін есептейді с собой десе маечкага салып береді посудаларын аяп хозяйн дурыстап тусіндіріп кою керек жумысшыларына оценка 2/10
Е…
Ера …
Очень разочарован этим местом еще мясо не прям хорошие жир много попадался
Адильхан Кенесов
Донер норм, но соуса многовато майонезного из за этого чуть чуть не очень по вкусу и есть неприятно, а так в целом норм донер, вкусно, советовать можно и острый донер не острый
ID
Inkar Darikhan
😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ersinvoid Rxhmanxx
Отличное место для быстрого и недорогого обеда. Блюда всегда свежие, порции сытные, а ассортимент довольно большой: супы, вторые блюда, салаты, выпечка. Особенно нравится их палау — рассыпчатый и очень ароматный. Цены доступные, а персонал работает быстро, так что даже в часы пик очередь движется хорошо. Интерьер простой, но чистый и уютный. Отличное место для студентов и работников рядом.
Nura Sels
Раньше было лучше не по цене а по качеству донера тут на фото вообще зубочистка тому подобное лежит лаваш вяленное разваливается мясо мало
Yс
Ystyq, столовая
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы добавляем в соус сушенную зелень. К сожелению попадаются крупные стебли. Мы учтем ваш отзыв и примем меры
Merey ㅤ
кайф
ДА
Даурен А
Дәмді
NA
Nursaule Adah
Жалпы осы асхананың дөнері дәмді ,бүгін бір жарнный лагман жеп көрейінші деп едім,ужас жей алмадым ,ұзақ тұрып қалған ,жай ғана жылтып берді ,теста жабысып қалған көбі ,дәмі кетіп қалған (дәм жоқ) бағасына лайықты емес ,,😥😥😓😓
ALI,SHER .
Донер өте керемет бағасына тұрарлық отө дәмді всем советую.
DM
Dana Maratovna
Іші сасық до невозможности🤢🤢🤮🤮
СМ
Саида Мусаева
купила картошку недавно, она на ветрине наверное уже неделю лежит, ужасно твердая, нельзя такое продавать!!!!!
Акнур Тулепбекова
Донерлери дамди , тунде барсанда Истеп береди . Агай Рахмет Сизге жумысыныз табысты болсын 🫶🏼.
Аман Аман
Жаман емес
Рома 87767731845
Керемет астын жаманы жоқ адамнын жаманы бар теріс пікір қалдырушыларға айтарым адам сатушын силамасандар да асты сыйландар ас ішетін жерге теріс пікір қалдыру надандық ылғый келіп тамақ ішіп кетем рақмет 🔥🔥🔥🔥🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Mayk
Донер имба
Aqnazar Boranbay
ю
Ракым Шаймуханбетов
Қайырлы күн! Өте керемет асхана🔥тамақтары сұмдық енді дәміде өзіде көлеміде иісіде түріде барлық жағынан жоғары деңгейде🫶🏻👍🏻
Insta: Haliddimk7
отличный месте всегда заказываю донеры за свои цены слишком идеальные.
Z
Zhantore
Пришли с другом покушать донер после тренеровки заказали донер + айран за 1700 тенге где еще найти такие акции донеры очень вкусные сытные и большие нам очень понравилось а также персонал очень добр ко всем👍🏻5 звезд заслужене👍🏻👍🏻
К,
К ,
Постояные клиенты очень вкусный Донер
ЖА
Жибек Ахметова
Купили салат сельдь под шубой, сама сельдь отсутствует почти, одна картошка и свекла, баклажаны жареные, не вкусные, за донер только звезду добавила, вкусный, понравился
Ахмед Исмаилов
Не знаю как тут по санитарии и обслуживанию, но попробовал Донер, вообще бомба! Один из лучших, что я ел. Ещё и дешевый таких цен нигде я уже давно не видел) Артур красавчик, теперь тут мои любимые донеры!
Воняет
Asemok Mukhtarova
Антисанитария внутри
Асан Карабаев
Тамактары жаксы кызметшлерде жаксы бары зор адемы
Айс .
Хорошее заведение, особенно понравился донер🔥 внутри чисто убранно, вобщем круто
D
Dinara
Самая лучшая столовая в этом районе,кушаю тут очень часто. Еда всегда свежая и вкусная . Донер очень сочный и вкусный прям бомба . Обслуживание хорошее чистота всегда соблюдается . Цены очень доступные , и все стоит своих денег. Донер готовят прям на глазах и мне все понравилась. кассирша очень дружелюбная и в принципе люди которые там работают очень добрые, сама не сколько раз приходила и была очень рада что они так ценят своих клиентов .
Amina Kenesbat
Честный отзыв о “работе” в этом ужасном заведении Недавно вспомнила об одном крайне неприятном опыте и решила поделиться, чтобы другие не попались на тот же обман. Увидела объявление о вакансии официанта. Написала — пригласили на стажировку. Пришла, сказала, что по делу. Женщина (вроде админ, полненькая такая) посмотрела косо и повела в кухню. Там нереально находиться — сильный запах масла, духота, кружится голова. Сразу заставили делать то, что не входит в обязанности официанта: мыть и отдирать грязь со стульев. Дали ведро с хлоркой — без перчаток. У другой девочки на стажировке была аллергия на хлор, на это просто забили. Во время стажировки пришёл мужчина — скорее всего, начальник. Я подошла уточнить, во сколько всё закончится, чтобы папа мог меня забрать. В ответ услышала: «Кеткын келсе кет» — по факту, просто «вали, если хочешь». Хотя я вежливо спросила о времени. Позже кассирша подошла и сказала, что я могу уйти, но попросила номер. Когда я зашла оставить вещи в гардеробке, услышала, как эта «админша» обсуждает меня за спиной с грубым тоном: «Сумырейип жүрдыго». А потом ещё и вышла, улыбнулась мне в лицо. Полное лицемерие. Если я не подошла — можно было просто молча попрощаться. Стажировка — это не бесплатная уборка. Никакого уважения, никакой организации. Полнейшая антисанитария — видела жалобы клиентов, что еда несвежая. Один прямо при мне жаловался на вкус супа. “Ыстык” с 4 звездами?Даже 1 звезды не заслуживает. Не советую ни работать, ни есть там. Какое место — такие и люди. 5 звездные отзывы это просто вранье Совет держитесь подальше от этого места и как от места работы, и как от заведения общепита. Неизвестно, чем вам протирают стол, из какой тряпки подают еду и как там вообще всё моется. Берегите здоровье — и нервы.
ББ
Бобик Бобик
Купили сегодня манты ужасное не свежие. Оливье вообще одна морковь. Цена не соответствует в качестве. Примите меры
sM
sandugash Makenova
Кеше суп манты алдыртқан едім больницада жатқандықтан суп майлы балама бере алмадым мантысы иістеніп кеткен ужасик 🙄
Алексей Павлов
Донер офигенный! Соус очень вкусный, самый вкусный в Астане. Реально лучший донер за всё время.
ДK
Думан Kerim
Купили сегодня Донер не сочный соуса вообще нету сухой ещё женщина делала грубая ещё не умеют разговаривать с клиентами обслуживание вообще ноль.
symbat alaukhan
Купили сегодня Чикен не свежий, фри не дожаренное светлое,нам не понравилось
GB
Gulnur Brimzhanova
Донер отличный! Спасибо 👍🏻
Kenzhegul Zhakaikyzy
Мына Артур деген балам ұнады, жақсы бала екен ақ көңіл сондай мейірімді апа апа деп тұрған. Жарайсыздар бәрі көңілімнен шықты👍🏻
Yс
Ystyq, столовая
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Донер прям вкусный 🥰
Амирхан Смагул
Донер дәмсіз алманыздар ішінен шаш шықты курицасынын срокы отп кеткен сиякты дами ашы курица донер жеп кускым келп кетты!!!
Zhadyra Zhaksybaeva
Өте дәмді Донер приям сочный длнер үшін рахмет тойымды екен рахмет сізге бағасыда тиімді
Актоты Сердалина
Расул молодец жігіт Донер әдемі проста қолын дерт кормесин.Болашагын ашык болсын.🤲Алла аркашан колдап журсин клиенттерин коп болсын, душпандарын болмасын.Бакытты бол!❤❤❤❤👍👍👍👍👍
u
uuu13qu
плохой Донер попался в червяк так себе не вкус как будто червяков ешь с носками
Didar ⠀
Расул брат дәмді болды, рақмет
Али Зх
Осы донер оте дамды Расул братан рахмет сизге зор болды донер
Динара Рысбекова
Донер вкусный 👍
Аружан Кучукпаева
Дорого и не вкусно. Взяли манты, вкуса нет никакого! Соли можно сказать нет! Пельмени тоже не советую. Орама 🥺. Рядом столик не убранный был. Там тоже вся еда стоит. Видимо и этому посетителю нечего не понравилось! Манты взяла с собой. Вот разогрела, они испортились ))
SR
Shakhnoza Rakhimzhanova
Очень вкусный Донер. Беру всегда у Расула
НН
Наталья Нефедова
Самые вкусные доноры Астаны , советую это место ! Парень Расул красавчик , делает быстро и сочно 👌👌👌
Айсана Б
Ужас одна звезда потому что я там отравилась а одна звезда потому что только там вкусно и все
Nurdaulet Kazhymay
Самые вкусные донеры в астане , соус вообще топ,донеры сочные,всегда берем , Расул брату респект ✊🏽💪🏽
Benjamin Franklin
Брал здесь манты, не свежие👎🏻