Нотариусы
4.1
4.1
Arman Zholdasbek
Не советую) категорический отказывалась слушать и не смотрела даже когда обращался к ней. Думаю в любой момент нужно оставаться человеком, тем более когда к тебе обращаются за помощью.
28 мая 2025, официальный ответ
К сожалению, не помню такого момента. Возможно, Вы заглянули в офис со своим вопросом, когда я работ…
Арман Изтлеуов
Хороший нотариус сегодня сделку провели тихая, спокойная
Айгерим Сматулла
Пришла в 10:14 Закрыто! Укажите норм график
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нотариус была на больничном.
Arman Suleimenov
Очень грамотный нотариус, всегда подскажет, идёт навстречу, даже приняла нас после работы. Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
П
П
Грамотный специалист
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю 🙏 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов!
YK
Yulia Kim
Давно работаю с Айгуль Сапарбековной, очень квалифицированный и знающий свое дело нотариус! Очень приятно работать. Спасибо вам !
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
ЖМ
Жан Ммм
Сразу видно, человек с большим опытом работы. Все объяснили, показали, Сделка прошла быстро
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Рахия Шопанова
Нотариус знающий свое дело! Очень грамотно объясняет, обратная связь есть. Быстро и качественно оказала нотариальные услуги. Видео сразу что с опытом Нам понравилось все. Рекомендуем всем!
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо
ЖА
Жанар Ахметова
Профессионал своего дела. Рекомендую всем.
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное, Жанар.
Бауыржан Абдулла
Несколько раз обращался к услугам данного нотариуса, все объясняет по полочкам, вежливое отношение к клиентам, грамотный подхот к работе, всем советую!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Бауыржан. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😁