Lady Collection
Магазин бижутерии
3.7
3.7
Ersinvoid Rxhmanxx
Очень нравится. Всегда можно найти что-то интересное — от повседневных аксессуаров до ярких праздничных украшений. Магазин аккуратный, витрины красивые, всё расположено удобно. Продавцы приветливые, не навязываются, но всегда подскажут нужный размер или подберут комплект. Отличное место для подарков и мелких аксессуаров.
Ainur B
Кеше осы магазинде болдым. Консультант қыздар жүгіріп жүріп бижутерия таңдап берді көп көп рақмет👍🏻
Мадина Нурболкызы
К сожалению, обслуживание консультанта оставило неприятное впечатление.
DL
Dan Lacoste
За мешочки нужно отдельно платить 50тг. Где ваша клиентоориентированность? Все очень дорого. Не стоят тех денег. У нас были карты подарочные от Меги. Почему-то именно в этом магазине мы не могли оплатить! Ужас просто!
ZT
Zhandos Tulenbayev
Ощущение будто не в бутик залетаешь , а в личный дом злой девушки на кассе. Хотел уточнить вещь, которую попросила купить сестренка , но вместо ответа получил закатанные глаза и краткий ответ -нет (хотя он был , но мне ее подсказала другая сотрудница) , будто я тут бесплатно пришел тратить ее драгоценное время в ее личном доме и смею спрашивать за позиции и отнимать ее внимание и время жесть
AM
Arina Mussina
Всё очень дорого
AR
A R
Дорого и ничего нормального нет
Nazerke Bedelbay
Слишком дорого один ободок стоит 4000 тг это уже слишком можно это купить в другом магазине в два раза дешевле еще качество не так уж хороший
NN
No Name
Качество бижутерии очень низкое!
ЗМ
Зарина Мурзагали
Хочу поблагодарить магазин Lady Colection за качество продукции,а ее сотрудников Райгуль за компетентность, достойный сервис ,очень было приятно что подобрала мне аксессуары,за терпение ,пусть Ваш магазин процветает 🌺
Aisha Gadjiyeva
Хорошее обслуживание , приятный персонал . Подарили много подарков от компании , приду еще 🥰👌
Айгерим Мукашева
Ужасное обслуживание, купила на хорошую сумму бижутерию, не могли найти элементарно нормальный пакет, все помятое, страшное. Не умеют рекомендовать, не умеют предлагать, слабое обслуживание, больше не ногой
Александра Ли
Сотрудники очень агрессивные, девушка сегодня разговаривала очень неприятным тоном, грубила. Отбивает все желание покупать что-либо в этом магазине.
amasetamata .
В наличии ничего нету! Персонал на отвали работают 🥰🤓
KK
K Kas
Спасибо девочкам, терпеливо ждали пока я перемерю аксессуары. Ушла, сходила в другие магазины, но вернулась и купила у них 🫶🏼 И большой плюс, что на месте можно примерить и посмотреть.
Assel A
Хороший магазин 👍рай для девушек) Хорошие консультанты, всегда помогают подобрать бижутерию и шикарный выбор😍
Ainur K.
Көп тауарлардың сапасы нашар әрі бағалары сол тауарлар үшін тым жоғары. Дүкен сатушыларының қойған сұрақтарыма дұрыс жауап қайтара алмағаны ұнамады.
Айман Мубаракова
Покупала чокер двойной , одна с бусами другая обычная цепочка с золотом . На второй же день носки цепочка почернела . Пришлось выкинуть.
Моляя Жамалбек
Большое спасибо консультанту Ситоре😘 Предложила отличные сережки по моему вкусу😍 Красивая улыбка кстати)
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 💜 Будем ждать вас снова 🌸
Ainura Kuchukova
Хорошее обслуживание, девушка по имени Аружан помогла с выбором подарка. Девушка по моему Рая помогла моей подруге. Спасибо Вам!
19 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!🥰
AT
Ainash Talgatkyzy
Купила крабики для волос и еще подарок получила) спасибо девочкам, за обслуживание 😊
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ai, за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов💐
Aseka Abr
Отличный магазин и приятные продавцы👍🏼
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь🫶🏼
A💫
Assel 💫
Очень хороший магазин. Много выбора. Консультанты знают свою работу, помогли подобрать под наряд красивые серьги и кольцо. 👍
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Assel. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
AM
Asy M
Ужасный сервис, ваши продавцы не знают ассортимент товаров , и даже не могут проконсультировать. Приходилось искать самой. Стоят как статуи и ведут свои разговоры между собой.
Sholpan Sagi
Сегодняшний консультант сначала сказала что есть акция что при покупке более 6000 будет подарок, а когда я пришла на кассу она ничего не сказала просто пробила чек и до свидания и все, и я сама спросила мол у вас вроде акция, и она такая "а ну можете выбрать что то из этой стойки" и показала на одну стойку ....потом озвучила сумму на которую могла взять товар это оказалось 50% из той суммы что я приобрела товар ....получается они могут и не говорить , кто не знает уходит , они на этом заработают, одолжение вощем сделала эта продавщица....
LL
Luna Luna
Консультанты не знают цен. Написано сказала грубым тоном. Решила внимание не обращать. Хотела купить пару резинок, сказали у нас акция, ещё 1 бесплатно. Короче купила искусственные волосы на приколках и резинки детские. Дочька 1 раз носила резинки и они стали как нитки. Фото прилагаю
Здравствуйте! Не совсем приятно когда консультанты после каждой продажи ликуют , обсуждают что осталось сделать план на столько то тысяч … То есть, как клиент я понимаю что цель не подобрать а продать за дорого .. это и в хан шатыре это и в мега силквэй такая картина
Карлыгаш Калмурзина
Консультанты при входе здороваются, спрашивают что подсказать. Но стоит сказать а есть ли заколочка не за 4000, а по дешевле? Они сразу говорят ищите сами, отварачиваются и уходят. Т.е. если по дешевле, значит не надо обслуживать?!
Данеля Маметова
Если вам нужно оформить на юр.лицо то без проблем. Спасибо Жанерке, что уточнила у руководства делают ли счёт на оплату. Сотрудник заинтересован в потребностях потребителя. Даже запросили у других филиалов недостающее количество к заказу. Большое спасибо и больше довольных покупателей!!!
Alem jaryq
Очень плохое обслуживание, товар крайне не качественный