Artex
Магазин автомасел
Аэртон Сенна
Классный магазин , все есть для замены масла и аксессуары всякие. Продавец профессионал своего дела , подсказал мне нужное масло для моего автомобиля - рекомендую 👍
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо,всегда рады помочь !!!
MaKs DeMiN
Постоянно заезжаю , все что надо всегда есть как и в наличии так и на заказ ,проходимость хорошая , ))
Максим Бажин
Рекомендую,отличный выбор автомасел , граммотный продавец, все конкретно объяснит ,подскажет поможет , заезжайте ! Советую , не пожалеете !!!!
Kirill Tikhov
Часто обращаюсь в Artex при замене масел, большой выбор масел и рода комплектующих, хороший продавец, всегда поможет с выбором, посоветует что будет лучше, однозначно 5 звёзд, рекомендую
31 марта 2023, официальный ответ
Kirill! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Обращайтесь ❤
AO
Alexandr Odarich
Всегда приобретаю автомалса в этом магазине. Большой ассортимент, масло всегда подбирают строго по допуску марке автомобиля, крайний раз купил Motul, недостатков не обнаружил. Рекомендую.
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Мы всегда стараемся для своих клиентов!Будем рады и впредь видеть Вас в нашем магаз…
Володя Столбов
Рекомендую хороший магазин по продаже автомобильных автомасел,фильтров ,лампочек и др.аксессуаров для авто.Товар от проверенных производителей.Грамотный продавец с опытом работы.При покупке масла замена бесплатно рядом есть пункт замены масла.
Юрий Кучма
Магазин Artex ! Огромный выбор автомобильных масел и фильтров . Аксессуары. Приемлемые цены. Очень грамотный продавец! Советую всем автолюбителей!!
Михаил Ревера
Хороший магазин,очень большой выбор товара,по реально доступным ценам,плюс бесплатная замена,и самое главное что человек знает свое дело и относится лояльно к клиенту.
10 июля 2021, официальный ответ
Спасибо!Ждем Вас 6 дней в неделю!
Дмитрий Калиновский
На днях поменял масло в двигателе. Все очень понравилось. Профессиональная консультация, большой выбор масел, фильтров, автоламп.👍
10 июля 2021, официальный ответ
Каждая 3я замена масла фильтр в подарок!
РШ
Рабига Шуманова
Большой ассортимент, отличные цены, обслуживают быстро и качественно, замена масла бесплатно
9 июля 2021, официальный ответ
Всегда Вам рады!!!
Margarita Galiyeva
Большой выбор, бесплатная замена масла, приемлемые цены👍🏻👍🏻👍🏻
6 посещений
Artur Galiyev
Хороший сервис, грамотный продавец!