Vagapov
Агентство недвижимости
ТОО Vagapov
ol
oxana lee
Огромное спасибо менеджеру Зейнеле! Профессионал своего дела, помогла с поиском квартиры, всё объяснила и показала. Несмотря на то, что я была в другом городе, она постоянно была на связи.
СБ
Саяна Байтуха
Благодарю Карину, умничка. При выборе покупки квартиры везде со мной ездила показывала квартиры.
ГГ
Гульнар Галиева
Отличные ребята, помогли с покупкой недвижимости, работали четко, быстро. Спасибо большое 🙏🏻
Гульнар огромное спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 🤗
Аида Е
Благодарю менеджера счастья, Зейнель 💙 Она помогла с выбором квартиры и с дальнейшим сопровождением. Желаю вам успешных продаж 🙌
26 ноября 2025, официальный ответ
Аида, благодарим Вас обратную связь! Мира и добра вашему дому.
АЖ
Арсакбаев Жанай
Хорошее агентство
Благодарим!
SS
Sulu Sara
Четко, быстро помогли подобрать коммерцию. Чкть ли не с линейкой менеджер Марат сам нам замерял нужные нам параметры. В целом, помощь Марата очень помогла. И комиссию не взяли!
26 ноября 2025, официальный ответ
Sulu, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Хасбула Хушнетский
Специалист Наталья лучшая в своем деле! Обьяснила все очень доступно и открыто, побольше таких сотрудников как Наталья которые относятся к своей работе с ответственностью и любовью, Наталья спасибо 🔥
Айжан Мирамгалиевна
спасибо менеджеру Зейнель👍🏼
Спасибо, Айжан, Ждём вас вновь 💛
Айгерим Дубербаева
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Зейнель!!! Помогла нам выбрать жилой комплекс, очень благодарна 🌹🌹🌹🌹🌹
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Айгерим, за теплые слова, ждем Вас снова!
ЖМ
Жулдызай Молдабаева
хочу оставить положительный отзыв о менеджере Светлане, подобрала подходящую квартиру, за время оформления квартиры всегда была на связи, очень внимательная и доброжелательная, спасибо агентству!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌
АЖ
Асема Жаманова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв на менеджера Зейнель, очень внимательная, отзывчивпя, умело помогает и знает свою работу на 100%
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
ОД
Ольга Дорохова
Выражаем благодарность менеджеру Зейнель. За умение подобрать квартиру, по всем вопросам грамотно все объяснит, посоветует. Всегда на связи до получения ключей, всем советую.
Сания
Огромное Спасибо менеджеру Зейнель за профессионализм и за помощь в выборе квартиры. Успехов Вам!
Alma Kapsytbaeva
Добрый день. Нам помогла менеджер Зейнель. Помогла нам с выбором квартиры.Очень благодарна ей.
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждем Вас снова 🤗
Марат Т
Выражаю благодарность сотруднику Марат за помощь и сопровождению в приобретений квартиры по выгодной цене. Успехов в работе.
Спасибо вам большое 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Сима Н
Выражаю огромную благодарность Марату, очень помог при приобретении недвижимости! Отвозил, привозил, что очень ценно для меня. Процветания и карьерного роста, всем рекомендую 💯👏🏻
29 июня 2024, официальный ответ
Сымбат, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
LK
Lily K
Хочу выразить благодарность Марату при преобретения жилья. Всегда сопровождал, помогал советами. Огромное спасибо👍🏻
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Жахангирбай Жаке
Өте кушті мамандар🌟, бағасын келістіріб🤝 беруге көмектесед, жумысы оте уқыпты🔥, арзан бағада уй алдым👌🤲
ЗУ
Зауре Уашова
Зауре. Хотела выразить благодарность компании и сотруднику Марату за помощь в приобретении недвижимости. Услуги оказываются качественно, быстро и всесторонне. Учитываются все требования покупателя. Процветания компании
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зауре! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Айгерим Мамырбаева
Moy Dom MWC менеджерлері Зейнел мен Айгульге үлкен алғысымды айтқым келеді, себебі Бұхар Жырау Exclusive-тан пәтер таңдасып, қажетті кеңестерін берді. Ең бастысы пәтеріміздің кілтін айтылған уақытында алдық және де барлық құжаттарын сол күні жасап алдық, қызметкерлері де сыпайы. Жұмыстарыңызға табыс, отбасыларыңызға амандық, бақыт, қуаныш тілеймін.
24 января 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз Айгерім Рахмет берген пікіріңізге. Сіздер үшін жұмыс жасауға қуаныштымыз 🤝
Алиби Каримов
Гульмира И.
BN
Botagoz Nussipova
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику компании Кайрату! Благодаря его помощи в поиске квартиры, его терпению и компетенции нам удалось оперативно в короткие сроки выбрать недвижимость нужных параметров, в хорошем перспективном районе, по выгодной цене. Большого здоровья,Вам Кайрат, успехов в работе!!!
Botagoz! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Assel Kashkynbek
Мақсұт Кемеңгер атты менеджердің арқасында ЭКСПОның дәл қасынан керемет пәтер алдым! Сыпайы, иманды, иманжүзді, адамгершілігі мол өте сауатты азамат! Пәтерді сәтті таңдауыма үлкен себепші болды. Пәтерді алғаныма дейін толық сопровождение жасап, моральды тұрғыда қолдап отырды!!! Алла жазса туған-туыс, достарым пәтер алуды жоспарласа, міндетті түрде осы кісіге хабарласуына кеңес беремін!!!
ЛК
Лазат Кунанбаева
Добрый день!Хотим выразить благодарность Ерболу, за сопровождение и приобретение коммерческого помещения в Астане! Рассматривали разные варианты, но благодаря Ерболу подобрали выгодный вариант для себя. Довольны приобретением! Благодарим за внимательность и ответственность перед клиентом! Пусть будет как можно больше довольных и благодарных покупателей недвижимости! С уважением семья Кунанбаевых!
24 января 2024, официальный ответ
Лазат, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками…
Заида Махитова
Менеджер Гулмираға үлкен рақмет! Мен ол кісіге, өз қаражатымды айттым және ауданымды түсіндірме едім Гулмира маған ыңғайлы жағдайды табу үшін ,сабырлықбен көп сұрақтарыма жауап беріп, жақсы варианты, менім көңілімнен шығатынын тауып берді Молодец Гулмира бақытты бол, әрдайым
БМ
Бауржан Макаш
Ербол, благодарю вас за помощь в поиске и выборе квартиры. Быстро, оперативно сработали. Мы очень довольны покупкой. Желаем вам дальнейших успехов! Побольше вам клиентов! Удачи!рахмат іс
Aibar Ussen
Менеджерлері өте тез және сапалы жұмыс жасайды, бір күнде керек жерден пәтер сатып алуға көмектесті 👍🏼!
Манара Абенова (Кушкурбаева)
Хочу поблогадарить Даниила за его оперативную работу. Очень отзывчивый человек. Спасибо вам большое.
БМ
Берик Мауленов
Ербол саган коп рахмет бизге пайдалы кенес бергенин ушин
DM
Dina Mukusheva
ДА
Дана Абиева
Спасибо Ерболу, очень оперативно отвечал на все вопросы, все объяснил показал, отправлял все материалы по ЖК Лиссабон-2, за один день решились и купили квартиру в строящемся обьекте. По нашей рекомендации сестра тоже приобретает квартиру в том же доме, обслуживает их так же Ербол. Благодарим!!!
НБ
Нургул Бекзадаева
Кайырлы кун!!! Нургалиева Ботакоз сизге алғысым шексіз😘Менін ойымдағы помещение тауып , арі тимді бағамен алып көмек бердіңіз .Алла разы болсын сізге .Жұмысынызга табыс береке денсаулык тіледім. Арбір адамға осылай арман максаттарына жетуіне көмегіңізді аянбай енбектене беріңіз тек саттілік тілеймин Нургалиева Ботакоз 😘🙏
Алтынбек Торехан
Огромное спасибо агентству, особенно менеджеру Жибек, от начала до конца сопровождала нас в покупке квартиры👍👍
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Алтынбек, за высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
ЖС
Жансауле Сисекешова
Қайырлы кеш! Мен басқа қалада тұрамын. Астана қаласынан Бұқар жыраудан 2 бөлмелі пәтер сатып алдым. Осы пәтерді таңдауға және сатып алуға көмектескен және уақытында керекті құжаттарды жіберіп отырған менеджер Исмурзина Гүлмираға үлкен рахмет айтқым келеді. Өз жұмысын білетін білімді маман. Сізге денсаулық, жұмысыңызға творчестволық табыс тілеймін!
Айнура Нурланова
Огромная благодарность вашему агентству недвижимости и лично Жибек за высокий профессионализм в подборе жилья! Будем всем рекомендовать только вас! Желаем вам успехов в работе и больших продаж!
3 октября 2022, официальный ответ
Айнура, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь !
ОД
Онталап Дарменкулов
Біз " Құлан" ТК- нен пәтер сатып алдық. Осы баспананы таңдауда және сатып алуда көмек берген менеджер Гүлмира Исмурзинаға үлкен алғысымызды білдіреміз! Өзінің білімін, тәжірибесін, ақыл-кеңесін қай-уақытта болсада бізден аямады.Осылай қолдаудың арқасында баспаналы болдық! Гүлмираға қызметіңізде алар асуларыңыз көп болсын, жанұяңызға тыныштық, табысты, бай-қуатты болуыңызды тілейміз!
3 октября 2022, официальный ответ
Саламатсызба, жұмысымызды багалап, жағымды пікір қалдырғаныңызға рахмет 🙏 Сізбен алда жұмыс жасауға…
тщ
тть щир
Выражаем огромную благодарность менеджеру Айсулу, за помощь в приобретении квартиры. Благодаря ей мы смогли определиться с выбором и остались довольны приобретением. Айсулу желаем здоровья и профессиональных успехов! С/ув. Нариман
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Желаем мира и процветания Вашему…
Айжан Кунтуова
Огромная благодарность Омаровой Айсулу за помощь и полное сопровождение в приобретении квартиры в ЖК Greenline Vita. Айсулу профессионал своего дела. С благодарностью и уважением, Клара.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Будем вас ждать! Желаем мира и процветания Вашему дому!
ЖО
Жанна Оспанбекова
Здравствуйте! Благодарим менеджера Светлану Юн в выборе и покупке квартиры, за профессиональный подход к клиентам. Теперь ждём ключи!
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим , что уделили время и написали отзыв! Желаем мира, добра и процветания Вашему дому!
Аманбай Нуриядинов
Хочу сказать огромное спасибо Гульмире Исмурзина , так как она помогала с покупкой квартиры . Куда надо сама везла , привезла , помогла найти. Спасибо вам большое . Удачи вам !!!!
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Желаем мира, добра и процветания вашему дому!
MZ
Merey Zhumakadyr
Біз ЖК ҚАЗАҚ ЕЛІ ҚҰЛАННАН 1 бөлмелі квартира сатып алдык және осы баспананы сатып алуда үлкен көмек берген Гульмира Исмурзинаға үлкен алғысымызды білдіреміз! Қай уақытта болмасын көмек беріп, жанымыз да жүрді, ақыл кеңесін айтып жүрді! Және осылай қолдаудын арқасында баспаналы болдық! Гулмира тағыда үлкен рақмет!
24 июня 2022, официальный ответ
Салеметсіз! Пікіріңіз үшін рахмет! Біздің компанияны жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз! Сізге сәтт…
A🌔
Aidana 🌔
Купила квартиру в жк Мурагер через менеджера Айдана, очень отзывчивая, долго работала со мной и подобрала идеальный вариант! Спасибо вам!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Желаем мира, добра и процветания вашему дому!
РТ
Рахат Турабеков
Купила квартиру через риелтора Исмурзину Гульмиру. Очень довольна ее работой, целый день возила меня ,обьясняла,советовала . ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ приятная девушка и специалист отличный. Порекомендовала сестренке и она купила квартиру при полном сопровождений Гульмиры.Желаю Гульмире побольше довольных клиентов и побольше удачных сделок‼️‼️‼️
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СЮ
Светлана Юн
Ансар компаниясынан квартира алған кезде, үлкен көмек көрсеткен Мақсұт балама көп размет айтқым келеді. Осындай өз ісін жақсы білетін, адамгершілігі жоғары жастарды таңдай білгендеріңзге көп рахмет. Істеріңізе табыс тілеймін, қазақ қалқының іигілігіне қызмет істей беріңіздер. Көп рахмет барлықтарыңызға🙏
1 апреля 2022, официальный ответ
Үлкен рақмет! Кез келген уақытта хабарласа аласыз. Әрқашан көмектесуге қуаныштымыз.
Роза Абенова
Отличная команда, профессиональные специалисты! При покупке квартиры работали с менеджером Гульмирой. Хочу отметить высокий уровень ответственности и лояльности к клиентам! 👍🏻👍🏻👍🏻
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Желаем мира, любви и процветания вашему дому!
Татьяна Шестакова
Хочу поблагодарить специалиста Гульмиру. Вела сделку от начала и благоприятного конца. Подходила к делу оперативно, с всей ответственностью, не смотря на то, что я перебирала массу вариантов и не сразу решилась на покупку. Благодаря Гульмире , приобрела новую современную квартиру!!! Она - супер специалист!
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за Вас за отзыв. Желаем мира и добра вашему дому!
Ренат Медыбаев
Огромная благодарность агентству недвижимости Вагапов и лично специалисту Гульмире за высокий профессионализм в подборе жилья! Очень грамотный специалист и приятный человек!!! От души желаем ей успехов в работе и адекватных клиентов!!!
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Желаем мира, добра и процветания вашему дому!
ДА
Далида Алдаберген
Отличная команда, слаженная работа, помогли в выборе квартиры и разрешили все вопросы. Хочу выразить благодарность менеджеру Азамату, за сопровождение сделки и отзывчивость
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мира, добра и процветания вашему дому!
ОЦ
Ольга Цой
Хотим выразить благодарность Махаббат Киланбековне за внимательное, чуткое отношение и личное сопровождение сделки на всех этапах. Приобретение жилья- это всегда большое событие и непросто сделать правильный выбор. Благодаря профессиональной работе, нам подобрали максимально подходящий и выгодный вариант жилья. Спасибо вам за такой сервис и доброжелательный подход!
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас! Желаем мира, добра и любви вашему дому!
ТК
Тимур Казкенов
Менеджер Дамир өзінің жұмысын жоғары денгейде орындады 👍 ұсыныстары мен үлгілері бізге пайдасын әкелді. Келешекте келісімдеріміз жақсы аяқталатынына үміттенеміз.