Цветы
Дарите женщинам цветы без повода и без причин. Свежие букеты
Заказать букет
JH
Jon Hi
Выбран компанией
Приобрела 17 крутых метровых роз! Очень классное качество цветов и цена гораздо ниже чем у других 🤪что не может ни радовать! Букет смотрелся дорого-богато! Очень понравился! А ещё флористу отдельное спасибо, с вечера договорились, а утром в 8 я заехала и забрала! Ещё и скидочку дали! Спасибо!
Nurdaulet 🐊
Самый лущи магазин бақыт деген сатушы топ топ кұшті сатушы
O
Oskar
Хорошая сеть, большой выбор цветгв и букетов и приемлемые цены. Рекомендую
AJ
Ask Just
Самые лучшие флористы только тут.
Валентина Садвокасова
Всегда свежие цветы! Магазин работает круглосуточно !
СР
Степан Рыжий
Сегодня очень дорого!
N.
Nikolai .
Собирал букет роз, есть не плохой выбор. Упаковали красивенько и цены тут реальные, не фантастические. Сами розы действительно красивые.
Димка Сафонов
Очень хороший цветочный магазин. Покупал цветы для девушки, помогли выбрать лучший и свежий букет. Хорошие цветы , долго стояли, стойко пахли 👍
Девушка очень выручила🙏🏻🙏🏻
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
OB
Olz Bolat
Продали хризантемы, где половина стебля просто сгнили, скрыли в готовом букете, замотали скотчем, тюльпаны были норм.
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
В цветочном киоске Flower Time выбирал букет для выписки. Девушка оказалась очень дружелюбной и предложила несколько вариантов. Выбранный букет оказался свежим, и цены на цветы оказались вполне доступными. Особенно удобно, что у киоска есть парковка для авто, что значительно облегчило мое посещение. В целом обслуживание было быстрым и внимательным. Flower Time оставил приятное впечатление, и я с удовольствием рекомендую его для покупки цветов.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Всегда рады вам 💛
ИМ
Инна Михайлова
Хорошее обслуживание, цветы долго стояли
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо что выбрали нас!!!
БН
Бекжанов Нияз
Собрали шикарный букет для девушки, цветы стояли долго
Асель Нурпеисова
Цветы свежие лучше чем флор на молодёжке. Снимаю звезду потому что вечером не запустили мёрзла через окошко ((
R J
Очень хорошее обслуживание, приятный приветливый персонал, преданный своему делу, спасибо Вам за дополнительный бонус, всем советую обращаться, останетесь довольны 👍
Dilya Aruanbekova
хороший магазин 🥰 очень приятная женщина - флорист, понравилось как обслужила 😊
YA
Yuliya Antonenko
Спасибо за прекрасные букеты и просто свежие цветы. Хороший ассортимент. Нравится как работает с клиентами профессионал своего дела Инна. Всегда посоветует свежий букет, работает с улыбкой и от души. Покупала маме на ДР, сестре на выписку, подругам на ДР. Советую от души.
Наталия Лустач
Не устаю восхищаться вкусом и мастерством профессионалов, которые работают в этом магазине!! Нет сомнений где покупать букет к какому либо торжеству!!! Спасибо огромное за прекрасный выбор и Ваше умение подобрать именно то, что нужно каждому клиенту!!!
КЖ
Кумысай Жаксылыкова
Отличное обслуживание☺️ собрали очень красивую композицию👏👏👏
Aya Kaa
Отличное обслуживание, очень приятная женщина- флорист . Собрали стильный букет!
Артём Васянин
Отличный магазин! Интересное оформление букетов, творческий подход!
Leila Ospanova
Отличный цветочный магазин, приемлемые цены, красиво оформленные букеты, и хорошее обслуживание. И филиалу на Кабанбая/Достык также 5⭐
Zhanna Dzhumagulova
Очень понравилось оформление цветов, спасибо продавцу большое, рекомендую 👍👍👍👍
Ботагоз Сыздыкова
Супееер очень довольна )))!! Красивое оформление , гелевые шары то что нужно на скорую руку 🎉🎉🎉 Очень приятная женщина 👍🏻 если за праздником то только сюда 💐
Бауржан П.
Заказывал букет жене. Получилось лучше, чем думал), жена довольная осталась ). Спасибо за работу
КХ
Канат Хаиров
Сегодня заказал цветы в коробочке, договорились по ватсап звонку остановились на миксе, далее забрал цветы просто великолепные руки мастера, очень понравилось буду постоянным клиентом
Наталия Лустач
Оформляли букет на юбилей свекрови. Букет получился шикарный!!! Спасибо за профессионализм!!!
lena judina+ Igor Gebel
Классные цветы, там работают профессионалы своего дела.
Zhenis Kair
Отличный сервис и персонал. Посоветовали от души!!!
LADY Lady
все отлично. не дорого. красиво.