I’M
Feel-good restaurants
Заказать
2096 оценок
tokpokki llll
Было все вкусно, еду приготовили быстро за 10 минут. На кассе стояла милая и вежливая девушка Мариям 😍
Амир .
Очень вкусно,качественное обслуживается все очень понравилось!
M.
Быстрое обслуживание, все вкусно
malika 🌌
Очень вкусно
Ахмет Батаев
Спасибо за прекрасного обслуживания.
B
Baitas
Очень вкусная еда, и все устраивает
Аяна Оспанова
В этой точке все очень вкусно, мне все нравится
Zhans Ualikhanov
Мариям лучшая
ab
a. b
Все очень вкусно
СН
Сезім Ноғайбай
Всё очень вкусно мне понравилось 👍🏻
Bagym Zhasulankyzy
bahytzhamal rustemova
все понравилось
ДТ
Данияр Толегенов
Все ребята молодцы,но хотелось бы выделить одного человека Руслан,клиентоориентированность просто топ!!! Спасибо вам всем за работу)
Абдурахим Аблазим
Имба бургеры
Olga Avramchuk
Вкусно и быстро!🫶
sali cp
очень быстро приготовили и оч вкусно
Qazaq .
оччеень вкуснооо и замечательно 😍
Радик
очень вкусно,хорошая еда
Gulmira M
Все вкусно было спасибо за вкусную еду ☺️😍
жД
жангир Дениз
Прекрасный ресторан,добрые кассиры и удобное приложение
ЖК
Жанадил Куанышпаев
Спасибо вашему сотруднику Руслану. Благодаря Руслану сложилось, отличное впечатление, о ресторане. Профессионально, и рационально подходит к решению задач. Работу выполняет быстро и качественно. Спасибо за отличный сервис!
Аблай Садвакасов
Сегодня мне довелось по бывать на А. ЕМ на достык 9 . МЕНЕЖЕР ПО ИМЕНИ Руслан. Меня удивло его вежливость и трудолюбие. Помогает объясняет что выбрать ти тд тп . Всегда дружелюбно здоровается. Одним словом человек во первых .... Спасибо тебе Руслан.за человечность
s.
slayqyz .
сегодня заказали два комбо , приехали холодные , полупустые , в двух порции картошке фри половины не было , напитки приехали без газа , это очень обидно , разочаровались в i’m ( p.s через доставка была через яндекс ) испортили впечатление .На фото еще не были ничего тронуто .
ДА
Дина Алден
Очень вкусно 🤤
Диана Калабаева
Обслуживание Жулдыз топ😍 спасибо за рекомендации🥰
АЕ
Айдынбек Есимханов
Вкусно
Nurailan Asanalikyzy
обслуживание топ! особенно сотрудники Жулдыз и Мариям. очень добрые и отзывчивые 💘💘💘
А.
Асемай .
Еда очень вкусная. Обслуживание супер. Жулдыз и Мариям очень добрые❤️
MK
Mortal Kombat
Девушка на кассе по имени Акбота грубят курьерам и провоцирует, в ответ на замечание делает вид что я крайний, вопиющие отношение против курьеров и простых людей, клиентов, почему сотрудники кассы, и даже админы позволяет себе многое, без моего разрешения сняли на фото мой термокороб, и вызвали охрану думая что меня выгонят, в итоге ниче не получилось у них, требую чтобы уволили данного сотрудника, выше закрепил фото, потому что есть факт правонарушения, пусть страна знает своих героев, которые не стыдно быть высокомерным и позорным...
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своим впечатлением от посещения о…
loo loo
самый лучший филиал) большой, сотрудники всегда вежливые, бывает иногда в подарок дают десерты кое какие, если есть новинки, +1 любимый филиал
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша еда. Ваш…
🫶🏻 Жеңіс
Вкусная еда! Очень нравится, быстрая готовка.
Анеля Кутенова
Балнур Толысбекова
Спасибо работнику Жания, очень классная . Хорошо выполняет работу👍👍
Алихан 01
Благодарю сотруднику ресторана I'm имя конечно не знаю 😄но вежливо сказали:) Работаю курьером и мне сказали где забрать заказ спасибо им большое за то, что они вежливо работают. Лучшие сотрудники
AT
все вкусно , от имени Мадина
dana yakupova
сотрудник Мадина в филиале керуен, очень доброжелательный. Очень вкусная еда
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите вновь, чтобы насладиться любимыми блюдами в сети ресторанов быстрого обслуживания I'M.
lly ;
сотрудник мадина очень классный добрый милый очень хорошо относится к клиентам 🔥🔥🔥🔥🔥
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады дарить Вам и Вашим близким радостные моменты! Будем ждать Вас снова.
е.
есс .
супер, вкусно очень. Мадина нам дала бесплатный пирожок :)
damora 228
очень дружелюбные сотрудники,все классно✌🏻