Оптика
4.3
4.3
Almas Kulmagambetov
Это первый мой выбор очков для зрения. Проверили зрение и Помогли с выбором! Обслуживанием и покупкой доволен!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады каждому клиенту, которому нужна профессиональная поддержка или помощь. Носите на здоровье.
Makosya 🐱
Нормально не отвечают на звонки
AO
Aidana Omarova
10/10!!! Специалист с большой буквы, очень благодарна офтальмологу Жанне🥰 с первого взгляда поняла что с моим глазом, сразу дала рекомендации, прием окулиста не понадобился. Помогла выбрать оправу по форме лица. Пришла по отзывам, и не пожалела. Спасибо большое🌸
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Стараемся помочь каждому, кто желает получить помощь, консультацию или очк…
NI
Nuraily Inayat
Большое спасибо хозяйке-офтальмологу, профессионал своего дела! Отлично проверила зрение и подобрала правильные параметры для линз очков. Цены очень хорошие 🫶🏻
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Каждый клиент особенный, но есть такие запоминающиеся как вы❤. Частичка вашей ду…
NN
Nurlan Nurkenov
Хороший магазин где продавец опытный офтальмолог, который поможет и проверить зрение и линзы изготовит, и оправу на месте подберёт.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Не каждый клиент уходя довольным оставляет отзыв. Это занимает небольшое, но оче…
Ая
Классная оптика, купила линзы и еще очки выпрямили бонусом. Очень вежливая и добрая консультант. Спасибо
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Невероятно приятно читать и слышать искренние отзывы.
Anastasia K
Чувствуется, когда в магазине не наемный продавец, а собственник бизнеса: совсем другой уровень сервиса и знание товара.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за компетентный и многозначимый отзыв, доброжелательность и уважение.
Alisher Abulkatimov
Огромное спасибо персоналу за помощь в подборе оправы. И обточкой моих линз под новую оправу)
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень приятно слышать благодарность от наших клиентов. Успехов и удачи вам во всем.
WW
Walt Whitman
Грамотная женщина, все рассказала про линзы, помогла выбрать и я осталась очень довольна 💖 Всем рекомендую данное место
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв.
Марат Копбаев
Хорошая оптика. Качественная консультация. Отзывчивый хозяин. Не пытается "обсосать" клиента. Все по делу без воды
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Есть одна правда - хорошему и доброму клиенту никогда не сделаешь плохого. Так ч…
ШТ
Шынар Туленова
Ғнгорорроррлорооротмпип
Досымжан Когабаев
Очень вежливая женщина, проверила зрение, помогла подобрать оправу и достаточно быстро сделали очки, открыла мне глаза так сказать :)
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Очень рады всегда видеть позитивных клиентов.
Сержан Тоқтаров
Открыли мне глаза
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рада всегда помочь.
Ермухамед Машенов
Написано открываются с 10:00, ждал 35 мин.
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В праздничные и в выходные дни работаем с 12.00 до 18.00 На всякий случай извиняемся…
K*
Kamila *
Очень понравилась данная оптика. Здесь можно найти большой выбор оправ. Жанна- профессионал своего дела, очень быстро и качественно изготавливает очки. Теперь буду приходить только сюда.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв.
НШ
Нейля Шайгулакова
Очень хороший выбор оправ. Быстрое изготовление. А также на любой вкус можно выбрать солнцезащитные очки. Цены радуют. Жанна спасибо за ваш труд.
10 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Алдияр Амангельды
Спасибо, что сделали очки, никто за них не брался, везде отказывали. Одел, ношу с удовольствием!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Иногда боишься подвести клиента, но всё равно берешься сделать очки, чтобы помочь. При…
Обслуживание ужасное, продавщица грубиянка Вчера приходила с мамой, хотели посмотреть очки для зрения. В итоге ничего не купили, потому что продавщица отбила все желание. Стояла женщина казашка. Позволяла себе оскорблять клиентов, стояла с кислой миной. Если работаете в сфере обслуживания, будьте добры - обслуживайте правильно, а не с лицом, выражающее полное недовольство и неудовлетворенность жизнью. Отвратительный осадок, больше не приду👎👎👎
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приходите в начале сами в хорошем настроении, тогда не будет казаться, что вас плохо о…
Sholpan D
На мои вопросы по очкам, продавец сказала я не имею дело с теми кто хочет вместе со мной разбираться😁 лояльности к своим клиентам ноль, и ноль профессионализма. Либо она ничего незнает о своём товаре, либо не хочет продавать. Я была в поисках определенного вида очков
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за комментарий. Всем конечно не угодишь. Желаем вам успешных поисков.
Janpier KZ
Издегенимди таптым,тез арада козимди тексерип 20 мин козилдиригим дайын болды 🙏 РАХМЕТ 💐
Kair А
На всю семью очки и линзы приобретаем здесь. Диагностика зрения 3000тг, изготовление 20мин, выбор оправ и солнцезащитных очков отличный. Линзы в наличии. Цены адекватные. Всегда на связи. Советую данную оптику.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что вам нравится наш салон оптики.
MA
Marta Akhmetzhan
Очень хорошая оптика. Осталась довольна. Цены доступные, оправа качественная. Сервис отличный. Рекомендую!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за тёплый отзыв. Очень рады, что вам понравился наш салон.
Айжан Нажыбаева
Непонятно где вход. Позвонила в итоге сказали что якобы до 5 работают, хотя написано везде что до 6. Из далека приехала чтобы проверить зрение и купить очки в итоге ничего не получила.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Замечания по работе примем к сведению.
C А
Приехал 15.11.22 в 18:00 - закрыто, время работы указано не верно
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень сожалею. У нас был в салоне форс-мажор. Готовы по вашему звонку договориться о вашем приходе и даже при необходимости задержаться.
Аreva Кergudu
Отличные цены, качественная оправа
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Носите на здоровье наши очки.
Дон Карлос
Спасибо мастеру! Хороший сервис!Можно сразу проверить зрение и очки делают за 20минут.
Svetlana T
Однозначно рекомендую! Оперативно проверили зрение, заказала очки и через пару часов они уже были у меня.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вам понравилось. Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Aiza Yul
Понравилась оптика. Спасибо большое. Выбор очков большой. Подобрали оправу мне нравится. Проверили зрение, сделали очки быстро. Ушла довольная. Рекомендую. Главное недорого.
28 октября 2020, официальный ответ
Носите на здоровье. Спасибо за теплый отзыв.
СУ
Султан Умаров
Очень доволен походом в оптику. Проверили зрение и очки за 20 минут . Врач супер благодарю успехов в работе 👍 рекомендую
25 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы уважаем каждого клиента. Рады Вас видеть снова.
Р.
Рус ...
Поставил бы 0. Ужасно сделали очки. Стекла поставили криво. Сделали как попало. Самая отстойная оптика...
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вам всего хорошего.
Руфина Бермагамбетова
Добрый день!Был в этой оптике!Заказал себе очки!Очень хорошая оптика и цены не дорогие!Еще у них можно проверить зрение на японском аппарате Тапком!Всем советую!
Дания Абельпейсова
Заказала очки , были готовы уже через 20 минут , выбор оправ отличный ! Проверка зрения по очень приемлемой цене всего 3000 😍👍 обслуживание супер !!!😍
ЖЖ
Жади Жади
Профессионально, качественно, быстро! Чуть ушло время на поиски бутика из-за того что внимательно не посмотрела местоположение, зато ушла довольная))
29 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Мы рады каждому клиенту и всегда пытаемся улучшить наш сервис. Носите на здоровье.
Dinmuhammed Daulenov
Диагностика зрения не дорогая всего 3000)) два рецепта дали на очки и на линзы заказала очки за 20минут сделали спасибо большое))😘
29 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады вас видеть снова.
Руфина Бермагамбетова
Хорошее обслуживание!Сразу видно профессионалы!Врач проверил зрение!Подобрали очки!Мастер сделал за 20мин мой заках!Качество отличное и цена радует!Не заряжают как в керуене ,Керуен сити и меге силквый!Спасибо Вам за то что вы есть!Советую Всем жителям Астаны!
11 августа 2019, официальный ответ
Ради таких отзывов хочется ещё больше выкладываться на работе. Носите на здоровье.
Жанкош Женис
Все отзывы положительные, значит работаете на высшем уровне. Зашла в стр инста, на каждом публикации написаны цены! Это очень круто! Приду за очками обязательно
22 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся исправно работать. И очень любим свою профессию. Приходите конечно, б…
Yerzhan Abdikarim
Отличная оптика, сервис и мастер на высшем уровне! В следующий раз только к вам
29 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. И вам всего самого наилучшего.
Нур Нургожаев
заказал очки, спасибо
23 марта 2019, официальный ответ
Носите на здоровье. Подпишитесь на нашу страничку в инстаграмм OpticLine_kz и покупайте очки с 10 % СКИДКОЙ на оправу.
NS
N S
Отличный сервис,приемлемые цены,удобный график работы для клиентов,отличное место расположение.
1 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо дорогие друзья и подписчики нашего салона за отзывы тёплые притеплые. Всегда рады стараться для вас.
Жандос Абылкасымов
Очень быстро и качественно сделали очки, покурить вышел и обратно зашёл, и все очки готовы)) мастер молодец! сервис очень хороший, я очень доволен. Спасибо вам!)
Zhan Arenov
отстойный менеджер. я позвонил им, мне сказали есть что нужно. я приехал, этого нет. не советую эту компанию