S-Market
Продовольственный магазин
4.2
4.2
Alya Ku
Огромный ассортимент в магазине все есть от а до я . Девочки молодцы всегда поддерживают чистоту ! На кассе девочки приветливые . Хороших продаж вам S-market 🌺🌺🌺
E$
ERS $
Большой ассортимент, цены приемлемые, персонал приятный!
Дархан ЕЛЛО
Әдемі деп жаз деді Диана
Данияр Бердимуратулы
Отличный магазин! Вежливый персонал! Удобное расположение!
Батыржан Раушанбеков
Бұл магазин маған қатты ұнады! Қызметкерлер өте сыпайы, барлығын түсіндіріп берді. Тауар сапасы жоғары, бағалары да қолжетімді. Тапсырыс жылдам дайындалып, ешқандай қиындық болған жоқ. Барлығына ұсынамын!
Olzhas Ospan
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, цены нормальные, персонал вежливый. Часто прихожу — нравится сервис 👍
Dossymzhan Bekturganov
Жақсы,келуге советую
АЖ
Аида Жахина
Все просто супе мне очень направится этот магазин все есть
Албасит Шарип
Оте жақсы
Нургуль К
Фрукты не вкусные и дорого
Бейбарыс Жарылқасын
Абсолютно не советую
АЕ
Алишер Ерлан
Не советуюприходить даже одна звезда жалко олардың кінәсі болса да 980 теңгемді қайтармады,САДАҚА
Cuoree Forte
Фуу развели антисанитарию🤢🤮 в курсе что кошки разносчики бактерии!!! если так жалко кошек возьми домой а не возле магазина притомник разводить возле овощей кошки рядом с магазином не должно быть такого у вас продукты питания ало
menemes menemess
с колхоза кассир и админ разговаривать не умеют
Сания Сарина
Прекрасный магазин, очень вежливые кассиры
ДЕ
Диана Есенгалиева
Хороший магазин, ассортимент большой, Вежливые продавцы
ГБ
Гулим Байтасова
Сижу читаю отзывы 50/50 по мне отличный магазин ну кому не нравится иди смолл , магнум мне очень нравится обсалютно все есть и удобно иди через паркинг на улицу выходить не надо супер магазин поставил 5 было бы 10 поставил бы 10 или 100
maybe popular
отличный магазин! молодой человек который продает мясо, очень приятный и добрый человек! мясо всегда свежее и приятное обслуживание! и даже получили приятный бонус от него) Так держать! Кассир- Диана, хорошая женщина, добрая и позитивная. советую всем этот магазин)
ЗТ
Зарина Тлеубергенова
Вкусное свежое мясо, много выбора 🤩
Елдос Бейсенбин
Отличный магазин, очень хороший ассортимент товаров, много выбора!
Баур Орман
Товар в ассортименте хороший,кассовый аппарат нужен-надоели переводы...4*.
🔎💗
🔎 💗
Кассирша очень грубая , не умеет работать. Я взяла миринда хлеб рулет яшкино вышло 1635 тг . Мы спрашивали это как ??? Она такая злая ) Будьте осторожнее . Даже прощение не спросила .
Asyl Aqylbekov
Ет свежий емес мало вариантов ещё продавцы не вежливые все какие та не довольные
ТП
Тайный Покупатель Тайный Покупатель
Ужасный магазин Грубый персонал Товар не знают В теоефонах все сидят
SS
Salta S
Найдите нормального продавца! Сидит какая-то хамоватая особа, которая даже нормально поздороваться и сложить в пакет не может товары
ГО
Гульшара Оспанова
Продавщицы как колхоз себя введут, оплата у них перевод значит закон обходят.
Мясная лавка
Muratbek Асқарбек
Всегда свежее 🥩Мясо !! Мясо говядины за 1 кг2700до 3200 тг Фарш за 1 кг - 2800 тг Мясо конина за 1 кг3600тг Шужык 1 кг-4000 тг Казы 1кг- 4000тг Мясо баранина за 1 кг -2800 тг Печень за 1кг-1300 тг Сердце 1 кг-1500 тг За покупки мясо 1 кг картошка 🥔 в подарок 🎁 Заказ принимаем:87756480849 Муратбек мясник 🔪 🥩 Доставка по городу бесплатно ! Наш адрес: S-Market продуктовый магазин Проспект Ракымжан Кошкарбаев, 32 блок Л
Nursultan Akun
Все отлично на высшем уровне и вежливые и добрые люди 👍👍
Аяжан Кырыкбаева
Живу в «ЖК Туркестан» и хожу в ваш магазин из-за хорошего ассортимента. Всегда вежливый, улыбчивый персонал приятно заходить в магазин.
Рауан Аккузов
Магазин пустой и еще продукты просроченные не советую туда ходить🤮🤮
ШМ
Шухрат Маримов
Не знаю за весь магазин, но вот что касается мясного отдела особенно капченого мясо советую, не давно приобрел шужук и мякоть конины капченый. Дома всем понравилось.
UA
Uno Awla
Продуктовый магазин, о котором я сейчас расскажу, оставил у меня очень негативное впечатление. Первым делом, ассортимент товаров был крайне ограничен и несвежий. Фрукты и овощи были уже перезревшими и совсем не аппетитными. Качество мяса и рыбы также вызывало сомнения - они выглядели и пахли несвежестью. Кроме того, цены в магазине были завышенными по сравнению с другими местами. Нежелательное и отвратительное обслуживание тоже было присутствующим - сотрудники были невежливыми и неуважительными к клиентам. В итоге, посещение этого продуктового магазина явно было неприятным и не рекомендуется.
Miras Onerkhan
Самый лучший и надежный магазин
Nevada S
Живу в Сенаторе с выдачи ключей, всегда ходила к вам. Но в последнее время уже бесит отношение кассиров(во первых часто меняются, во вторых у них все через одолжение) Сегодня взяла шоколадку и одну выпечку, собираюсь ложить в сумку и говорю, что пакет не нужен, на что мне кассир отвечает что уже посчитала. Зачем? Да это мелочь, согласна, но уже начинает такое отношение подбешивать. И сегодня 27.01.2023 у вас в холодильниках стоят клаб сандвичи у которых срок годности до 26.01.2023 Очень хотелось бы, чтобы вы вернули свою так скажем «марку». Когда все было свежим, и кассиры были приветливыми! Надеюсь вы прочитаете этот комментарий, потому что как жителю мне очень обидно, что с каждым днём все хуже и хуже. Спасибо!
AB
Assel Bakhiyanova
Неправильно детям дают сдачи с покупок за наличные деньги!
Жантас Сабитов
Очень хороший магазин , всегда все свежее , ОСОБЕННЫЙ БОЛЬШОЙ ПЛЮС в том что могут доставить продукты до дома!
Серик Серик
Всегда свежее мясо и фарш! Конина, говядина, баранина.
ЗЖ
Заманбек Жумадилулы
Хороший магаз, выручает постоянно особенно ночью и продавцы хорошие особенно тот который в очках
Бахытжан Елемесов
Самый отстойный магазин во всем районе. Надо и маечку выпрашивать и продавцы злые когда "отвлекаешь их от более важных дел" своими вопросами по товарам. Больше не приду, и своим соседям скажу что не стоит сюда ходить если не хотят нарватся на "одолжения"
Gb T
Я стесняюсь спросить с каких пор допускается продавать алкогольные напитки в 00:15 !? Это было буквально вчера , спросила у продавца , на что она промолчала !!!
ЛК
Лидия Калиматова
Живу в этом доме, только туда и хожу. Хотя рядом достаточно других магазинов. Девочки вежливые ,да и по ассортименту в достатке .10из 10 👍🏻
Фариза Турганалиева
Хороший магазин,много товаров и вежливые работники
Мирас Караман
очень приятная кассирша, достаточно большой выбор
Ермек Балабаев
Продавщица очень грамотная
Esko Satkanov
s-маркет дүкеніне respect 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 тұрақты клиенті ретінде айтарым , осы дүкенке келіңіздер
Айгерим Рысбекова
Хороший магазин и вежливый персонал. Все свежее...