Авто Док
Беибут Рахимжанов
Хорошо на совест работает
дД
дем Деми
Рахмет большой ребятам быстренько и не дорого. советую!
14 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток!дем Деми спасибо за Ваш отзыв,всегда рады помочь!
АӨ
Айдос Өзбекбай
Здравствуйте, цилиндры сцепление меняете (Ауди 100, с4 92г.)?
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Айдос,такая услуга имеется в нашем автосервисе,просим позвонить по указанному номеру на нашей странице 👍
Имангали Бухаров
Качество обслуживания высшее, советую всем
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Имангали!Спасибо за Ваш отзыв.Будем рады всегда помочь нашим клиентам👍
Марат Баяндинов
Все сделали быстро и качественно очень хорошии специалисты
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Марат!Спасибо за отзыв👍Будем рады всегда помочь!
Ерлан Кенжебаев
УЖАСНОЕ СТО. Поменял заглушку блока цилиндров 25 декабря за 16000 тг, без проблем. Подтекало по чуть-чуть, вытирал и думал что пройдёт. Сегодня заехал в СТО посоветоваться , так как соплей уже много от антифриза. Вышел хозяин СТО Бейбут вроде зовут, сегодня пьяный. Я всё ему объяснил как есть, спрашиваю сколько будет стоить переделать? Он говорит - Ты кто по жизни? У тебя машина старая всё там сгнило и давай на меня ругаться переводя разговор в другое русло. ( Машина 2012 года, почти всё в идеале, да и я не конфликтный человек, но в это СТО больше не вернусь, сел в машину и уехал)
Азамат Акишев
Мастера отличные, разъясняют понятно. Меня сайлентблоки на Лансере, и Сцепление на Гольфе.
28 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏Всегда рады помочь!
The ХАН
Все хорошо делает👍👍👍👍
28 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте The ХАН!Спасибо за ваш отзыв🖐Будем рады помочь!
ЧС
Чина Секенов
Отличный сервис, по ходовке заезжаю только к ним!
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Чина!Спасибо за ваш отзыв!!!Всегда рады помочь 🖐
DB
Danil B
Честные мастера и хорошие цены.
26 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Данил спасибо за отзыв✊рады были помочь!
Б Т
Очень грамлтные мастеа, знают свою работу на 5. По цене не зарежают, все норм.
29 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день Баласагун!Спасибо за ваш отзыв👍обращайтесь всегда на связи!
Все починили. Цены приемлемые
29 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Артур!Спасибо за отзыв.Обращайтесь всегда поможем!
Тима Сакенов
Отлично продиагностироаали и заменили все запчасти. Обслуживаюсь только у них 👍
29 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Тима! Спасибо за ваш отзыв,приезжайте к нам ,поможем всегда в любое время!
Асель Есенгельдыкызы
Хорошее СТО! Делала диагностику по ходовой части, и потом замена ходовки и тормозных колодок. Цены приемлемые и дают гарантию на свою работу. Внутри бокса чистота. Рекомендую!!!
25 июля 2019, официальный ответ
Асель добрый день!Спасибо за ваш отзыв)приезжайте всегда поможем👍
КШ
Куаныш Ш
Хорошее сто, делал у них диагностику ходовой, все четко и грамотно рассказали и разъяснили !!! Молодцы !!!
2 июня 2019, официальный ответ
Куаныш спасибо,что выбрали наш автосервис!Обращайтесь всегда будем рады нашим клиентам!
Ерасыл Жайлаубаев
Цены приемлемы, ответственные мастера. Менял главный цилиндр сцепления на камри. Быстро и качественно. Внутри СТО чистота и это говорить самом обслуживания машин. Спасибо мастерам.
1 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Ерасыл за ваш отзыв!Всегда рады помочь нашим клиентам!