EcoShop
Большой выбор экотоваров в Казахстане
позвонить
TS
Tom Say
Впервые была в магазине 29-го числа по рекомендации знакомой . Помогла с выбором девушка Виктория . Обслуживание на высоте!
Қазақстан Республикасы
Бір екі зат алдым, іздегенімді таптым. Персонал ға үлкен рахмет прямой жетектеп көзіме шұқып тұрып көрсетті ғой 😁, алдағы уақытта тағы келемін. Рахмет!
ЕЧ
Екатерина Чурсина
Всегда очень нравился этот магазин: есть все, что нужно, девочки приветливые, цены ниже, чем в супермаркетах. Однако вчера была огорчена тем, что продали мягко говоря не свежий десерт… Я сразу же написала на WA, приложила фотографии, но никакого ответа не получила…
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Данчо Сәрсенбек
недавно сюда зашел, помогла девушка Виктория сразу нашла товар, очень понравлось, обязательно приду сюда снова! 😍😍😍
Добрый вечер, Данчо. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
M2
Mans 2008
Большой ассортимент, спасибо девушке Виктории!! Очень помогла
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Айгуль Садакбаева
Спасибо! Приятное обслуживание!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
Берлан .Қ
Не могли найти за чем пришел, Виктория помогла и нашла сразу что искали. Лучший сервис и обслуживание! Спасибо 😍😍👍🏻👍🏻
29 января 2026, официальный ответ
Берлан! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
016 Sagynaiuly
Зашел сюда найти пару продуктов, девушка по имени Виктория помогла со всем и сразу нашла желаемый товар спасибо ей большое
29 января 2026, официальный ответ
016. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДЮ
Данияр Юсупов
Брал продукты для жены здесь. Беременна, а сладости хочется. Спасибо консультанту Виктории с моей ситуацией👍🙏
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр П
Качественные продукты. Также спасибо консультанту Виктории за помощь в выборе
Александр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё 💛
Ернур .
Все понравилось, было то что я искал. Хочу отметить работница Виктория отработала отлично, подсказала и проконсультировала, спасибо ей🤗
29 января 2026, официальный ответ
Ернур, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Aigerim
на днях была в этом магазине, сама мясо не ем , но мой коллега ест ,консультант посоветовал индейку рассказал как и где найти рецепты , в итоге попробовали все очень ему понравилось) спасибо консультанту виктории , что рассказала как и что надо сделать
25 января 2026, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
LJ
Liana Jivaryan
Отличный экомагазин! 👍🥰Отдельное спасибо продавцу Оксане ❤️— очень профессиональная,внимательная, доброжелательная и с чувством юмора 😊 Всё подробно объяснила, помогла выбрать, ушла не только с покупками, но и с хорошим настроением. Побольше бы таких продавцов!🥰👍
25 января 2026, официальный ответ
Liana, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ӘК
Әбіл Кенжебай
Часто хожу в ваш магазин, покупаю яйца и экспоненту. Акмарал всегда помогает с выбором, очень хороший магазин.
25 января 2026, официальный ответ
Әбіл, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова!
D
Dias
Тут много полезных и хороших продуктов. Спасибо консультанту Акмарал!!
25 января 2026, официальный ответ
Dias, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
ТЗ
Тимур Завязкин
Отличный выбор полезных товаров, особенно понравилась клетчатка — большой ассортимент, всё аккуратно расставлено, есть варианты без глютена и с разным составом. Видно, что магазин действительно ориентирован на здоровье и качество продукции. Приятно удивили скидки и акции — можно купить хорошие товары по очень выгодной цене. Отдельное спасибо сотруднице Акмарал: очень вежливая, доброжелательная, всё подробно объяснила и помогла подобрать нужный товар. Остались только положительные впечатления!
Добрый вечер, Тимур! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
TS
Tatsuya Shiba
Очень понравился магазин! Консультант Акмарал профессионально и доступно проконсультировала по БАДам и батончикам, остались только положительные впечатления.
Спасибо, Tatsuya, за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
Агыбай Жумадиров
Очень хороший магазин, особо мне понравилась как работают Акмарал консультант помогла выбрать мне бады и т.д
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Артур -_-
Хорошое место был недавно там покупал батончики. А так же хотел выразить благодарность Акмарал была вежливой и помогла выбрать подходящий товар, все понравилось буду приходить ещё
Добрый вечер, Артур. Спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤗
G
Godius
Доброжелательные консультанты. Особенно Виктория, спасибо что помогли с выбором витамина D-3🙏🙏🙏
Добрый вечер, спасибо, Godius, за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
AB
Abay Brekeshev
вчера был в магазине, помогли с выбором витаминов, спасибо Виктории😌👍
24 января 2026, официальный ответ
Abay, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
UY
Usen Yesh
Вчера был у вас, хороший ассортимент витаминов. Спасибо девушке Виктория очень помогла. Буду приходить ещё)
Usen, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Titicks Pai
Кеше онлайн тапсырыс жинадым, маған Виктория есімді кеңесші көмектесті. Мұқият әрі сыпайы қызмет көрсеткені үшін алғыс айтқым келеді 🫶 Виктория барлық нәрсені егжей-тегжейлі түсіндіріп, таңдауыма көмектесті, сұрақтарыма жылдам жауап беріп, барлық тілектерімді ескерді.
24 января 2026, официальный ответ
Titicks, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ОП
Олег Попов
Сегодня с утра был в этом магазине нужны были сладости для внука , так как много сладкого нельзя , Виктория очень помогла собрала товар без сахара , очень хороший магазин и персонал
24 января 2026, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть…
nurzzz
Давно сюда не заходил и решил зайти, ассортимент большой. Мне помогла девушка Виктория, сразу нашла товар за которым я пришел! Спасибо большое, буду чаще сюда приходить
Здравствуйте, nurzzz! Спасибо большое за доверие ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Бектурган Анель
Жакында осы витаминдерди сатып алдым, консультант Виктория барин тусиндирип, тандауга комектести. Дукен унады, жаксы асер калдырды
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бектурган, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё!
dashulya 🤍
Хочу поблагодарить консультанта Викторию. Очень приятная девушка, внимательно выслушала и помогла подобрать то, что мне было нужно. Осталось хорошее впечатление от магазина.
24 января 2026, официальный ответ
Dashulya, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
roku R
Широкий ассортимент . Хочется отметить консультанта Викторию. Очень приятная девушка, быстро помогла найти нужные товары и проконсультировала по ним🥰🥰
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, roku. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЖО
GA
Gairat Alessov
Красивый фасад
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть!
АО
Акерке Омирбек
Отличный магазин , постоянно закупаюсь , консультанты доьрожелательные атмосфера прятная
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Акерке! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 😉
Арсен .
Супер ! Все нашла быстро
1 января 2026, официальный ответ
Арсен, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AE
Asabayev Erulan
Сатушы, уйымдастырушы кыздарга улкен Рахмет, тез, жылдам жауап береди, кенес береди. Онимге алган товар арине сапалы, пайдалы, осы магазиннен табасыз!Жана жыл кутты болсын!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Asabayev, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛
GA
Gulnur Amangeldi
Все понравилось! Персонал очень вежливый, всегда готовы помочь! Подскажут, что где да зачем!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
FJ
Fonder Jack
Приятный персонал, всегда все в наличии, обслуживание отличное!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fonder, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мырзахмет Садыков
👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Аидөш 🙈
«Экошоп» дүкенінен алған әсерім өте жақсы. Имановода орналасқан, табуға оңай. Өнімдері сапалы, дұрыс тамақтануға арналғанның бәрі бар: десерттер, комбуча, БАД-тар, кітаптар. Кеңесшілер кәсіби, шынайы кеңес береді, ештеңені күштеп ұсынбайды.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
Бекзат Өмірбек
Күнде алам осы жерден!👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бекзат, спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам.
Akhmetzhan A.
Номер один ғой👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Наталья Бова
Благодарность магазину ЭКО шоп. Очень люблю это магазин, маленький, уютный, с разнообразием товара. Благодарю дружелюбных, заботливых, отзывчивых продавцов. Когда я захожу в магазин, я не могу уйти без покупок. Ещё мне нравится, что есть бонусная система, маленький бонус- большая радость. Была такая ситуация, что я ни где не могла найти белый Киноа, и я вспомнила, что есть волшебный магазин Эко шоп, и нашла, то что искала. Рекомендую, не пожалеете.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
QA
QAZAQ Alash
👍👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, QAZAQ, за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Mala Ti
Очень хороший магазин! Большой выбор, вежливые продавцы-консультанты!
14 декабря 2025, официальный ответ
Mala, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
CD
Cra Dold
Замечательный магазин!!! Девочки супер!! Молодцы!!! Виолетта вообще красавчик все проконсультирует, подскажет. Не заменимый человек🥰Выбор всегда есть и очень обширный!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НА
Нурбахыт Абдрахманова
Хочу оставить отзыв девочкам магазина ЭКО Шоп, за ихние коммуникабельность умение работать с клиентами , я первый раз посетила магазин, понравилось ассортимент, и хотела бы пожелать по больше клиентов благодарных , и в их бизнесе процветание , и финансовых успехов. Благодарю консультантов за чутое внимание поситетелям Акмарал,Акбота, Айым, спасибо.
25 ноября 2025, официальный ответ
Нурбахыт, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и д…
Эльмира Батай
Здравствуйте! Я хотела бы, выразить Оксане, свою искреннюю благодарность, за превосходное обслуживание, которое, Вы мне оказали, при покупке товаров в магазине "EcoShop" по адресу Иманова 18Б Дорогая Оксана, благодарю Вас за оперативность и качество работы!!! Желаю, Вам Оксана и всему коллективу магазина "EcoShop" крепкого здоровья, счастья бесконечного и процветания Вашей рода деятельности! Правильное питание это залог здоровой жизни!!! 💫🥰💖
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Sandugash Isakh
Давно хотела попробовать, спасибо девочкам проконсультировали отлично🫶🏻
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЖ
Айдана Жалғас
Отличный магазин, персоналы хорошие👍 спасибо большое девочки
22 ноября 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова!💚
Еркеназ Авкатаева
Отличный магазин, отдельно спасибо консультанту Акбота!Очень понравилось обслуживание.Осталась довольна, вернусь снова!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еркеназ, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы.Ждем вас снова 💚.
??
?????? ????????
Хроший, продуманный ассортимент, всегда есть из чего выбрать. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Акбота за вежливое отношение и отличное обслуживание. Очень приятно, когда персонал так внимательно относится к покупателям.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 💛. Будем…
УА
Умит Айтхожина
Консультант Акбота ,отлично знает свою работу ! Прекрасно ознакомила с ассортиментом в данном магазине ,за что я ей благодарна! Благодаря ей я приобрела нужные мне вещи не тратя много времени в поисках
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…