Swarovski
4.4
4.4
ЖН
Жанибек Нурмагамбетов
Менеджер Алина замечательный менеджер, вежливо встретила и все классно объяснила, классный магазин и хороший выбор) рекомендую всем
Ziuar B
Спонтанно прилетели в Астану на день рождения подруги и не раздумывая зашли в Сваровски. Консультант Зарема быстро показала варианты украшений по нашим предпочтениям и помогла подобрать. Очень приятная и вежливая. Спасибо за вашу работу 😍💐
Ilka K
Консультант Зарема очень доброжелательная, предложила множество вариантов и помогла выбрать браслет для подруги🥰🥰
Merey Murat
большой ассортимент, вежливые работники, особенно консультант Зарема все подсказала, помогла определиться с выбором 🙌🏻
KZ K
Заранее посетителей принимают за потенциальных людей которые могут украст вешь. Мне серьги и кольцо, сотрудница показывала только из ее рук, т.е. не давала даже в руки взять. Более того, попросила померить серьги, так она сказала что сама будет мне их застегивать , на просьбы сделать это самой, она сказала что могу повредить....выглядит очень странно. 30 июля 2025 были .
S S
Хорошее обслуживание, вежливые консультанты 💐
Nazerke Amankul
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о консультанте Жансая.Очень доброжелательная,всё показала и объяснила .Помогла с выбором .Спасибо большое Жансая. Покупкой довольна!!! Рекомендую🫶🏻
Лаура Кадырова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о консультанте ЖАНСАЯ Очень доброжелательная, всё показала, объяснила.Помогла с выбором по финансам и предпочтениям🥺Спасибо большое! Покупкой довольна!!! Рекомендую🫶🏻🫶🏻
Lyazzat Yunussova
хорошее обслуживание. но часы в два раза дороже чем в европпе
Аманжол Ахметов
Обходите стороной данный магазин,дорогущая цепочка почернела через 2 месяца после неактивной носки🙂
МТ
Молдир Тлеубекова
Покупая кольцо по гарантии имейте ввиду, что в случае активной носки кольцо за 1,5 месяца почернеет) А консультанты будут утверждать, что это вы виноваты и это не их проблемы. Зря потраченные деньги, за такое отвратное качество изделия. Даже Pandora с учетом их демократичных цен, не чернеет.
Nk
Nursultan kenzhebekov
Консультант Ксения очень подробно и приятно про консультировала, лучшая
GN
Gulzhanat Nurlanova
Консультант Кристина очень хорошо помогала в выборе украшения!
ОО
О О
Все пишут про хороший сервис, но честно говоря, было бы приятнее, если бы хотя бы один раз улыбнулся консультант-девушка. Мы постоянные клиенты самого магазина «Сваровски». Но покупали обычно в ханшатыре. А еще кольцо которое брали с большим камнем Сваровски - почернел очень сильно) за такую цену да обидно оказалось покупать вещь, которая чернеет. Даже сталь так не темнеет 😄
TB
Togzhan Barakbayeva
Благодарю консультантов Ксению и Бекзат за прекрасную работу! Помогли с выбором, показали варианты в наличии, удалось заказать изделие удаленно❤️
AM
Anara M
Благодарность Меруерт за профессионализм.
Baqytzhan Qassymkhan
Добрый день , хотел бы поблагодарить консультанта по имени Дияна. Помогла своим советом при выборе подарка, улыбчивая и приятная девушка. Спасибо Дияне и руководству магазина за такого сотрудника.
СО
Самал Омирбек
Отличный сервис
AM
Asset Merkhatuly
Меруерт молодец, персонал супер
Айя И.
Лучший филиал сетки в Астане. Актуальные витрины. Со сменой их кредитивного директора в бренд вдохнули новую жизнь. Последние коллекции очень нравятся. Обслуживание отличное. Всегда консультируют и предлагают разные варианты. Очень нравится тут шопиться!
Arlan Sakenov
Остался очень довольным посетив данный магазин, хоть и не купил но уже знаю что взять жене на подарок на НГ, консультант Динара очень помогла. Теперь буду здесь закупаться часто
Ж
Жибек
Здравствуйте уважаемая адмигистрация бутика , сегодня зашла в ваш бутик за салфеткой для сережек которые я купида за пртличную сумму летом, так вот была одна девушка/продавец, которая даже не могла толком мне рассказать о продукции Svarovski, после того как я попросила это мне расскахать, то она начала чихать и делать вид, что у нне аллергия и она не может разговаривать, думаю продавец жолжен просто , как минимум быть услужливым и рассказать о продукции, вывод если нн примите меры, то лучще обходить стороной ваш бутик.
Светлана С
Филиал в меге, продают подделку китайскую, чек не дали, и претензии они якобы без чека, в этот же день. не принимают. Покупала в Новосибирске набор с жемчугом, потерялось кольцо, увидела на витрине такое же кольцо , купила, пришла домой надела, жемчуг отвалился через 5 минут носки. Оригинальный набор носила пол года до потери.
Aray Akhmetova
Посетила именно этот филиал в Меге, осталась очень довольна и ушла с отличным настроением и обновочкой☺️ Благодаря девушке консультанту Айым) очень милая и приятная, вежливая девушка. Обслуживание на высшем уровне! Прошу отметить эту девушку, несмотря на свое интересное положение внимательна была к каждому посетителю🙌🏻🙏🏻 Также вкус у нее отменный, по ее наводке я наконец приобрела, что давно искала по душе🤍✨
UЛ
User Л.
Консультант девушка вчера очень понравилась, советовала, все показывала, очень приятная
Bota Amanova
Ничего интересного, новинок нет, хотя бы за последний год. Всё старое
Aidana B
Приобрели сегодня набор, нас обслужила консультант по имени Роза. Хочу ещё раз поблагодарить, все на высшем уровне, не поленилась, показала всё, подробно рассказывала, подбирала, помогала с выбором и в итоге упаковала отлично. Так держать 👏🏻
Алима Рахимова
Недавно приобрела себе комплект и часы 😍😍 обслуживание на высшем уровне👏 Спасибо Дильназ ,все показала, объяснила, померили, сравнили, упаковала все как надо! 🥳 часы теперь моя любовь ❤️ обязательно вернусь!❤️🔥
One Life
сами камни Сваровски мне нравятся, но консультанты... Пришли 11.12.21 посмотреть и мне пригляделось ожерелье, посмотрев его я положила обратно, но видимо он чуток задел край коробки, на что консультант была готова разорвать нас, злобно сказала: ‘осторожно!’ И начала срочно разглядывать его, будто мы какие то бомжи и не сможем его купить в случае чего либо (хотя он мне понравился и я собиралась приобрести). От нее шла просто черная аура, будто сейчас нападет просто. После ее слов полностью пропало желание покупать у вас что-то, с такими злобными консультантами, которые смотрят на одежду🤦🏻♀️ Открою секрет: это не значит, что человек бомж если просто одет.🤦🏻♀️ Надеюсь в след поход ее там уже не будет.
KA
Kenesbek Askhat
Зашли с сестрой посмотреть подарок маме на день рождения, попросили показать ожерелья, продавец сказал чтоб сами походили по залу и посмотрели, обслуживание нулевое, наверное подумала что какие то бедные подростки просто зашли посмотреть