Мерка
3.5
3.5
КО
Ким Оксана
Отличное ателье!Швея профессионал своего дела!Отлично прошили куртки!Все швы ровные!У мастера золотые ручки!
Shinа ZH
Не нашла салон по указанному адресу, обойдя весь дом вокруг. Написала сообщение на ватсап по указанному телефону, чтобы узнать где они находятся...Никто не ответил мне.
Bay Ais
Не ценит времени клиентов. Даже простые заказы, такие как подшить брюки или поменять резинку на поясе юбки держит неделями. Говорит писать на ватсап, пишешь - не отвечает, приходишь - вещь не готова. Такое можно терпеть если знаешь, что работа в результате будет сделана хорошо, но по итогу брюки я волочу по земле (была неправильно снята мерка), а юбку из-за того что жмет на животе придется опять пороть и нести к другой швее.
Сауле Кульжебаева
Грубая
Айсара Камимова
Быстро качественно и дешево 😍😍😍
Пана Какимова
Очень хорошая швея Меруерт, всё качественно и не долго.
DN
Dina Nur
Грубианка !отвечают как будто я им должна.
БС
Бахытгуль Садыкова
Отличное ателье. Швея мастер своего дела. Сшила платье - очень аккуратно и красиво. Спасибо большое!!!
Zarina Зайка
Хорошее ателье, отдавала костюм на коррекцию. Сделали все супер👌
Жанна Какимова
Шьют классно. Рядом с домом, быстро и удобно.
Акбота Темиринова
Очень аккуратно шьёт, сдавала на реставрацию одежду и в итоге осталась очень довольна. Мастер по ремонту очень компетентна в своём деле. Всё было сделано быстро и качественно. Рекомендую это ателье.
Асемгуль Мустафина
Отличное ателье, качественно и не дорого, мастер своего дела. Рекомендую!
Aidar S
отличный мастер. когда за подшивку рукава костюма зарядили 10000 тыс. мастер сделал за 3000 тыс. и при этом быстро и качественно. кстати рукава на пиджаке теперь рабочие.)))