Академия Гранд
Детский центр развития
ЛБ
Лариса Белая
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо вашему центру "Академия Гранд" за этот учебный год. Огромная благодарность Алёне Александровне за помощь,знания и подготовку к DSD - экзамен сдан! Сравнивая каким Глеб пришёл в сентябре и с какими знаниями сейчас в мае, мы очень рады👍👏
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы очень рады результату ❤
GI
Galiya Ismagulova
Очень хороший центр. Рекомендую всем. Ходим к Айгуль Калижановне с сентября мес. Результаты очень хорошие. Доча очень довольная, ходит туда с радостью.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤝💜
Замечательный центр!Ходим сюда уже два года!Дочка подтянулась по всем предметам!Стала намного лучше усваивать материал.Мы очень довольны!Замечательные педагоги,очень квалифицированные👍👍👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gyliya! Спасибо большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно ☺️
AR
Anastasia Romanchenko
Благодарю вас за уделенное внимание моему сыну. Он сдал СОЧ на 14 из 14 по математике. Жалею лишь о том что пришли к вам только в 4 четверти. Вытянули ребенка с троек на отлично. Алия Кенжибековна и Айгуль Калимжановна- низкий вам поклон
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Анастасия за отзыв , ждем вас в августе
Ilya Z.
Записались к логопеду на 17 часов, пришли, а логопеда нет на месте. Связали с ним, оказалось мало записаться, с ее слов надо ей еще названивать и говорить, что мы точно придем в оговоренное время. Зачем тогда вообще функционал записи?!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да мы не успели вас предупредить -:( , но мы можем предложить вам один урок бесплатно…
Asel Z
Проходили корпоративное обучение всем коллективом студии «NON» в данном языковом центре. Очень понравилось, преподаватели - профессионалы своего дела, грамотно и емко доносят информацию, методика обучения позволяет легко и быстро запоминать информацию.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, будем ждать вас на следующий ситуативный курс казахского языка.
Ляззат Баха Bahina
Центр мне понравился учителя опытные и работают на результат
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Liza, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
MM
Meruyert Meruyert
Спасибо логопеду Айгуль Калижановне за отлично проделанную работу 🌸
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Айгуль Султанова (Сулейменова)
Учитель физики ,учитель химии, учитель немецкого , алгебры , немецкого языка и английского работают более 10 лет
Самал Султанова
Здравствуйте
Алексей Викторов
Здравствуйте, у вас в какое время физика?
Да есть
Алтын Сыздыкова
Здравствуйте. Есть ли у вас шахматы?
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да шахматы есть.
Есть ли у вас турецкий язык ?
15 сентября 2023, официальный ответ
Да ,есть Ждем вас)
a
almira1587
Хочу оставить отзыв про программу продленного дня. Наша любимая Айгуль апай, спасибо большое Вам за знания, за объяснения плюс казахский язык подтянули за короткий срок. Успехов Вам и много детишек 🙏🙏🙏
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, almira1587. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться.
Nurgul Bektassova
Здравствуйте. Кто ходит в продленку ? Напишите отзывы
Спасибо за обращение!
Гульзира Исаканова (Икрамова)
Огромная благодарность Айгуль Калижановне! Наша доча ходит в центр с удовольствием! За 2 недели научилась писать, читать! За лето думаю многому научиться! Хороший центр! 👍👍👍
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ЖА
Жанна А
Спасибо преподавателям центра! Логопедия, подготовка к школе, шахматы и музыкальные курсы на высшем классе. Наши все дети ходят с удовольствием в ваш центр: всегда чисто, проветренные помещения, вежливый и профессиональный персонал!
3 декабря 2021, официальный ответ
Жанна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались ❤
Салтанат Касымова
Мы этим летом ездили в этот садик к логопеду.Аина плохо говорила, не договаривала слова. Мы ходили с апреля по июль.Очень понравился логопед, умеет найти общий язык с ребенком.большой опыт с молчунами. В садике очень домашняя атмосфера, видно что деткам нравится и чувствуют себя там хорошо.
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🤝
Назым Канаткызы
Мой сын с удовольствием ходил в сад. Его хорошо подготовили в школу. Спасибо Айгуль апай
Назым Канаткызы
Садик класс. Воспитали ответственные. Есть ещё дополнительные занятия, и разные кружки. Район тихий и чистый воздух. Рекомендую
Damir Akhmetov
Садик очень хороший, своего ребенка вожу туда уже четвертый год. Воспитатели очень хороший, замечательные программы образования. Креативный подход.