Kyz paradise
АЖ
Айголек Жанай
Слишком завышают цены
Акерке Назарова
Не советую покупать данную модель, 4 дня назад купила данную обувь и сегодня решила одеть , за час они натерли мне пятки , просто ужас В магазине такого не заметишь за 5 мин одевания Больше к Вам не ногой
Еркежан Сагдашова
Такие безответственные продавцы и наглые, утром в инсте написали что отложили обувь, вечером поехала отказывается уже их нет в наличии, продавцы даже не извинились((( очень разочарована….
Markhabat Murzagalieva
Безответственные продавцы)Обслуживание 0, консультанты не умеют обращаться с клиентами,впечатление после посещения оставляет желать лучшего))
TA
Tomiris Asan
Наш любимый шоурум,все оперативно и качественно ❤️
ДА
Данила Аблаева
Заказала себе платье , быстро и оперативно доставили ! Очень довольна покупкой ! Шикарный магазин с большим выбором ! Очень рада !!! ❤️❤️❤️
II
Invisible Invisible
Давно я не видела такое отвратное обслуживание. Нужны были базовые кеды, по старой памяти решила зайти в кыз парадайс. Ни одна из консультантов со мной не поздоровались. Одна чемодан набивала одеждой на полу, другая в компьютере сидела. Я сама подносила им кеды чтобы узнать если ли мой размер. Они не соизволили даже прерваться чтобы меня проконсультировать. Отвечали на отвали. Через 5 минут таких унижений я просто ушла.
. .
Уже второй раз заказываю здесь🫶🏻 Очень нравится качество обуви, консультанты вежливые, отвечают быстро и оперативно🥰
Дария Какимова
2 июня я зашла сюда с намерением посмотреть ассортимент обуви. Однако, опыт общения с вашим консультантом оставил желать лучшего. При запросе о помощи в выборе обуви, консультант ответила мне неохотно и недружелюбно, просто тыкнув пальцем на ассортимент, не проявив интереса к моим предпочтениям или потребностям. Далее, пришлось мне самостоятельно узнавать о том, откуда вообще модель, что не совсем соответствует ожидаемому уровню обслуживания. Подобное отношение со стороны персонала может отпугнуть потенциальных покупателей и негативно сказывается на имидже магазина. Хотелось бы видеть больше внимания к клиентам и более гостеприимную атмосферу в вашем магазине!
Не в первый раз заказываю обувь через Kyz paradaise 🤩 всегда все нравится ,консультанты очень внимательные и вежливые ,доставили в срок ,босоножки очень красивые и качество очень понравилось ! 💗Спасибо Большое ! Дальнейшего процветания Вашему магазину ! ✨
BM
Brittany Murphy
Выбор хороший, но! В магазине стоят ЦЕЛЫХ ТРИ консультанта, ни одна ни подойдет ни улыбнется, на вопросы отвечают через нехочу «да-нет да-нет» никто по наличию будто ничего не знает, крайне неприветливые , какой толк что вы там стоите трое, если никто не работает И почему-то стоит ужасный запах в магазине, особенно у полок с обувью
ТК
Томирис Каирова
Получила свою обувь! Качество огонь!🔥🔥🔥
Ирина Карпова
Разорилась я как-то себе на обувь и сумку в этом магазине, хотя цены не для среднего класса! Девушки консультанты приятные, вежливые помогли с выбором, но покупка не была удачной, спустя мес 1.5 на обуве появилась трещина, очень расстроилась, т.к. планировала носить по дольше за такую- то цену. При этом пешком я хожу от машины до подъезда и все, часами нигде не гуляю, да и обувь эту за 1.5 месяца одевала раз 10! Написала консультантам, рассказала свою историю, но естественно они мне ничем не смогли помочь, сказав, что это я как-то не правильно носила обувь и что у них таких случаев до меня НИКОГДА НЕ БЫЛО!
Aliya Utarbaeva
Получила сапоги! Качество классное! Спасибо KYZPARADISE
Aсем Асем
Здравствуйте!! Спасибо большое Вам за очень качественную одежду, девчатам за оперативность, внимание. Такие качества приятных девушек сейчас неотъемлемая часть в продвижении вперёд! Буду теперь постоянно заказывать ещё, и ещё 🤩🤩🤩🤩🤩
ГШ
Гульжан Шакеева
Нравится атмосфера в магазине Девчата консультанты с большой буквы ассортимент отличный ,качество 🔥,обувь шикарная 👍
AI
Assel It
Рахмет! Приобрела сумку - качество идеальное! 💐
Сабина Суйиндик
Получила свой заказ с этого магазина! Вещи отличные, очень качественный пошив, яркие цвета, все бережнр и надежно упаковано. Размер подошел и выгляжу в этих нарядах так же прекрасно как модели магазина в инстаграмме!?. Спасибо магазин Кызпарадайс
P0
Penguin 023
Отличный магазин😍 катты унады😊
ЖМ
Жансулу Муратова
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту Арай и Айдане. Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
MU
Madina Uskenova
Получила свой заказ с этого магазина! Вещи отличные, очень качественный пошив, яркие цвета, все бережнр и надежно упаковано. Размер подошел и выгляжу в этих нарядах так же прекрасно как модели магазина в инстаграмме!?. Спасибо магазин Kyz paradise
Перизат Аскар
Отличный магазин! Очень понравилось, особенно благодарю Аружана, очень отзывчивая девушка)
Акжаркын Камилашова
Крутой магазин, спасибо за очень хорошее обслуживание!! Консультант Аружан вообще супер, отзывчивая, подберет вам то что вам по душе)
Акбота Толеуханова
Не берут трубки, и не отвечают звонила 3 раза, сервис 👎🏻
A.
Aa .
Ранее часто покупала у вас обувь. Сейчас же качество ужасное💩 и цена завышена… Пожалуйста, если такая цена то и продукт должен соответствовать. Очень расстроена!
ДА
Диана Адаева
Не первый раз заказываю и никогда не жалею. Качество на высшем уровне. Перед отправкой всегда показывают товар и упаковывают хорошо, что бы не повредили. Девочки знают свое дело и всегда вежливые. Особенное спасибо Айдане, оперативная работа🤎
aruellkaaa🦢 💕
Магазинчику Спасибо! Всегда дружелюбные консультанты, посоветуют как правильно выбрать размер по моим меркам, вежливые, радушные, приятно с ними общаться. Заказываю редко, но "метко" по 2-4 вещи сразу и всё подходит на ура!!! Спасибо всем сотрудникам магазинчика. Процветания и побольше довольных клиентов, так как недовольных у вас не может быть.❤️😘
ГА
Гульнур Алиева
мой любимый магазин. качество обуви 🔥🔥🔥. самые вежливые девушки работают. на все вопросы оперативно отвечает
SS
Sali Sh
Была в магазине, персонал грубый. Чуть ли не выгоняли из магазина. Из за этого купила не то что нужно. Приеду сделаю возврат !
Kp
Kyz paradise
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Давайте разберем вашу ситуацию, так как мы посмотрели камеры и поговорили с сотрудника…
Madina Kairbekova
Очень вежливый персонал!качество обуви 🔥 Доставка пришла быстро.
Anar Akhmetova
Качество обуви и сумок на высшем уровне. Второй год заказываю с Астаны до Караганды,девочки очень вежливые,всегда быстро ответят на сообщение,доставка тоже быстрая.
ЖП
Жансая Постанова
Обожаю Ваш магазин 🫶🏻
Айнура С
Очень довольна качеством и доставкой все понравилось ❤️❤️❤️😍😍😍
Aiganym Makhmetova
Добрый день, я приобретала покупки онлайн 11.05.2023 , не хотела бы оставить без внимания консультацию этого магазина, всё от и до показали по видео , материал, качество и всё остальное, впервые за долгое время онлайн покупок, обратная связь со стороны магазина просто на высшем уровне 👍👍👍👍👍
GJ
Galymjan Janel
Покупала кроссовки носила всего пару раз, на нем появилось зеленое пятно. Писала им на вотс апп ничего в ответ не написали. Качество так себе, не стоит своих денег.
AB
Aigerim Beisebay
Заказала лоферы чёрные онлайн,очень довольна с покупкой 😍✨Менеджер очень вежливая 🥰 Оперативно обслужила и отправила заказ!Упаковка и качество обуви идеальные 👌
Enigma Temirgali
Приобрела замечательные лоферы онлайн, менеджер оперативно обслужил и отправил мне мой заказ. Заказом и качеством очень довольна, особо отмечу упаковку и качество обуви👍
Айнур Сунгатова
Магазин классный,выбор большой,качество офигенное,заказывала обувь,по всему Казахстану искала где есть 35 размеры и нашла у них только,сервис и обслуживание супер,положили шоколаду,очень приятно🫶
Качества хорошая, девочки быстро оформил и доставили. Сервис на высшем уровне.👍 процветание вам и вашим клиентам
НБ
Назерке Болатова
Сапалы киім 😍
S'
Shakhida '
Люблю этот магазин за сервис, цена=качество. Девочки всегда вежливые и отзывчивые, помогут подобрать нужный размер, замерить если необходимо и ответят на все вопросы терпеливо 😉. Рекомендую этот магазин. Являюсь клиентом не первый год, магазин проверенный временем 👍💯
НЛ
Надежда Лищина
Отличный магазин, очень вежливый персонал! Качество на высоте, всё стильное! Обожаю этот магазин 👍💣🔥
Назерке Султан
Отличный магазин, сервис на высшем уровне, мне все понравилось😍💐
Назигуль Ескараева
Отличный магазин! Купила сумочку, качество класс!
A .
Самый лучший магазин, девушки очень ответственные, оперативные , помогли с выбором сумок, все объяснили показали ❤️ процветания вам 💐 с праздником 🫶🏼
AT
Ayazhan T.
Покупкой и обслуживанием очень довольна 😊 Приду еще раз обязательно )
ZK
Zaira Khasenova
Здравствуйте! Брала у вас когда нравились модели, но вынуждена сказать что цены сильно выросли с прошедшим годом, и это причина отказаться от вас, я понимаю что качество требует соотвествующих трат, но вы просто сравните наглядно зарплату ваших сотрудников скажем и стоимость на обувь, даже они уже наверное не смогут купить у своего работодателя. Поэтому хочется сказать через призму любимого магазина через опыт пройденный нами, обратится к «предпринимателю» остановитесь жаднеть, остановитесь быть люкс, Астана ещё не вся готова 😀
Kamilla
Мерила обувь 41 размера, на ощущения все 39. Приехала специально для этого. Ассортимент в целом небольшой
MI
Madina Imanali
Не совпадает с инста-аккаунтом, ничего нету. Белые кеды грязные какую-либо бу.
QQQ ...
На ватсап не отвечают(