Ақжелкен
Нурдаулет Амангельды
👍🏻👍🏻👍🏻
DA
Dilara Adylkhanova
Ақжелкен балабақшасының ұжымына, Жұлдыз тобының тәрбиешісі Сәуле Сарқытбайқызы мен нянямыз Арайлым апайға рахмет 🩵 Балам қуана барады, ата-ана ретінде балабақшаға алғысым шексіз 🥰🩵
KI
Karligash Imanberdieva
Акжелкен балабакшасы оте керемет балабакша!!!!Тарбиешылерыне улкен рахмет особенно Акнур Куандыккызына алгысым шексыз!!! Бейбарыс улым бытырып шыкты,быз енды мектепке дайынбвз!!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Karligash, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть 💛
ГT
Гулия Tasжурекова
И старшая и младшая доча ходили в данный детский сад! Очень нам полюбился🥰 Хороший и добрый персонал, особенно наш воспитатель Акнур Куандыккызы, доча с удовольствием ходила к ней🥰👍😘 Отличный садик 🚀
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
Асем Канабаева
Три года в садике прошли незаметно!Благодарю воспитателя за профессиональную работу,любовь и заботу к моей дочери ❤️🔥Моя доченька ходила в садик с желанием ,и с обожанием говорила про воспитателя и сам садик!Я очень довольна и рекомендую данный садик!
Асем! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 😉
ТЧ
Толкын Чупенова
Большая благодарность детскому саду, особенно хочется отметить воспитателя Акнур Куандыккызы! Благодарим за доброту и теплоту! Многому научили наших деток 🫶🫶
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Толкын. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
АT
А. Talgatbek
Ақжелкен балабақшасына, әсіресе Ақнұр Қуандыққызына алғысымды білдіргім келеді. Жастығына қарамастан, ол балалармен ортақ тіл табысады. Балалар оны өте жақсы көреді. Балабақша ұжымы да әрдайым жауапкершілікпен қарайды.
Здравствуйте, Azhar! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ДА
Дамир Айткужанов
Дочь ходит довольна
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😌
Sgu6enko
Наш любимый садик ❤️группа Медузы , с удовольствием ходим уже 2 года🫶🏽
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё ❤
Кызым Медуза гр барады Жанель апайына рахмет оте мейримди ,изденис устинде журеди кызым жаксы кореди
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Aika A
Ақжелкен балабақшасына 2 қызым да 2-3 жылдай барып жүрді. Жұмыс бабымен басқа қалаға көшіп, өкінішке орай бұл балабақшадан кетуге мәжбүр болдық. Қыздарым қимай, жылағаны бар. Себебі апайлары өте жақсы, өз істерінің нағыз мамандары, Әр балаға өзіндік подходы бар. Особенно Ақнұр Қуандыққызы, Арайлым апай және Конюль апайымыз. Қыздарым 3 тілде санауды, әріптеп оқуды, қосу-алуды және т.б. көп нәрсе үйреніп шықты. Повар апай да керемет, тамақтары дәмді болатын. Ақжелкен балабақшасына көп рахмет, Толағай табыстар тілейміз !
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова ❤
Айжан Султанова
Самый лучший садик, дети хорошо прошли адаптацию, воспитатели быстро нашли общий язык, мои дети с удовольствием ходят в Садик, индивидуальный подход каждому ребенку, самое главное чисто, вкусная еда, интеллектуальные занятия, очень довольна садиком, спасибо Апайкам Адема Баяновна, Конуль апай, Молдир апай вы лучшие🫶🏻
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь 💛
Салима Максат
"Ақжелкен" садигі өте жақсы. Заведующий Мақпал Болатовна бастаған ұжым маған ұнады. Қызымды бірінші қабылдаған күннен бастап жақсы қарсы алды,қызым бірден үйреніп кетті. Себебі,заведующий и тәрбиешісі Конул және Мөлдір апайларға тез үйреніп кетті, қызым бірінші күннен бастап жыламай барып жүр. Баланың садикке үйренуі тәрбиешісіне де байланысты деп ойлаймын. Ұжымға шығармашылық табыс тілеймін. Үлкен рахмет айтамын. жұмыстары адал.
Спасибо большое за доверие 🙏
Айжан Исембекова
Қызымды 3жасынан бастап осы балабақшаға бердім, қазіргі жағдайы өте жақсы, тәрбиешілер өте жақсы , өте бауырмал, балаларрды дамыту сабақтары жоғары деңгейде, күнделікті жұмыстарын видеоотчетпен көрсетіп отырады! Инствграмда да қарап көріп тұрамыз.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы!
DA
Dami Alibayeva
ДЛЯ НАС САМЫЙ ЛУЧШИЙ САДИК "АКЖЕЛКЕН" КОНИЛ ЮСУФКЫЗЫ, МОЛДИР АПАЙ ОЧЕНЬ ХОРОШО И С ЛЮБОВЬЮ ОТНОСИТЬСЯ К ДЕТЬЯМ. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно.
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
SB
Sara Bimaganbet
Құрметті Ақжелкен садигі! Сіздерге рахмет айтамын зав садика, барлық ұжымына! Улкен сауапты іс жасап жатсыздар. Менің балам садиктегі апайларын жақсы көреді🩷🩷🩷 садик іші таза, тамағы күшті 🤩. Апайларға рахмет. Конул апай,Молдир апай вы лучшие.
Sara. Спасибо большое за теплые слова 😉
RM
Radzhapova Mariyam
8 месяцев 2 детей ходят в этот садик, Апайки классные от души к детям! Садик полноценный с большой собственной игровой и актовым залом! Малому 1,8 месяцев легко прошел адаптацию, благодарю Конул и Молдир Апай❤️
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алия Байсарина
Очень нравится садик Ақжелкен на Кенесары 4 , уже несколько лет с удовольствием ходим , очень довольны! Ходим в группу Ак Бота , сын очень любит свою апай Адему Баяновну , спасибо за профессионализм , за теплоту которую дарите детям . Желаю процветания и всего самого хорошего!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать…
Сериковна Улмекен
Сын ходит в этот садик, очень нравится! Сын в начале плакал, я очень переживала, но воспитательница меня успокаивала, что привыкнет, так и было, он привык, сейчас любит очень свой сад. Сейчас даже не хочет пропускать. Апайку очень сильно любит. Спасибо нашей Адеми апай. Но правда незнаю, как там еда) Вроде сын не голодный приходит. В начале приходил очень голодным, потом обещали улучшить, сейчас вроде хорошо кормят.
Добрый вечер, спасибо, Даулет
Fariza Kudaibergenova
Хороший сад, доча сразу адаптировалась, воспитателя своего любит и с радостью ходит в сад
18 июня 2025, официальный ответ
Fariza, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда вам рады 💛
AT
Akerke Tulekeeva
Хороший садик , воспитатели хорошие , но есть проблема с питанием жестко экономят и не готовят по меню , и с развитием садика тоже проблема , забытый Богом край как говорится )
Айгерим Ибрагимова
Кушти садик. Менің 2 балам барды. 1 ретте жыдап көрмеді бармаймын деп. Апайлар барлығы кушти. Балалар садикке келгенде кушти қарсы алып алады,қайтқанда солай шығарып салады. Үлкен рахмет садикке.
Диана Тулешева
Садик отличный! Воспитатели классные, знают свою работу! Второй ребенок ходит уже. Но не нравится, что повар и мед сестра в одном лице-Лариса Алексеевна! Включила кварц , пока в комнате спали дети, еще и открыла форточку для проветривания, это все в зимний период. Считаю, совмещать кухню и здоровье детей не стоит. Тем более нет образования повара! Сплетничает за спиной родителей!!! Интриги создает. Как повар не устраивает! С меню бардак! Учредители, куда смотрите? Нянечек двое на 5 групп. (Кто ищет работу нянечки обращайтесь в садик, они в поиске уже больше полгода😃) А в целом садик отличный, воспитательный процесс , утренники и т.д на высшем уровне!
English English
Садик былай жаман емес, бирак осы жылдан бастап тамактары оте нашар иши лас, дезинфекция жие жасайды. Ужинга калган остаток тамактарды косып бере салады, бала билмейди дегендей
Дулат Кенес
Лучший садик! Маленькая Зере обожает , было бы вообще замечательно, если бы и в выходные работали 😂😂 Отдельное спасибо Ларисе А., всегда за детей заступается и понимает, всегда в хорошем настроении! Всегда обучают новые слова, дочка стала увереннее, болтает и всех коллег по цеху по именам знает 😂 В общем, обожает этот садик.
ГИ
Гульмира Избасова
Мы только начали ходить. Идет адаптация. Минусов пока не увидела.
Ж Т
Сәлеметсіздер ме? Мен өкінбеймін осы Ақжелкен балабақшасына балаларымды бергеніме! Менім 3 баламда осы балабақшаға барды. Үлкен ұлым да, кіші қызымда осы балабақшаны аяқтап қоштасып бірақ шықтық. Енді кенже ұлым ғана қалды) тәрбиеші апайлары да, балабақша меңгерушісі де былай айтқанда барлық персоналдар өте жақсы, жүздері жылы, сыпайы, кез келген баланың тілін табады. Тағамдары да дәмді. Жұма сайын ет нан пісіріп береді балаларға 👍🔥 Ата-аналарға кеңес беремін осы Ақжелкен балабақшасына келуді. Ақжелкен ұжымына алғысым шексіз! Рахмет сіздерге!
Аирин Дулатова
Самый лучший садик! Мои дети с удовольствием идут в сад, атмосфера дружелюбная, благоприятная для позитивного эмоционального состояния. Выражаю огромную благодарность всему коллективу за прекрасную домашнюю атмосферу в стенах детского сада.
Ерканат
Өте керемет бала бақша қарындасым осы бала бақшаға барады. Заведущая Перизат Асатқызы өте керемет кісі екен адаммен баламен қалай сөйлесу керектігін жақсы біледі. Тамақтарыда жақсы. 👍👍
Асем Кабдырахманова
Сіңілім осы балабақшаға барады, бәрі көңілімнен шығады. Жұмыскерлері жылы жүзді.
Zhanibek Zhumagazin
Өте керемет балабақша,чистый, уютный,приятный,питание вообще супер👍 Разымыз!
Aman Amanov
Племянница ходит в этот детсад,много раз сам забирал по пути домой.отличный сад,приятная заведующая и воспитатели.благодарю и рекомендую этот садик! Всем всего доброго!
НА
Назерке Ануарбекова
Өте нашар садик қызым барған жылап әрең қалатын заведущий да қатты адаммен сөйлеседі персоналдары қабақтары ашылмайды как будто для нас работают , 2 аптадан кейін қызым вообще даладан қашатын болды содан алып кеттік басқа садикка барып едік садиктан қорқып қалған деді а так қызым вообще ондай емес еді барлық жерге еркін кіре беретін ,,, басқа садикка әрең үйренді
Zamzagul Kereibaeva
Соглашусь с отзывом Томирис Айгалиевой. Позвонила по указанному номеру, взяла женщина, представилась заведующей садика. На мои обычные вопросы касаемо садика она начала нервничать и в ответ задавать встречные вопросы типа "А где вы живёте? А зачем Вам именно наш садик? А в своём районе не пробовали искать? ( мы живём в трёх минутах от садика) Почему интересуетесь воспитателями? А как вы узнали имена наших воспитателей? Разузнать всё решили? и т.д🤦♀️ И все эти вопросы заданы были с таким негативом и агрессией🤦♀️ Боже столько негатива, просто ужас! И после всего этого негатива и агрессии говорит ну если хотите приходите до 18.00 посмотрите садик. Спасибо! Не приду! Никогда!!! Не пойму откуда столько положительных отзывов?!
НМ
Наталья Малмалаева
Очень хорошая заведующая сада Алма Айтжановна❤ Самая лучшая воспитатель Улжан Шалкаровна, всегда такие интересные задания деткам придумывает, прикольные игры, сын с удовольствием ходил! Кормят хорошо, чистенько, а самое главное - атмосфера 🙌🏽 как дома! Переехали на левый берег, и пришлось переходить в другой сад.. С огромной благодарностью буду рекомендовать Акжелкен всем, кто в поисках.
longDD
Двое детей были в этом садике, сейчас дочя ходит )) Всем доволен, желаю руководству создания сети таких садиков в Астане. ✊🏼👏🏼👌🏼
ШК
Шамши Куралбекова
Детский сад «Акжелен» :очень хороший сад.Мой внук ходит туда с 3лет .Воспитатели требовательные:первая Воспитатель АЙГУЛЬ Абсалыковна младшая группа очень отзывчивая,приветливая, хорошо знает свою работу,а с 4лет средняя группа Воспитатель Акнур Куандыккызы -очень требовательная,внимательная.Заведующая садика Алма Айтжановна педагог с большой буквы .Желаю детскому саду «Акжелен»процветания !Рекомендую этот Детский сад!
Z👑
Zubaida 👑
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о садике. Нам очень нравится этот садик, сыну тоже. Не жалею что выбрали этот сад. Заведующая Алма Айтжановна все четко объяснила, показала, рассказала. В оформлении в сад тоже, все было оперативно. Ходили в группу к Айгуль Абсалыковне, всегда встречает и провожает, внимательная, вежливая, а главное очень любит детей! С сыном нашли общий язык быстро. В связи с переездом пришлось поменять садик, сын с теплотой вспоминает Айгуль апай и нянечку Олю. Хороший садик, советую!
Светлана Светлана
Здравствуйте! Я свою дочку оформила в этот садик ровно в 2 годика. Заведующая Алма Айтжановна четко дала инструкции по оформлению через Индиго. После оформления, прохождения в поликлинике профосмотра, дочку привела в садик. Я, конечно, очень переживала, как пройдет адаптация, так как дочка очень ко мне привязана. В начале оставляла по пол дня, потом время пребывания в садике увеличивали. Первая наша воспитательница - Абсалыкова Айгуль Абсалыковна. Спасибо ей огромное, она говорила: Не переживайте! Мы такие же мамы, доверяйте нам, мы к вашим детям относимся как к своим! Айгуль Абсалыковна помогла отучить дочку от соски, потом от бутылочки, давала действенные советы. У нас была ещё одна воспитатель -Армангуль Рамазановна, тоже очень чуткий человек, любящий детей и знающий свое дело... правда ей пришлось уйти из садика по состоянию здоровья. Сейчас другая воспитатель, новенькая, но тоже добрая к детям и идущая на контакт с родителями. Спасибо огромное нянечке Оле, которая тоже всегда добра к детям и готова идти к ним по первому зову! В итоге, по прошествии 3-4 месяцев ребенок привык, ходит с удовольствием, проблемы, которые казалось неразрешимы- решились. Вообще, хочу сказать, в садике благополучная хорошая атмосфера, воспитатели дружны между собой, если нужно помогают друг другу, это, я так думаю, благодаря правильному руководству заведующей садика и грамотного подхода к воспитанию и организации процесса в детском садике!
Айнур Кайсаринова
Впервые пошли в садик с сыночком, понравился подход заведующий детского сада ( очень доброжелательное отношение ) и воспитателя Айгуль Абсалыковны. Огромная Вам благодарность 🙏🏻
Zhibek Berdibek
Отличный садик! Ходили два года, сын возвращался всегда довольный! Вначале у нас была Айгуль апай, как исполнилось 4 года надо было переходить в старшую группу, соответственно, к другой воспитательнице, чтобы безболезненно перейти, до обеда к себе брала, после отпускала в другую группу, в итоге ребенок без капризов перешел в другую группу! Акнур Амантаевна тоже сразу полюбилась ребенку! Ребенок просил покупать обеим шоколадки) кроме хорошего человеческого отношения, тут и кормят хорошо, всегда чисто, плюс всегда учили стишки, буквы, цифры, на ура проводили утренники! Рекомендую!
КЕ
Карлыгаш Ербатырова
Мы уже 3 года ходим в садик Акжелкен ребенку очень нравится, многому научились. Оромная благодарность нашему воспитателю Айгуль Абсалыковне, заведующей детского сада Алма Айтжановне, воспитателю Гульшат Мурзагуловне очень Вас полюбили💐 очень хороший садик воспитатели добрые, отзывчивые, всегда помогут подскажут нашим деткам! Желаем вам здоровья, процветания и больших успехов!💐💐💐
Айкош Айкош
Добрый День. Нам очень нравится этот садик. Особенно нравится сыну это самое главное. Сыну всего лишь 2 годака а он прям с удовольствием ходит этот сад. Особенно воспитательница Айгуля Апсалыковна очень хорошо смотрит за детьми. Я сама никак не смогла отучить от соску, но она сразу отучила от соски. Спасибо персоналу и конечно же директору садика.
НТ
Наталья Туремуратова
Очень хороший детский сад! Дочери очень нравится, идёт в садик с большим удовольствием. Ребёнку нравится как кормят, очень довольна! Отзывчивый персонал, добрый , внимательный, воспитатели всегда встречают детей с улыбкой, сопровождают в группу, К каждому ребёнку индивидуальный подход ! Всегда убрано и чисто! Строго соблюдают санитарные условия и следят за порядком .
Assem Kaparova
Добрый дружный коллектив воспитателей и нянечек, грамотный и квалифицированный директор ясли-сада "Акжелкен" помогают и способствуют легкой адаптации деток младшего возраста привыкнуть к новому этапу в их жизнях. Благодарю коллектив и руководителя сада за их внимательность, корректность, дружелюбие, терпение по отношению к своей работе 👏👏👏🌹🌹🌹
Айнура Касымова
Хороший детский сад. Мягко проходим адаптацию. Коллектив дружный, отзывчивый. Отдельное спасибо воспитателю Айгуль Абсалыковне.) Терпения и удачи)))
ЗА
Зара Алиева
В данный садик ходим с 12 апреля 2021 года, садик классный, персонал в том числе, очень понимающий и отзывчивый заведующий данного сада, 👍🏼 и наши воспитатели Прекрасные Айгуль Абсалыковна и Акнур Куандыккызы 🌹🌹 дочка очень любит данных воспитателей😍
AB
Astana Botabota
Самый лучший садик!Наш любимый воспитатель Айгул Абсалыковна и Гулшат Мырзагуловна!🌹
Ольга Вольхина
Воспитатель ясли-группы позволяет себе хамски разговаривать с родителем, своего ребёнка забрала, не думаю что к ребёнку будет лучше отношение когда у неё не будет настроения. Сам садик классный и остальной персонал приятные женщины
Д К
Здравствуйте!Есть группа мама и малыш. Ребёнку 1.4месяц?