Магазин чугунной посуды
Представительство в г. Астане
Halina Supranowicz
Приобретали ляган, самовывозом. Прекрасный магазин .
OP
Olga Popova
Жарит
БТ
Бахтияр Тусупбеков
Хорошие цены
DS
Dinara S
Отличный магазин, хороший выбор и обслуживание приятное!
MN
MINAP Nurdaulet
Купил сковородку, качество отличное
ГБ
Гульмира Батырбекова
Отличный выбор чугунной посуды и не только, мангалы, все для шашлыков и много интересных мелочей
Төлен Шапшекеев
Хороший магазин, отличные посуды, купил 30л казан, качество супер
Роза Алимжанова
Керемет дүкен жұмыстарыңызға береке берсін
Продавец жігіт өте жақсы қызмет көрсетті
Shinа ZH
Очень понравилось обслуживание. Купила чугунную сковороду. Приду еще.👌
Арман Икласов
Хороший магазин и цены
Нариман Асаубаев
Хороший магазин. Обслуживание на отлично.
FM
Fariza Mukanova
Мимо проходила увидела магазин казанов, купила чугунные казаны, казанами довольна. Да и принципе магазинчик не плохой.
ЗК
Зарина Кудайбергенова
Отличный выбор, цены как и на каспи. Кажется нас обслуживал сам хозяин, очень приятный, знающий свой товар и дело человек! Купила чугунную сковороду, пока довольна покупкой. Вернусь еще за доской) но хотелось бы более демократичных цен на доски)
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Приходите , на доску сделаем скидку)
Азамат Бейсен
Қазақ тілінде қызмет көрсеткісі келмейді! Ұлтшыл орыстар
Дамельжан Кущембаева
Замечательный магазин, хорошие цены. Очень хорошее отношение к клиентам
Aysulu Айко
3 раза брала в подарок шампуры у них ))
Человек Задорный
Брали здесь 2 казана , продают как оригинал так и подешевле варианты , на любой бюджет! Вежливый персонал
Дружелюбный Сосед
Цены приемлемые. Ассортимент широкий. Качество нормальное. Консультанты приветливые, подскажут и помогут. Всем советую.
Sam K
Заказал казан тут т.к. поставка по городу была в оптимальные сроки. Оплатил, доставили. Курьер не смог закрыть заказ: не пришло смс. Час на проводе с курьером, звонили к вам в организацию, в итоге казан забрали обратно 🤷♂️, без объяснений. К продукции претензии не имею, испытать не успел. Уважаемые представители компании, ответ типа: «это не к нам, это к каспи, яндекс» и тп. неприемлем. Клиент ждет что вы, хотя бы, постараетесь разобраться и предложить оптимальное решение
Alikhan .
Хороший сервис и продукция. Купил афганский казан. Качеством доволен 👍🔥
AI
Alexandr Ivanov
Покупал казан и разную посуду. Продавец помогло с выбором и даже все отнёс в машину. Мне понравилось все. Есть желание ещё приехать и купить. Так и сделаю.
Бауыржан Оралов
Здравствуйте, есть у Вас чугунные чайник..?
7 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению нет. Весь перечень наших товаров вы можете посмотреть на сайте kazantip.kz
Бауыржан Алиакбаров
Купил там сковороду гриль - норм. В принципе цены дешевле, а качество достойное!
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся увеличивать ассортимент, не теряя при этом в качестве.