Ювелирные мастерские
РК
Р К
Золотые руки!!! Благодарю 🙏
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
Рақмет тазартып берді👍
Айгерим Булекбаева
Хороший мастер быстро и недорого отремонтировал кольцо за 10 мин хотя другие ювелиры говорили оставить на день и сережки за что очень благодарна ! Всем советую !
ЖБ
Жансая Болатханқызы
Просто невероятно быстро и качественно переплавил кольцо прям на глазах !!! Всем рекомендую однозначно!!! Полировку сделал. Кольцо блестит как свежекупленнное с ювелирного магазина! Я в восторге!!!!
КА
Казахстан Астана
Спасибо огромное мастеру, за качественную работу 👍
A🫶
As❤️ 🫶🫶🫶
Ерболат Рахмет сизге 😍🥰
Макос Какос🥥
Браслетимди кушти кылып истеп берди рахмет
Я .
Мастер быстро, качественно и не дорого выполнил работу😻 спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻
ЗИ
Зара И
Отличный ювелир, мастер своего дела👍🏼Почистил и починил идеально украшения. Советую обращаться к нему 🔥
Diana Shildebaeva🎏
Огромное спасибо мастеру за работу! Быстро и качественно, приятно иметь дело с профессионалом, спасибо большое🙌
ЖС
Жарас Салимбаев
Лучший ремонт ювелирных изделий в городе,быстро и качественно, дёшево Мастер своего дело
Мадина Арыстан
Бұл кісі молодец! Басқа мастерлар істемейміз жүзігімді жамандап, ой түсіп қалады десе, осында жылдам, әдемі етіп істеп берді! Көп рахмет, Ісіңіз берекелі болсын!
НН
Нурлан Нурлан
Самый лучший сервис 👍🤙
МП
Мадина Пардаева
Өте керемет сапалы жұмыс рахмет👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
YP
Yelnur Pardayev
Очень быстро и качевственно сделали работу👍
Аида Мынбосын
Осы жерде бир айел алтын сатушы еди ким биледи кайда кошкенин. 2022жылы сатып алган едим.
10 июля 2024, официальный ответ
Олар жабылып қалғанғой
Айнура Айнурова
Кольцо было больше на 0,5 разм, быстро и качественно испрпвил мастер Ерболат. Рекомендую!
ТО
Тилеулес Омаров
Мастердесе мастер екен кереметқылып жасап берді
ДТ
Дениска ТВ
отличный мастер, быстро, качественно и недорого!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дениска. Спасибо за ваш отзыв. Ждём снова!
Balausa Sundetova
Керемет 😍😍😍
Алия Бельгибаева
Керемет зергер екен, өте сыпайы, телефонмен неше рет звондасам да жауап берді. Сақинамды 3 минут ішінде кеңітіп, тазалап берді. Бағасы қол жетімді. Ісіңізге береке берсін🙏
YP
Yelnur Pardayev
👍👍👍👍👍 лучший мастер
ДЖ
Дана Жахина
Мастер быстро и качественно починил цепочку, большое спасибо!!!👍
Мадина Сапаргали
Вчера с мамой обратились за помощью к мастеру ювелиру. Не смотря на конец своего рабочего дня 20:00, отнесся к нам с пониманием и выполнил свою работу на все 100%. Очень его рекомендую как хорошего мастера)💙💙💙
TD
Togzhan Dauletbai
Улкен рахмет!!! 5минутта жасап берди.Багасы да кол жетимды.
DS
Darkhan Satybaldiyev
Спасибо , всё сделали быстро,недорого и качественно 👍
Асхат Иргалиев
........рититтт
Николай Барашков
8 октября отказали в обслуживании без объяснения причин
Маке Маке
Ерболат өз маман иесі!💣 Рахмет сапалы және қысқа уақыт ішінде үзілген бұйымды жөндейі.сәттілік жұмысыңызға👍