Елорда Даму
2.4
ТОО Елорда Даму
2.4
Айгерим Карифова
Не очень обремененные умом люди. Назвала бы коротко, но не пропускает программа.
КИ
Камила Ибрагимова
Ужасные сотрудники, некомпетентны в своих обязанностях, не умоляю разговаривать с клиентами
ЕХ
Екатерина Хан
Хороший застройщик
Гульбану Кауметова
Организация «Елорда Даму», мы приобрели у вас квартиру 9 апреля. Прошло уже 3 месяца, но до сих пор нет никакого точного ответа, когда мы сможем заехать. Я писала вам 4 раза, и каждый раз получаю один и тот же ответ — «в течение месяца». Где ваша ответственность? Почему вы не можете назвать конкретную дату? Разве так сложно дать честный и точный ответ клиентам? Мы очень разочарованы вашим отношением. Надеялись на профессионализм, а получили неопределённость и игнорирование. Просим дать чёткий ответ: когда мы сможем получить ключи и заехать в нашу квартиру?
Dash Kokos
Сдачу дома задерживают уже на 9 месяцев. Ничего внятного отдел продаж сказать не может. Были на стройке, все стоит, за 6 месяцев никаких изменений нет. Всё просто заморожено. Пофакту ничего не доделано. Застройщик ссылается на невидимого подрядчика, который ничего не делает. В итоге сдачу дома должны были сделать в 3 квартале, перенесли на 4ый, сейчас уже перенесли на 1ый квартал 25 года. И судя по тому,что территория и благоустройства не сделаны, сдача будет в лучшем случае в 3квартале 25 года. Будьте осторожны, если хотите связаться с елорда даму. Они ничего не знают,ни за что не отвечают. Никаких точных,конкретных сроков не называют. Всё расплывчато, в конце сентября, в конце декабря... в конце марта
Arsen Arsen
Уволить менеджеров отдела продаж. Особенно женщина которая вечно не чего не знает. Руководство примите меры в отношении данного сотрудника
Жігер.07 .
Нет слов 👍👍👍
Ч
Человек
Поменяла свой отзыв, так как данная организация не стоит предыдущих три звезды, и даже одной. Зря только обратились в Елорда Даму, только себе нервы треплем. Им позвонишь, они вечно ничего не знают или может прикидываются. Только позвоните в начале месяце, в середине, в конце.. Уже из-за них столько квартир упустили стоящих…
Исатай Жангир
Менеджер Айгул ничего не знает , только умеет хамит , клиентоориентированность 0 у компании
NikKompVoIP
Не связывайтесь с этим застройщиком. Не повторяйте нашу ошибку. Задержка 100 процентов. Никто никуда у них не торопится. Начиная с отдела продаж заканчивая стройкой. Представьте дом построили и он два года стоит сдаться не может. Вокруг грязь. Что там с чистовой отделкой в квартирах остаётся ужаснуться.
Клара Z
Не качественный дом, зря купила. Стенки тонкие. И много других минусов.
Milks Milks
Отвратительное обслуживание в отделе продаж, сотрудники не в курсе какие квартиры у них есть в наличии. Сотрудник по имени Айгуль вообще практически не работает, то трубку не берет, то обед, то выходной. Работу которую можно закончить за 2 часа она тянет на 2 недели (честно не понимаю для чего она так делает). Прошу руководство данной компании пересмотреть ваш состав работников, так как они все работают со скоростью ленивцев.
Айгерим Тулепбергенова
Честно даже жалко 1 звезду ставить. Обещают одни сроки, по факту вообще другие. Жалею что обратилась в эту компанию. Еще за отказ от бронированной квартиры, оплатила штраф в размере стоимости 1 м2. Не советую этого застройщика.
RZ
Raushan Zhakupbekova
Менеджера не заинтересованы в продаже квартир. Бюрократы. Хотели перевести деньги, а они не могут сделать договор, хотя было 16:40, ссылаясь что не успеют сделать договор.
Кальцифер 🏡🍀
Купила здесь квартиру
Дана Мулакова
Консультант очень компетентный все пояснил быстро
Elizaveta Pan
Почему плохие отзывы не понятно! Менеджеры профессионалы своего дела, все четко объясняют, всегда на связи и курируют вопрос. Отдельный рахмет менеджеру Баглану. Благодаря его грамотным рекомендациям мы уже живем в своей квартире🙏🏻. Он всегда был на связи и своевременно отправлял необходимые документы, не было никаких проволочек! Весь процесс занял 15 дней (оценка, одобрение банка и тд), но при этом мы тоже не сидели на месте. Мы очень довольны квартирой! Спасибо, Елодра Даму!
R T
Странная система показа помещений, пока не поедешь к ним на поклон, ничего не покажут, находятся на отшибе, ехать,как минимум два часа. Или не заинтересованы в продаже?
Жанерке Мансур
Написано что в субботу работают до 17.30 приехали с дали тут закрыто воообще не работают по выходным ужас . Обед 12.30-14.00
AB
Astantis Boss
Нормальные и теплые дома. До этого жил в би ай групп доме, у них качество не лучше. Только наверное коридоры лучше отделаны
Самый отвратительный застройщик, ужасное качество дома, очень жалею, что взял дом от данного застройщика, дом сыпится на глазах по кургальжинскому шоссе. Стандарт по пандусу отвратительный узкий на столько, что все стены снесли. Никогда никому не посоветую данного застройщика. Побойтесь будущие покупатели не берите у них квартиры, я стал тем самым кто ощущает все проблемы. Очень жалею что с ними связался.
Серик Кас
Не покупайте квартиры от Елорда даму, а то будете также ходить по пыли, грязи и без благоустройства как на Абылайхана
Ерлан Ерлан
Полностью согласен со всеми отзывами! Заехали в отдел продаж,менеджера грубые,в офисе ни кого нет,потом вышла одна сотрудница рот едой набитый,жуёт и нам говорит: Ждите а ваше приходите завтра! Были в шоке от увиденного! НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! ПОХОД В ОТДЕЛ ПРОДАЖ ЛИШНЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ !!!!
ДА
Данияр Абдуллин
Не стоит брать здесь квартиру. Очень не качественно
Азамат Ильясов
Отдел продаж кажется не хотят продавать дома, сухо отвечает на вопросы