Stradivarius
Женская одежда
3.7
3.7
Nurila R
Нравится коллекция одежды здесь, подходит под мой стиль, многие вещи качественные. Хочу отдельно поблагодарить кассиршу Асем, приветливо показывала сервис и аккуратно сложила вещи, возникла проблема с оплатой , она терпеливо и быстро помогла решить вопрос ☺️
КР
Карина Рамазанова
На кассе стоит ужасно грубый и невежливый кассир по имени Асем. Ужасное отношение к сотруднику, я подошла попросить отложить вещь пока я еще что-то выбираю, она просто стояла и игнорировала меня. Потом начала злобно отвечать на вопросы о том кто администратор. Работайте над сервисом, это просто ужас, такой агрессий за еще не получала на адекватный вопрос.
Маданова Г
Покупала здесь пальто 05 октября за 43.000 . Через 3 дня носки, уже появились катышки, как вообще можно продавать пальто в таком качестве, и не за маленькие деньги?! Это просто ужас, первый раз с таким сталкиваюсь. Смотрите за качеством вещей что продаете 😡 фотки и чек все приложу
S E
Классные бижутерии.
Аяжан Айтжанова
Я постоянный клиент вашего магазина. Сегодня снова заходила и случайно уколола палец. Кассир Дамир очень отзывчиво помог — принёс салфетки и пластырь. Огромное спасибо за заботу!
yep boo
Научите кассиров оформлять возврат, чтобы по полчаса-час не ждать одного менеджера
oc
omi chan
just normal
A0
Astana 01
Manager магазина довольно шустрая и ответственная
Rayana Otebay
алған киімди орнына койып койған ужас кассада девочка білмеймиз деп екеинши келмеспин ужас дурс адам алмайма
Huawei Hua
Очень некачественное обслуживание, кассира 20 минут ждали, кассир видит что его ждут и продолжает ходить по залу развешивать вещи
ДШ
Дарина Шахова
Грязный зал, причем, в тех же бершка/пул в это время все убрано и в порядке Ужасная работа консультантов: раз 5 просила принести мне другой размер
Kms Pat
Благодарю команду Страдивайрус за качественную работу!❤️
Liya Solodushkina
17.04. 2025 19:34 я люблю ваш магазин, но сегодня была крайне разочарована. Посетителей почти не было. Мне нужна была помощь консультанта, звонила на звонок в примерочной раз 5 (кнопка мигала красным при нажатии) Никто не пришел. Выбрала низ, хотела подобрать верх, в итоге психанула и ушла ни с чем.
Aidana Aidana
Ко вниманию администрации! Привозите размеры и по больше. В Алматинском филиале я нашла себе обувь, оч понравилось. Думала про багаж, и решила что куплю в Астане. А ваши консультанты со входа -нет, нет и нет. Никакой клиентоориентированности. И даже чувствуется дискриминация больших размеров🥲 Вы Алмате думала, почему я не захожу в этот бутик у нас. Оказывается у вас сервиса ноль. Даже альтернативу заказа через сайт не предложили(
ҰҚ
Ұлдан Қайырова
Примерочную зря поменяли, стало больше, но воняет потом и не только, пройти трудно, женские и мужские вместе. ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!
Ясмина Назарова
Вчера была у вас, спасибо консультанту в красном кардигане, и с коричневыми волосами, помогла быстро найти мой размер. Была очень вежливая и улыбчивая, все понравилось. Приду ещё обязательно!🥰
Дина Найман
Имеются стильные бюджетные вещи. Радует, что всегда есть размеры XS и S для моих клиенток по шоппингу.
RR
Raigul Raimova
Очень разочарованa покупкой! Ткань оказалась крайне некачественной – уже после первой носки появились катышки.Ощущение, что одежда не прослужит и месяц. За такую цену ожидала куда лучшего качества. Вряд ли вернусь в этот магазин и точно не советую другим.
A …
все круто, вежливые сотрудники и приятные цены 🥰🥰🥰
GS
Gleb Sapunov
По-вашему это нормально устраивать такой бардак в магазине? Как-будто заходишь на мусорку или базар. Позор работникам, менеджерам и брэнду, который не следит за этим.
Зүлфия Хайса
Консультанты вели себя неприлично,общались грубо.
AM
Anara M
Благодарность Айжан, лучший сотрудник Stradivarius! Помогла с выбором оперативно.
Айтолкын Алшинбаева
Большой выбор одежды на любой сезон, хорошее качество к дополнению приятные сотрудники
Era Kisho
Кассирша Айжан очень приятная и вежливая девушка! Помогла найти вещь и даже попросила девчат возле приерочной вынести новую! Спасибо большое, консултанту Айжан!
DN
Diyar Nauruzbay
Хорошая консультация )
Альмира Акмырзаева
Консультантов нет , Каспи реда нет , девушки на кассе отвечают так , будто они в министерстве работают
. .
Ужасное обслуживание, консультантов нет, кассиры не стоят на кассе. Дала по случайности на две тысячи больше, попросила посмотреть и вернуть и их не вернули.👿
SC
Saint Clair
19 февраля 2024 в 14:14 купила у вас бежевую дубленку. Вернувшись домой обнаружила что съемного пояса, который шел с ней в комплекте нет. Когда мерила заметила что он съемный и именно на нем была установлена антикража.
КР
К Р
В примерочной на табуретках следы 🩸
Anastassiya ***
Кассир Макпал 2.09.23 вела себя очень грубо. Пришла делать возврат товара, а девушка даже разговаривать с покупателем корректно не может. Прошу руководство провести беседу, спасибо
NA
Nursana A
Ужасный персонал. У выхода сирена запищала, сотрудница начала трогать меня своими руками без разрешения, хотя могла попросить словами отойти.
AZ
Alma Zinash
Хороший магазин с модной одеждой и демократичными ценами, персонал вежлив и тактичен, чисто, аккуратно и нераздражающее музыкальное сопровождение. Благодарю за сервис.
Айбийке О
девушка кассирша 04.04.22 15:40 очень вежливая и милая красивая прям настроение подняла 🥰
HS
Helen Savelyeva
Магазин хороший, уютно, нет очереди в примерочную. Но, качество одежды разочаровало. Купили шорты льняные и после первой стирки пояс размахрился - ужас! Явный брак. Стирала при 30 градусах на 500 оборотах. Обидно. Бирка осталась от шорт, а чек выкинули, очень хотелось бы обменять на другие, так как шорты понравились. Может только нам брак попался...
Angelina
Классный магазин модные куртки
Акерке Оспанова
Один из моиx самыx любимыx магазинов женской одежды. Цена демократичная, вещи качественные и стильные, аксессуары уникальные и обычно не отстают от тренда. И имеено в Mega Silkway магазин очень большой, здесь даже есть косметическая линия, и к слову очень интересная. Всем любтельницам стиля “casual”, советую заглянуть сюда, не останетесь равнодушными👍🏼