Салон ювелирных изделий
Ювелирные изделия
1.6
1.6
A A
На протяжении 2х лет хожу в этот БЦ,в прошлом году заглянула к ним просто приглядеть что-нибудь . Сразу встретили на отвали,ушла. Сегодня пришла с деньгами,хотела приобрести браслет на что мне даже не дали его померить,а пошли обхаживать старушку которая хотела приобрести набор в рассрочку . Грубая что сегодня что в прошлый раз торгашка,по другому не назвать . В жизни туда не зайду. Думала одной показалось ,зашла в отзывы сплошные жалобы. Стоило бы поработать над фэйсом и проще быть к людям ,а то так себя ведут буд то всю Астану снобжают золотом 👎🏼
JM
Janna M
Хозяйка грубиянка не советую. Подружка Абдрашевой. Она постоянно странных женщин рекламирует, типа Насырбековой. Качество плохое не советую
DD
Daniya D
Качество бриллиантов тут очень плохое, года 3-4 назад брала пуссеты, тоже повелась на Гульмиру Абрашеву, эти пуссеты вообще не сверкают. Видимо пыльцу остаточную вставляют в серьги, а не бриллианты. Лучше не вестись на рекламу и цены их
Айжан Алим
Продавец или она сама хозяйка очень грубая..встречает по одежде..не советую.
ZZ
Zinara Zhalmaganbetova
Не советую посещать этот бутик, с клиентами не могут разговаривать , контакта нет ! Наличные требуют , так как у них налог , обналичивание 5% удержать , сама хозяйка сказала. Высокомерно ведет себя сама хозяйка 😕
Еламан Ермеков
Магазин не клиентооринтирован всегда закрыт в инстграмме не отвечают просто время зря потратили
BD
Bota Dzhumanova
Я покупала пусеты. Адекватная консультант. Очень даже милая. Такое чувство, будто тут устроили кампанию антирекламную)
Alina Kairkhan
Ужасссс что за ювелирный салон! Грубая, неадекватный продавец! Не ведитесь на рекламу! Кто брал в этом магазине все жалуются на качество изделий 🤦🏽♀️ С таким отношением далеко не пойдете !
Dinara S
Грубый продавец, не ведитесь на рекламу Гульмиры Абдрашевой, качество сомнительное, без бирок и лежат в куче в коробке
_born_to_be_happy_ 🌞
Были с мужем 9 марта , как раз попали на скидки 🤩 что очень редко бывает, девушка в очках очень милая) подобрала нам красивые украшения в пределах нашего бюджета) большой выбор пусетов, колец ,браслетов) скоро у дочерей дни рождения , приметили и им подарочки 😉
Продавец очень грубая женщина, не советую. В другом отделе купили отличный набор. Здесь и качество сомнительное, сервис отстой
Dimash Ashimov
Тоже пришла в магазин по рекомендации Гульмиры Абдрашевой. Но видимо здесь сервис на высоте только для блогеров))) У продавцов чёткое нежелание продавать свой товар) Да и собственное производство не внушает доверия — хотела купить себе кольцо в сережкам, но оно было очень странным и сомнительного качества.
Ажар Исполова
Прочитала комментарии и поняла, что такое отношение к клиентам уже обыденность. Видимо поэтому здесь и не указано название. Хозяйка же грубая неотесанная женщина, по-другому и не скажешь. Пока клиенты примеряют изделия она прям там же сидит посреди бутика и ест свой обед🙈 такого наверное даже на рынке не встретишь)))
Алия И
Я столько хотела сюда попасть,беременная прошла в дождь 20 минут, а еще Гульмира Абдрашева постоянно у себя публикует, думала нормальный ювелирный магазин, с хорошим обслуживанием, а в итоге встретила девушка очень высокого мнения о себе и своём магазине, все желание пропало что либо покупать, попросила показать товар, а в ответ грубый тон. Больше ни ногой к вам. И как этот магазин работает 30 лет??? Может пожтому блоггер и начала его рекламировать потому что задыхался магазин от такого отношения к клиенту
ZA
Zhanna Averyan
Хозяйка высокого о себе мнения. Отпадает все желание покупать что-то у них. Делит на богатых и бедных.
Мамина Крошечка
Когда идёшь покупать украшения за пару тысяч баксов, ожидаешь соответствующее обслуживание и консультацию, но нет, тетя Дина просто клала на то, что мы стремимся к новому Казахстану, Европе и цивилизации в целом) ну и сам товар вызывает сомнения, если у хозяйки такое пофигистичное отношение к безопасности в целом, когда у неё под прилавком пол-ляма баксов - как минимум. Короче, не советую.
Vi Vi
Фу какая грубая и неприятная взрослая женщина в лице продавца и хозяйки! Отбила все желание не то что что-то купить, а просто посмотреть! Оценила по внешнему виду на сколько мы «бедные» Я впервые такое хамство встречаю, просто ужас 🤯 Приехали специально в этот отдел в рабочее время, полчаса ждали когда соизволит прийти продавец чтобы в итоге услышать такие неприятные вещи. Естественно ушли без покупки и в ужасном настроении.
Konstatsiya Lili
Просто ужасное обслуживание.Пришла от Гульмиры(реклама в Инстаграм).Хотела по акции купить и подвеску и серьги.Женщина всем ты-кала,никакой клиентоориентированности.Ругалась за то,что не застегнули серьгу(Хотя это делает обычно продавец и я ещё раз хотела померить).Дабы не было конфликта,я просто вышла из бутика и в итоге я ничего не взяла.
ЗБ
Зульфия Б
Закрыто в 19:00, можно ведь опубликовать в Инстаграм или ват сап Статус. Или чтоб изначально писать чтоб уточняли работает или нет магазин. Приехала с левого берега, купить подарок. жаль