Arzan Cotton
Магазин одежды
DF
Dante Freid
Купила обувь и обе платформы скололись меньше чем за месяц. Швы начали расходиться. Я позвонила и потребовала возврат,на что мне ответили,-к возврату не подлежит- дальше орать на уши начала продавщица. От уважения к себе сбросила трубку. Действительно,все так,как на отзывах других людей. А так нахваливали этот товар Говорит мне,что она продавец, а не производитель. Причем с грубым тоном и буквально начала по телефону на меня орать. Не советую брать вещи с данной точки. Выбора мало,вещи некачественные. Еще ходят вокруг навязчиво. Если говоришь,что не подходит что-то, спрашивают,-почему? Как почему,не мой вкус, качество и т д.
Индира Даулетова
Не разрешили открыть ребенку чупа чупс, вроде женщина в платке а столько желочи
Aisha Silam
Хотела купит шапку цена было 1800 на каске 2000 тенге почитали промолчала садака 200 тенге
Аина Калымжанова
Нашла специально и интересно было почитать отзывы) была недавно в этом магазине, татешка в платке за кассой грубая, уходят клиенты следом татешка со своим сотрудником обсуждают ее. Мол по телефону разговаривала, долго так выбирала, спрашивала про скидки итд. Так не красиво со стороны, не знала как себя вести, что бы меня тоже не обсудили. Одна женщина спросила про скидку, татешка на кассе ответила «ижогада ондай скидка жок» Да, цены дешевые, я как то носки хорошие брала у них, и зашла еще раз купить если есть, но их не было, от страха купила другие носки 🤣🤣🤣
Zhanargul Khairat
Адаммен дұрыстап сөйлесуді білмейді . Жаңа ғана бардым қасымда консультант тұрды қарап қасымнан қалай . Ештеңе алмай шықсам ,сумкаңызды көрсетіңіз дит . Грубый сөйлеседі адаммен . Барудың да қажеті жоқ !
РА
Р А
Продавцы или хозяева очень злые не доброжелательные люди . Реально не одной звезды не заслуживают . Обозленные люди им не в этой сфере обслуживания работать . 👎🏻 не рекомендую
@Kasi_nail Маникюр
Сидят две женщины обсуждают одна из них в хиджабе , злые ответили что у них в магазине нельзя разговаривать по телефону и нельзя долго смотреть одежду. Не поняла этих людей очень не приятно . Особенно в хиджабе сделала мне замечание злобно. Не рекомендую туда даже заходить , испортили мне настроение!!!
Сергей Перс
Выбор не велик
ШК
Шамиль Курбанов
👍👍👍
Aktoty Koblandy
Даже одну звезду поставить жалко. Мужчина на касса хам и грубиян.
GT
Gulzhan Turumova
Пойдет так себе магазин
РЕ
Раушан Ерсаинова
Купила вчера переходник на айфон за 1500 тг, понимаю что не оригинал, но он не проработал и сутки, зарядила всего один раз, пришла поменять сказали, что возврату и обмену не подлежит. Впервые в таким сталкиваюсь. НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН
Айнур Мырзабек
Термостары жумыс истемит кеше киеуим әкелген 1 сағатта устамаит ыстыкты сапасыз алмаңыздар термос больницада жаткансон алдыра коип едм пайдасыз боп калды
Ahmad Abu
Очень вежливая татешка на кассе. Купил утюг, качественный.
Ainur Suiesinova
Кассадағы мусульманка әйел өте әдепсіз адам. Баламды каляскамен кіргізбейді магазинге. Есік алдына тастап кет дейді. Қандай ана баласын дала тастап кіим аралап кетеді? Ессіздің әңгімесін айтып. Далақалдырмап едім балама ұрысып тіпті. Масқарағо. Бизнес жасап білмейді. Сервис 0.
Akmanet Kadyrbaeva
Очень грубая женщина на кассе. Консультанты ходят по пятам, не дают нормально посмотреть одежду. После такого и ходить туда неохото. А так одежда хорошая, выбор есть.
Балнұр Қожагелді
Кассада тұратын әйел мәдениет, әдепті білмейтін сияқты. Үнемі грубо сөйлейді. Содан бармай кетіп ем ол жаққа. Бүгін аяқ асты қызыма колготки керек боп кірдім. Сөйтіп ем “ей, қыз, бізде пакет қоятын ящик бар” деді. Не деген әдепсіздік, мамам да маған “ей, қыз” деп айтпайды. Өзі хозяйка шығар деп ойлаймын, мәдениетті сөйлеп үйренсеңіздер екен.
Альтаф
Все что нужно для дома, можно купить в одном месте, очень удобно. И цены хорошие
Rustem Dosymkulov
Вежливый персонал, хороший ассортимент товаров, приемлемые цены. Здесь можно приобрести товары для всей семьи.
СМ
Сагиева Медина
девушка консультантка ходит по пятам,мешает спокойно смотреть одежды
МТ
Малика Токушева
Продавец Динара отвратительная работать с клиентами вообще не может! Я не в ней домой пришла! Вышла на работу пусть знает как с людьми надо работать и разговаривать! Месяц работает не ассортимента не знает,ни манеры общения!
Erlan85 Kädırbekūly
Мемлекеттік тілі қазақ тілін менсінбейді екен😡
Jabicen Ж.А.Қ
Қазақша қызмет етпейді. Өте дөрекі сатушылар
Люшкина Мать
Вежливый персонал и хороший выбор товаров, спасибо!)
Л.
Лысый .
Хороший вежливый персонал. Спасибо 👍 Отличный пример другому магазину в этом доме.