Берекет
Гостиница
Мини-гостиница в центре столицы. Здесь вас ждёт комфорт и уют!
Забронировать номер
Али Марат
Отель оставил приятное впечатление: чистые номера, вежливый персонал и комфортная атмосфера.
Айгуль Каримова
Спасибо, очень чисто и аккуратно. Приветливый персонал. Приняли как родных. Обязательно вернемся🙏☺️
ЗС
Зарина Сапарова
Отличная атмосфера, прекрасный персонал. Чисто, уютно, приятно. Большое спасибо.
Nurik 13
Уважаемая администрация гостиницы «Берекет»! Недавно я остановился в вашей гостинице, которая расположена на 5 этаже жилого комплекса. В целом проживание прошло нормально, однако произошла крайне неприятная ситуация. Я вышел покурить в тамбур, где, как я понял, обычно курят (так как там стоит банка для окурков). В этот момент ко мне подошла женщина, начала громко кричать, снимать меня на видео и обвинять в курении. Насколько мне стало известно позже, она является соседкой напротив. Возникает логичный вопрос: если в гостинице нет специально отведённого места для курения, то где постояльцам разрешается это делать? Почему гости должны сталкиваться с агрессивным поведением жильцов дома, вместо того чтобы спокойно отдыхать? Прошу администрацию гостиницы «Берекет» разобраться в данной ситуации, принять меры и впредь обеспечить условия, при которых подобные инциденты не будут повторяться. Подобные случаи крайне негативно влияют на впечатление и портят репутацию заведения.
Бексултан Узак
Классное место! Обслуживание хорошее, ставлю 5 звезд
MZ
Mister ZQ
Уютно, тихо, не дорого. Администратор душевная женщина, отзывчивая. в Центре Астаны, гостиница в жилом доме,заселяют адекватных и тихих. можно выспаться. сутки и 12 часов считают с момента заезда. редкость!
ТТ
Турганбаева Турганбаева
Очень приятные и вежливые администраторы сразу создают тёплую атмосферу, за это большое спасибо. В целом впечатления хорошие, но есть пара мелочей, которые хотелось бы улучшить: не хватало некоторых базовых принадлежностей, постель уже немного износилась, и в комнате было мало света из-за перегоревших лампочек. Надеюсь, эти моменты со временем доработают, а так все хорошо👌
Zakonya❤️ T
Забронировали номер и нам не открыли двери ужас
Asel Zhunussova
Кондер не работал
Николай Крысин
Отличное место. Чисто, уютно, по домашнему.
ОЕ
Олжас Есенгелденов
Слов нет прям ещё раз приеду ночевать
Daniyar B
Очень хорошее обслуживание! Цена просто вау! В центре города
Ailin M
Несколько раз оставалась в этой гостинице. Уютно, чисто, персонал вежливый. Хорошая гостиница, советую
Е👑
Евгения 👑 .
Были проездом, приехали в Астану рано утром и вечером был самолёт. Где то надо было остановится отдохнуть. И как хорошо что мы нашли эту гостиницу! С переписки в Вацап мы забронировали номера на пол суток(хотя в многих отели куда мы звонили бронь только за двое суток т.к. ранее заселение). В гостинице, чисто, спокойно, тихо и уютно! Администратор Кулаш - была с нами на связи, доброй души человек! Спасибо большое за гостеприимство, теперь мы знаем где можно остановится когда будем приезжать в Астану
ЭБ
Эльмира Бегманова
Без ответственно отнеслись , забронировала комнату, приезжаю а в гостинице никого нет . Даже если что то произошло, надо предупреждать
444 _
Уютно, отличная цена и месторасположение.
Виктория Равилевна
Одна из самых лучших гостиниц ! Чисто , красиво , уютно . Также находится в хорошем местоположении в самом центре города , что нам было очень удобно . Администратор очень приятная и добрая женщина, всегда поможет , не оставит без внимания . Если еще раз приеду в Астану , то заселюсь только сюда .
DA
Dinara Abish
Уютно чисто не дорого, пол суток брать можно круть!!! Администратору отдельное спасибо ❤️
Nureke Nureke
Ресепшен очень плохой отель нормально но персонал не очень
Moldir Davletyarova
Было очень уютно, вид из окна понравился, рядом есть всё необходимое, предоставили всё нужное(зубная паста, щетка, тапочки, мини-холодильник, чайник) Ночью было тихо и мне всё понравилось, спасибо❤
AZ
Aslan Zholdybay
Приезжали на футбольный матч с друзьями. Проживали пару суток - чистый номер, приятный персонал, нормальные цены
Erasyl Y
Как то ночевал тут, лишний раз не беспокоили, все уютно и спокойно, как нибудь приеду еще раз
Абай Рахман
Оставался на два дня. В целом пожаловаться не на что. Цена/качество соответствует
Ablay Zhantore
Чисто уютно и персонал приятный
Bekzat Mazhit
Уютная гостиница, был там недавно и не хотел уходить😂 Персонал супер вежливый, 10 из 10, и местоположение супер, рядом все что есть👍
Sandybek Esenaman
Гостиница комфортная и уютная, все понравилось. Буду приезжать еще! Благодарю администратора, вежливая и добрая)
Дмитрий Манько
Забронировали номер. Приехали. Извините номеров нет. Поменяйте админа. Дата 04.09. Время 00:32
НӘ
Нұрсұлтан Әбдіғапар
Отказались принять заказ, хотя был свободный номер
A.A Akanuly
Отличная гостиница! Персонал высшего уровня, администратор Сауле - всегда на связи и готова 24/7 предоставить номера для комфортного провождения времени. Чистота, уют и удобства это только капля в океане из терминов которыми можно описать данную гостиницу! Приходите и удостоверьтесь сами, цена соответствует качеству на все 200 процентов!
Тимур Тогаев
Очень чисто и уютно, тишина. Приемлемая цена.
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Большое спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно.!😇❤️🌹
Адиль Джадринов
Прилетели ночью, долго не могли найти квартиру. Искали гостиницу. Везде отъезд до 12 часов. А у нас поезд только вечером. Выбор пал на Берекет. Считаю правильным считать сутки с момента заезда до выезда. В самой комнате все необходимое есть: полотенца, шампунь, телевизор, холодильник, душ. Персонал вежливый приветливый. Если буду в столице обязательно остановлюсь. Рекомендую👍🏻
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Адиль. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас…
kk
kamar karimova
Место очень комфортное. Тихо, чисто, уютно. Мебель правда "уставшая" слегка, стол и стулья в номере "дачные". Администратор очень милая, благодаря персоналу место кажется очень спокойным. Цена соответствует качеству. Рекомендую тем, кто приехал на 3-5 дней по работе. Рядом есть отличный ресторан.
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё.
Нурай Сагандыкова
Супер отель? Понравилось всё
28 мая 2022, официальный ответ
JAX, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
BA
Begzat Akhmet
Нормально. кассирша хорошая
Здравствуйте! Спасибо! Ждём вас снова 🌸
bahtiyar baubekov
Был там недавно,хороший номер,а главное было тепло,в номерах не курят,хороший администратор.
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
ЕЖ
Ержан Жармаханов
Гостиница в жилом доме, шикарно) забыл футболку когда уходил, женщина побежала за мной на улице, спасибо большое вам😂👍
Добрый вечер, Ержан, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
Бауыржан Аралбаев
Все идеально на свою цену
Ерболат Абдулхайыров
Чисто,уютно!!! Я даже не знал что,в жилом комплексе можно сделать такую шикарную гостиницу...Респект хозяевам!!!
Илья 🇷🇺
Мне понравилось уютно,чисто,советую🏘👍
Юлия К
Понравилось. Чисто, уютно, не дорого. Женщина на ресепшене очень мила. Когда будем снова в вашем городе - останавливаться будем у вас. Спасибо!👍🏽
Jj Kj
Сдают типа на полсуток но просят освободить на несколько часов раньше. Говорю давайте скидку тогда, они типа это не базар чтобы торговаться. Если это не базар то в нормальных гостиницах дают полные полсуток
Рустам Айткулов
Спасибо за гостеприимство. Мне очень понравилось. Но минус что нет прохладительных напитков и тд.
DK
Dulat K
за 7000 тг в сутки лучшее предложение в городе. Номера не хуже чем в гостиницах типа Ibis, kazzhol. получше даже многих средних гостиц. все необходимое имеется. спасибо за гостеприимство!