Время
Студия танца
Диана🏙️ .
Коллектив очень дружный,тренера добрые,очень часто посещают конкурсы ездиют в другие города,вот недавно ездили❤️🥰 (Всем советую!)
Медина Медеткызы
Туда я хожу это мы на фотке очень нравится советую! Люблю свой коллектив 🫶
А♥
Аида ♥️
Хочу написать свой отзыв о коллективе и преподавателях. Мы ходим уже второй год в младшую группу. До этого ходили в другой коллектив. Ребенок рыдала, не разрешали сидеть родителям внутри. А тут разрешили. Около 1 года мой ребёнок привыкала и все это время я сидела и хореографы не возмущались. Ребенок полюбила и хореографов и в целом танцы. Очень много времени уделяется разминке и растяжке и это требует терпения. Многие на этом этапе уходят с кружка. Но после растяжки начинают потихоньку обучать детей, скурпулезно доводя до идеала каждое движение. Поэтому я хочу сказать спасибо Елене Викторовне и Наталье Александровне за индивидуальный подход, за строгость и дисциплину (без них никак), за внимание и терпение! Детей непросто научить в 4-5 лет танцевать и родители должны помнить об этом 😊
TH
Talgat Husainov
Я отец двух детей. Ходим уже более 6 лет,если кому не нравится ,что к вашему ребенку относятся не правильно ,идите в другой коллектив,где,вы считаете что там более лояльно относятся ,и не надо писать всю ГАДОСТЬ ,НЕ ЗНАЯ ИСТИНЫ.Везде хорошо там, где нас нет. ПЕДАГОГИ,какие бы они не были,злые,добрые,прикольные,дурные, они в первую очередь педагоги и не людям ставить оценку какие там педагоги,на это есть выше стоящие органы. P.S с самого детства в этом жастаре был,играл в КВН,при школе,на день города,девушка пригласила на вальс президента,тогда ещё президента, Нурсултана Абишевича Назарбаева,танцевали вальс, президент был от меня в двух метрах. Есть негативные мнения? Пишите друзьям,если Вам не нравится!
Glupi Neforr
Самые лучшие танцы которые я видел! На конкурсах видно разницу между профессиональными хореографами и плохими всегда занимают гран при 👍🏻
IO
Irina Osmolina
Лучшие в своём деле! Самые квалифицированные и талантливые руководители❤️❤️❤️ не просто танцы, а целые постановки🔥 3 года дочь ходила на всех конкурсах первые места и гран при! Очень жаль, что пришлось прервать занятия из-за переезда, надеемся на открытие филиала на левом берегу 😌
Azamat A
Лучший коллектив. Доча в восторге, даже дома всем рассказывает про занятия, уже год ходим и столько конкурсов занимали призовые места. Спасибо Елена Викторовна.
Alma S.
Такое ощущение, что отзывы накрученные. Я водила дочь на занятия. Пробный урок дочке понравился, решила ходить. Как только оплата прошла, отношение сразу изменилось. Вежливости и заботы будто и не было. На детей орут, сразу требуют результата. Мой ребенок до этого никуда не ходила и я об этом предупредила. Мне говорят: «осанки нет, стопы правильно поставить не может, ее учить и учить». Я для этого привела дочь, чтобы научили ее сперва азам, а потом уже ставить в танец. Детей все время одергивает, другие родители также говорят, что орет все время, не помню как зовут педагога, та, что старше. Дочь забрала, т.к после того как на нее наорали, было всего 4 занятие, она отказалась ходить. Если вам не важен эмоциональный климат, то можете смело водить ребенка к ним. В целом постановка танцев хорошая, но то, что требуют результата сразу это плохо и мне не понравилось.
DK
Dameli K
Самая лучшая студия танцев, самые отзывчивые и любимые педагоги. Ходим уже пятый год, обе дочки в восторге!
Анна Олейникова
Профессиональный коллектив, квалифицированные педагоги- хореографы, всегда интересные постановки, правильный подход к детям, занятия проходят плодотворно и даже с юмором.
Tatyana Dosmambetova-Moskovkina
Отличная студия! Хореографы не только профессионалы своего дела, ставят классные танцы, но и замечательные люди, дети их очень любят! Постоянно выигрывают в конкурсах!
ТФ
Татьяна Фенина
Очень хороший коллектив! Преподаватели профессионалы своего дела. Постановка танцев на высшем уровне, ни одного повторяющегося танца, все постановки разнообразные, интересные, с глубоким смыслом. Сами педагоги к детям относятся с добром, пониманием, ни одного ребёнка не оставляют без внимания. Моей дочери нравится и она с удовольствием занимается в этом коллективе. СУПЕР! 👍🔥💖
Гульдана Ахметова
Хореографы профессионалы своего дела 👍 очень классные , детям все нравится , ездят во все города , всегда на высшем уровне , по крайней мере у моей дочки пока гранд при и первые только места 😁
ИЗ
Ирина Зелевская
Им плевать на детей,на их чувства. Они не профессионалы своего дела👎
Адиюша Алина
Крутая студия танца, очень интересные постановки. Хороший коллектив и детям всегда весело.