Рыбный Гурман
4.1
Елмира Байдильдина
Селёдка вкусная
Гульдана К
Понравилось! Дорадо и креветки свежие и вкусные! Продукция явно не залеживается👌
ГТ
Гулзина Туменбаева
Классный магазин , советую 🙃Большой выбор, всегда все свежее и вкусное !!!
🩵 💚
Крайне не советую этот магазин , купила рыбы на 46,800. После разморозки взвесила рыбу , выход с 3 кг филе судака , 2 кг после разморозки , филе минтая после разморозки также , семга мясо . Получается 30% продали льда на 12000 тенге ? И говорят это вполне нормально . За дешевыми ценами скрывается тонна глазтровки ✅
ЛС
Лаура Садырбаева
Все вкусно
НД
Назгуль Дюсембаева
Храмает обслуживание, на вопросы прадавцы не реагирует, чтобы получить ответ нужно отстоять очередь
Гульжан Астана
Хороший магазин, большой выбор продукции. Всегда беру тут рыбу, очень свежая. Хорошее обслуживание, вежливые продавцы, спасибо ☺️
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова💐
Асыл Муканов
Всегда свежая и вкусная рыба! Берём не первый раз, будем рекомендовать друзьям!
Спасибо за ваш отзыв!
ЖА
Жанат Ахметова
Очень отличный магазин всем советую 👍👍👍
Спасибо за ваш отзыв!
Роман и Настя Рыжковы
Магазин шикарный!Рыба всегда свежая!Персонал приветливый,всегда подскажет даже как можно приготовить их продукцию!Ребята,так держать!Процветания Вам,и терпения!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Алекс Говор
Продают просроченные товары, будьте внимательны!!!!! И даже не извиняется за такое безобразие!!! Между прочим 7 месяцев просрочки было у креветок!!!
Di Ta
Отличный магазин, непонятно кто снизил рейтинг…Всегда хорошая рыба, обычно берём замороженную семгу и сибаса, соленую рыбу красную белую - всегда вкусная и большой выбор..икра красная на развес - натуральная и вкусная, да и в баночках на разные возможности. Продавцы всегда помогут с выбором, покажут лучшие кусочки))) и икорку! Закупаемся рыбной продукцией только тут уже более 5-6 лет👍🏽
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
SS
Samal S
Классный магазин
AE
Aynash Eljasova
Хороший ассортимент
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине 💐
Джён Милимитрон
Отличный выбор, приятные цены
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Anvar Tulebaev
Хозяева очень приятные люди! В магазине большой ассортимент, есть из чего выбрать
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Максим Сичевский
Всегда есть с чем уйти, все свежее и большой выбор
S
Somebody
Та женщина что слева (продает замороженные овощи) не принимает оплату картой, заявила что только переводом либо налом. Налоговым сотрудникам на заметку!
16 июня 2024, официальный ответ
Не надо писать ложь, переводы мы не принимаем, расчёт у нас QR, карта любого банка, либо наличный ра…
Дмитрий Говорун
Отличный магазин
12 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся!
Продукт в котором много льда цена дешевле, хотите без льда берите дороже! Пользуюсь услугами данного магазина уже лет 5, все устраивает! А цены на все растут!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🌸
Алия О.
Демократичные цены, рыба на распил при вас Большой выбор
Зухра Саматаева
Вчера купили рыбу на 5915 кг, после распила она стала весить 5690, получается 225 грамм это почти 1400 тенге и плюс берут 550 за распил. Так не делается, мы теяем и так после распила, распил можно и сделать бесплатно. Мне коллеги посоветовали к вам прийти, больше к вам не ногой, и коллегам скажу не ходить. Понравилась продавец, очень приятная и вежливая.
ТА
Томирис Алимгазина
Лицо у одного из продавцов как будто я беру у нее продукцию в долг 🤦🏻♀️
СЭ
Самсунг Элг
купил сегодня рыбу,она счервями!
Ардак Кожасов
Продавцы грубые, вечно важные
Анна П
Покупали тилапию, при жарке появился ужасный запах подобный хлорки, образовалась большое количество РОЗОВОЙ пены 🫧 ужасно!!! Так же брали стейки семги, морской язык, скумбрию всё ОК, но тилапия была отвратительной 👎😫
Anna Kin
Закупаюсь последние несколько лет здесь. Ассортимент морской рыбы и морепродуктов отличный. Обслуживание быстрое. Успехов во всем вам! Кошке отдельный привет 🐈❤️
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💐. Кошке передали привет 😊
Людмила Цой
Магазин "Рыбный гурман" мне подходит своим ассортиментом и линейкой цен. Много разновидностей одного и того же продукта. Есть еще отдел с мясной и молочной продукцией. Они расположены в отдельном помещении. Я хожу в этот магазин лет 15. Сейчас реже. Возраст сказывается. Желаю всем работникам и хозяевам всегда быть на высоком уровне.
2 мая 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо!
MC
Marzak Caelius
Семга отличная, всегда здесь беру. Цены с каждым приездом все выше.
am
a magulik
Позвонили заранее, спросили про наличие. Да, говорят, все есть, много, приезжайте. Точно будет - да, точно. Приехали через весь город (через 1,5 часа) - ой, нет, раскупили все. В итоге пришлось купить из наличия, оказалось несвежее. Больше не приеду.
Гульнур Сагиева
Замороженную Рыбу и овощи беру только в этом магазине 😍. Большой ассортимент 👍
Виктория М
Зачем заявлять что работаете до 17:00 в вокскресенье? В 16:30 уже не обслуживают, закрываются. Так и пишите тогда что до 16:00.
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, мы очень сильно извиняемся, каждое последнее воскресенье месяца у нас ревизия, поэтому…
Anastassiya Polyanskaya
Купили очень вкусные стейки сёмги😋
Evgenia Borisova
Отличный выбор, прекрасный сервис, хорошие цены. Рекомендую всем.
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине 💐
Лейла Атыгай
Уже несколько лет заказываю у них рыбу, морепродукты и даже ягоды, все своевременно, правильно.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!
DC
Dina Chnybayeva
Сегодня доставили рыбу, распил у них платный, оплатила, еще вес не соответствовал по накладной, когда написала, нагрубили, меня не адекватной назвали, сами сходу хамят. Не заказывайте, обслуживание отстой с такими отношениями к клиентам. Заказывала не на маленькую сумму, почти 50 тыс. Обидно, еще меня обругали, заблокировали в ватсапе, инстаграме, чтобы мои отзывы не читали другие. Здесь оставлю. Поберегите свои нервы, покупайте в другом месте. С..и перед нг настроение испортили, пусть и у вас (магазин гурман) будет оно испорчено.
СБ
Сандукаш Бабкенова
Магазин очень хороший, цены оптовые. Отдельная благодарность продавцу Вере за вежливое отношение к покупателям! Придём ещё раз! 👍
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас слова 💐
Александр
В магазине как в музее.а какая у них скумбрия копчёная. Пальчики оближешь.цены вроде адекватные но сравнивая с магнум.ходим пару лет.очень нравиться .на рынке дороже.кстати у них свой цех по копчению рыбы.огромный выбор деликатесов и простой рыбки.
зд
заноза дуба
Большой выбор продукции.копчение собственного цеха.цены дешевле чем в городе.нам нравиться.
ЛС
Люция Северина
Написано что есть доставка от 20 тыс ,у меня как раз чуть больше вышло,написала на воцап ответили что у них сейчас большие заказы они не успевают,мой маленький оказался,очень обидно я не успеваю приехать к ним в магазин,жаль.
VS
Viktor Shevela
Покупаю тут уже 4 года или лет 5))) Да есть свои нюансы это все-таки Рыба и морепродукты, но мне ни разу никто не нагрубил, ни обвесил или ещё что-то. Да лучше самим ехать и брать товар, смотреть, пробовать, нюхать и да девочки не всегда могут быть в хорошем настроение сам когда-то стоял продавцом иногда за день столько грязи выливали, что жить не хотелось))) Поэтому процветания Вам ХОРОШЕЙ ТОРГОВЛИ. Ваш постоянник
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова!
Айгуль Айгуль
Выбор продукции хороший, но необходим ремонт и сделать современный формат доступности продуктов!
ЖИ
Жанибек Исмаилов
Будьте осторожны, обвешивают. Взвесили целую рыбу семгу, потом распилили и не доложили кусок после распилки. Положили только когда сам сказал. Ещё и нахамили.
Самал Карамурзина
Продавец В Отделе ГРУбиянка, хамло, никакого сервиса обслуживания. не могут даже проконсультировать. не советую приезжать сюда, пустая трата времени
Александр Рислинг
Продавец в отделе с замороженными ягодами просто хамло. Опоздала на работу, материться просто в лёгкую как будто так надо. Скривила такое лицо, когда я попросил написать накладную. В итоге так и не написала.
II
Inna Inna
Не рекомендую!несколько раз закалывали доставку рыбу,креветки привозят что попало особенно креветки весь мусор положили,одни хвосты и головы,и каждый раз вы говорите что это в последний раз,и у вас были остатки! Не советую этот магазин,много про ваш плохих отзывов в последнее время слышу!
Vikto Jali
Купили мойву. Очевидно, рыба замораживалась и размораживалась не раз. Как тряпка. Жарить невозможно,все развалилось. Вонь нереальная. Обратите внимание на качество,продаваемой вами продукции. Тем более,что в городе цена за кг на эту рыбу меньше на 200 тг
R Q
По телефону сами сказали что работают до 7, но когда в 6:30 пришел сказали что фактически закрыты и все убирают, моют. Хотел купить рыбы сказали что клиентов итак достаточно могу не покупать... Грубо. Видимо зарабатывают уже слишком много... Не приду больше сюда хоть и ходил много лет... Станет на 1 клиента меньше. И кстати, рыба в других местах даже дешевле!
Мадина Садинова
Всегда покупаю в этом магазине. Нравится что чисто, нет сильного запаха. Все быстро и аккуратно делается и распил рыбы тоже есть. В соседнем отделе всегда можно купить замороженную ягоду
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся, чтобы наши покупатели остались довольны💐
KM
Karim Massimo
Сколько лет работают а терминала всё нет у них.