Бары
Eldar Serikbaev
Неплохой бар готовят вкусно особенно мы сегодня попробовали баранину жаровня пиво вкусное водка от водки голова Не болит цены демократичные втроем оставили 16000 вежливый официант все есть были в обед всё есть всё меню есть
РР
Ринат Р
Нормальное место
Yesbolatuly.n …
Здравствуйте всем я хотел очень посоветовать это заведение) Круто очень приятно уютно атмосфера очень советую особенно Коркем хорошо обслуживаеть кухня очень вкусна🤝❤️
aknur abilmazhinova
Вкусная разнообразная еда! Все понравилось. Рекомендую
Asel Betina
Даже комментировать не хочется если честно!
Шума Иии
Хорошое заведение не для молодежи )
FN
Farhad Narymov
Тихий, уютный бар, хорошее обслуживание, вежливые сотрудники
Кенжеболат Балтабаев
Спокойное место, вкусные шашлыки и еда, не дорого.
Adilet :)
вкусные кальяны и шашлыки!
Фархад Сабиров
Мы были вчера с друзьями в кафе очень понравилось кухня шикарная официанты хорошо обслуживают дымный коктейль очень понравился советую вам тоже
Alya A
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Арман Тюлеубаев
Цены просто КОСМОС, ожидание & реальность 🤦🏽♂️
💋 Skakova
Очень понравилось обслуживание😍 Особенно официантка по имени Ясмин нас обслуживала👍очень приятная девушка🫶 Приятная музыка и атмосфера ❤️🔥 Однозначно вернусь, вам рекомендую 🙌 Админ Томирис огонь 🔥
Апенова Рымгуль
Это просто ужас, по дороге решили зайти в туалет с нас попросили 200 тенге за то что зашли. Где это видоно 200 тенге и не отпускали пока не заплатили.
КБ
Кира Богданович
Хозяйка как полкан
Arnika Kussainova
Живём рядом, второй раз пришли поужинать семьёй. Заказали стейки, мясо похоже как будто варили, но кушать можно, поставим оценку 7/10. Мальчик официант довольно вежлив. Но больше всего отрицательный отзыв оставили бы по поводу поведения женщины казашки с короткой стрижкой,вела себя очень похабно. Мужчины заносили пиво, матертлась, громко разговаривала, официантам указывала как им поступать, вела себя очень нагло. Изначально показалось, что она хозяйка (но хозяева себя так не ведутся чтобы не терять марку заведения), как оказалось это знакомая хозяев (со слов официанта). Хозяевам на заметку. Если не хотите терять гостей больше не приглашайте данную даму в свое заселение. Все гостей распугает своим ужасным поведением.. Также с ней была женщина в жёлтом платье... Больше из-за них не хочется приходить к вам
Андрей Бондаренко
Если с улицы заходишь то это в 5 раз дёшево ещё взяли ) Первый раз заехал покушал все вышка👍)))
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
ДА
Данияр Алибеков
Платный туалет, впервые в Астане такое увидел. 200 теңге стоит))))
Aisulu Amanulla
Сегодня первый раз заказывала шашлык не ожидала такого вкусного шашлыка, если честно очень очень вкусно благодарю и быстро доставили буду заказывать только у них! Заказывайте не пожелтейте 💯 😍😍🥂🥰
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Сауле Кайкенова
Рекомендую,баранина шашл вкусный, и цены норм.
21 мая 2024, официальный ответ
Сауле, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
R
Robert
Хорошее заведение
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
Пана Какимова
Не часто, но иногда заходим туда, место не шумное, спокойная атмосфера, играет приятная фоновая музыка, и вкусные сеты с колбасками и креветками!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Айгерим Есимова
Очень вкусно
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, были рады знакомству 🤝
Арман Нуркенов
Очень атмосферное заведение, сегодня сидели с коллективом, всё понравилось, вкусная кухня Очень отлично провели время, Спасибо Томирис,Тиме и Ернуру
20 апреля 2024, официальный ответ
Арман, здравствуйте! Спасибо большое за доверие, мы всегда вам рады 🤝
Работаю Курьером
Если бы вы знали как тут набирают работников на 12 часовой график - 3000 тг оклад + %, вы бы здесь не захотели есть.
Диана Джус (Фомина)
Хорошее заведение с приятной атмосферой, очень вкусный шашлык,не хуже,чем в особе,и стейки тоже по приемлемым ценам, советую!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
АЯ
Антон Яковлев
Сегодня заходил, Очень отличная атмосфера,очень вкусная кухня Все понравилось Персонал знает свою работу,официанту Тиме отдельное спасибо!!!
Артём Новиков
Новый официант очень грубый. Максимально неприятное обслуживание. Хамить клиентам для него норма, не хочется сюда возвращаться после подобного отношения.
MS
Miras S
Сидели сегодня в гриль баре, обслуживание на высшем уровне, администратор Томирис очень приятная девушка знает свою работу, кухня обалденная
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Олжас Мурзабеков
Недавно провел день рождения в этом заведении,все было на высшем уровне Админ Асема организовала все лучшим образом,еда безумно вкусная Танцевали до упаду А официанты вообще чудо,спасибо Томирис и Тима
Э. А.
Сменились хозяева этого бара, все поменялось в худшую сторону, обслуживание ужасное, официант стоит над душой, прося оплату, обычно закрывают счет, когда заведение закрывается, заказали пиво, официант стояла над душой, очень не красиво, я давился этим пивом, потому что без конца прибегала к нашему столу требуя закрыть счет, хотя оставалось время еще 35 минут, никакого удовольствия не получил от посещения, официантка хамка, потом выключила свет везде, даже при том что мы были еще там, я был в шоке, откуда набрали персонал, который не проявил никакого уважения к нам, не рекомендую никому, пусть закрываються, этот уровень не для вас, это столица в конце концов.
Асель Сатымбетова
Спасибо большое за вкусный кухни 🥰🥰🥰 огромное спасибо персаналам ❤️❤️❤️❤️ после бани зашли с подругой,🙏🙏🙏 кухня вкусная 💞
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Асель, за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
Meruyert Zhanbekova
Столы у входа не видит официанты и не подходят. Поэтому пришлось пересесть ближе к бару чтоб меня увидели. Так обслуживание вежливое классное место
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте возле входа есть кнопка вызова, а так спасибо за отзыв примем к сведению
IA
I'm Aleksa
Хорошее место.Уютно.Делали там корпоратив.Спасибо!!! Хорошее обслуживание и очень вкусно.Выбор блюд тоже радует.Забегаем нет,нет посидеть.Классно,что работают до трёх ночи,можно хорошо посидеть и всегда рады гостям.По меню всё подскажут.Супер💯
БД
Ботакоз Дубодел
Если что они работали до 5 декабря, а 8 декабря работали новые арендаторы. Так что не надо ничего им приписывать!!!!!
お疲 れ様
Отзывы с 8 декабря (плохие) старых арендаторов. Сейчас новые арендаторы, с хорошим обслуживанием и с хорошим отношением к гостям, все плохие отзывы не относятся к новым арендаторам, и цены самые вкусные у новых арендаторов!!!! instagram grill207bar__ все приходите, тут очень классно
Гульнара Джубаева
Случайным образом забежала в данное заведение, причем очень удачно Безумно все понравилось, вкусные горячие блюда, напитки, салатики, хотели бы попробовать все меню,так что придем еще не раз Хотелось бы отдельно упомянуть персонал, безумно приятные официанты, помогут с выбором, все очень быстро и качественно, про администратора вообще молчу, шикарная женщина, мастер своего дела, ставлю 5 звезд👍🏻👍🏻👍🏻
Zhanat Kasenov
Сегодня заезжал поужинал,всё очень вкусно и не дорого, Рахмет и удачи вам!!!
Азамат Нурпеисов
Кухня супер! Заведение отличное посидеть отдохнуть! Обслуживание приятное молодцы ребята отдельное Рахмет официанту Валере!
Айгуль Касенова
Очень хорошее заведение посидеть с компанией обслуживание 👍 кухня 😋 все супер все классно спасибо. Отдельное спасибо официанту Валера😊
Алия К
Вкусный шашлык, отличные колбаски и салаты, приятная, спокойная атмосфера. Отдельное спасибо Алану за качественное обслуживание
MM
MNS MNS
Обстановка супер! Обслуживание классное! Большой ассортимент алкоголя! Отдельное спасибо Алану, профессионал своего дела! Шашлыки и колбаски просто супер!
IG
Ivan Gg
Спасибо официанту Александру , очень хорошо обслужил
Абу гений миллиардер плейбой филлантроп
Пришли в это заведение в двоем, нам все понравилось! Шикарное обслуживание, официант Алан очень хорошо выполняет свою работу! Очень вкусное пиво и шашлыки, рекомендую 👍👍
Zhans Каримова
Ужасное заведение ! Техничка неудволен ботагоз ермековна! Много на себя берет ! Выгнала нас